Таксист333 писал(а):Мы новое Дмитровское такси 333 (три тройки) Рады предложить Вам воспользоваться нашими услугами!
У нас самые привлекательные цены, по городу от 80-ти рублей. Действует бонусная система скидок (10 рублей с каждой поездки)
Ну и конечно же ждём Ваших отзывов и предложений о нашей работе! Будем стараться оперативно реагировать.
8 800 333 78 55 (звонок бесплатный)
ddk59 писал(а):и как отличить ваши машины в потоке? для отзывов о вашей работе
Таксист333 писал(а):Не понимаю, зачем Вам отличать наши машины в потоке?
Таксист333 писал(а): но поверьте, никто на красный не гоняет и никого не подрезает!
Таксист333 писал(а):Не буду Вас переубеждать. Привыкли всё видеть в чёрных тонах, ради бога, дело житейское!
Garikk писал(а):Таксист333 писал(а):Не буду Вас переубеждать. Привыкли всё видеть в чёрных тонах, ради бога, дело житейское!
привыкли? Я каждый день на авто езжу, из всех автомобилистов - таксисты самые безбашенные, это всегда было, в любой стране (где по заказам такси работает).
Вы же не придумали способ как за качеством следить? ЗП не урезаете относительно нарушений ПДД? На работу всех берёте без контроля знания ПДД и с любым стажем?
Почему же вы уверены что именно ваши водители лучше чем у остальных такси?
Таксист333 писал(а):Надоел уже этот бестолковый флуд. Уважаемые форумчане, давайте писать по делу!
ddk59 писал(а): для доказательств нарушений есть видеорегистраторы
Таксист333 писал(а):Garikk писал(а):Вообще помните первоначальный вопрос? Как отличать ваши машины - вы ответили "зачем?"... вот я и говорю зачем. Чтобы люди вам жаловались когда ваши водители нарушать начнут.
Чтобы ездить по городу где ездят ваши машины не нужно вашими услугами пользоваться.
Хорошо, вот допустим Вы позвонили и говорите, что наша машина такси нарушила ПДД. И почему я должен Вам верить, если вы не пассажир этой машины?
Таксист333 писал(а):Не понимаю, зачем Вам отличать наши машины в потоке?
Таксист333 писал(а): о работе нашего такси.
Таксист333 писал(а):Ещё раз настойчиво призываю, перестаньте флудить! Нам не нужны Ваши предположения и домыслы, тема создана исключительно для отзывов о работе нашего такси.
tapik писал(а):Таксист333 писал(а): о работе нашего такси.
Тут главное чтобы "наше такси" в случае серьезного ДТП не превратилось в "нашу диспетчерскую службу"
ddk59 писал(а):так они все, насколько я понимаю, диспетчерские службы, 1331 точно об этом здесь же на форуме писал, ТАКСИ подразумевает страховку пассажира на время поездки, а это уже серьезные деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5