Mikle писал(а):
У нас и Князь - свой есть - тока кота у его все время крадут![]()
![]()
Почему никто не запустил хохму, что если ему потереть нос, то....

Mikle писал(а):
У нас и Князь - свой есть - тока кота у его все время крадут![]()
![]()
tapik писал(а):Почему никто не запустил хохму, что если ему потереть нос, то....
Teddy писал(а):Вот так, Ил-2, затеял тему, оказалось, что мАсквич наши дороги бесплатно топчет, а сам на метрЕ с ветерком подмосковным пенсионерам крылом качает - льготник.
Бабушка Udava писал(а):Умеете вы, господа, засрать любую тему!
И все возрадовались и сказали, что это есть хорошо.И увидел Бог, что это хорошо
Бабушка Udava писал(а):Умеете вы, господа, засрать любую тему!
Жанна писал(а):Ещё при Лужкове Москва пыталась отнять у областных пенсионеров бесплатный проезд. Но тогда власти МО поставили вопрос ребром: - если пенсионеры области будут платить за проезд в Москве, то соответственно московские оплатят проезд в области. Ну, и в конце концов договорились оставить всё как есть. Если же сейчас этот вопрос решится в одну сторону, значит на месте нашего губернатора засело г**но.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили
Teddy писал(а):Аппетиту сыночка другана Кужугетовича далеко до алчности правительства Российской Федераци.![]()
Tedo Shizeda писал(а): Сб июн 20, 2015 18:50 pm
А если учесть, что в 2016 году нечем индексировать пенсии на уровень инфляции (это минимум на 18%), можно понять - смертность опять превысит рождаемость...
Teddy писал(а):А пенсионерамкрыш...
палочка писал(а):Teddy писал(а):А пенсионерамкрыш...
Teddy, а представляете что будет, когда Вы до пенсии доживете?
Teddy писал(а):Я представляю,что параноики бессмертны.
olgavolga писал(а):Самое интересное, что по всей России у пенсионеров проезд в общественном транспорте платный. И только почему то московский регион "особенный".
Thor писал(а):А я еще удивился , что это вдруг топикстартер так взвился на эту тему . Потом вчитался , он же не сможет теперь бесплатно в метро на работу ездить.
Tedo Shizeda писал(а):Thor писал(а):А я еще удивился , что это вдруг топикстартер так взвился на эту тему . Потом вчитался , он же не сможет теперь бесплатно в метро на работу ездить.
А я думаю, что он и такие же, как он, льготники смогут. Этой категории льготы не секвестируют. Вот всё у вас так,лишь бы передернуть и ярлык повесить.
Thor писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Thor писал(а):А я еще удивился , что это вдруг топикстартер так взвился на эту тему . Потом вчитался , он же не сможет теперь бесплатно в метро на работу ездить.
А я думаю, что он и такие же, как он, льготники смогут. Этой категории льготы не секвестируют. Вот всё у вас так,лишь бы передернуть и ярлык повесить.
Я ни на кого не вешал ярлыков . Русским по белому написано "военные пенсионеры"
Tedo Shizeda писал(а): Вы написали -"взвился", и не просто "взвился", а делаете вывод- не сможет бесплатно в метро ездить на работу.
Пусть простит меня Ил-2, надеюсь у него все впорядке, м.б. я ошибаюсь,но ему и таким же льготникам, как он, военным пенсионерам, как он, льготы не секвестируют. Русским по белому про таких льготников ничего не написано. И, как мне помнится, Ил-2 не работает. Вот все у вас так.
Thor писал(а):Бесплатного проезда на общественном транспорте Москвы лишат обычных пенсионеров по возрасту, пенсионеров военной службы и ветеранов труда — всего около 1,2 млн человек.
Thor писал(а):Вы к нему в адвокаты записались ?
Thor писал(а):Бесплатного проезда на общественном транспорте Москвы лишат обычных пенсионеров по возрасту, пенсионеров военной службы и ветеранов труда — всего около 1,2 млн человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0