???????? ???????????????? ?? ????????

Messir vs Bart

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение DjSergey » Ср май 04, 2005 11:34 am

Да хрена вы на него внимание обращаете???
Не нравится, пусть валит в свою Москву и не заходит на наш форум.
Я, например, в Москве в клубы не ходил, но взять на понт клубом Парк Авеню Диско тоже спокойно могу. Так что у парня не особо много познаний, я вижу. Так вот и забейте на него.
БАРТ, к тебе в первую очередь относится. Если бы ТЫ не стал проводить свои вечеринки, народ бы до сих пор танцевал под русскую попсу и этим кренделям здесь бы нефиг делать было. Обломались бы по полной. (Может и зря, что начал, - сидели бы они в своей Москве и не выпендривались здесь).
DjSergey
Частый гость

Сообщение bart » Ср май 04, 2005 11:44 am

Спасибо Серег, я уже в принципе и прекратил диалог (монолог?) с Мессиром, ибо бесполезно :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DjSergey » Ср май 04, 2005 12:15 pm

Всегда пожалуйста. Таких лучше просто не замечать.
DjSergey
Частый гость

Сообщение Tati » Ср май 04, 2005 19:05 pm

Bart,насколько мне известно,а я многое повидала,Горобий к Цепеллину воообще никак не относится. Наоборот его проекты вместес Гулливером и Синишей - заклятые враги Цеппелину.Разве на так? :?: :!: :?: :!:
Tati

Сообщение Tati » Ср май 04, 2005 19:08 pm

А вообще, мальчики, вы меня очень повеселили. Не ожидала от некоторых такой вспыльчивости! Dj Сереге огромный респект за прошлую субботу и отличную иузыку! :wink:
Tati

Сообщение DjSergey » Ср май 04, 2005 19:20 pm

Спасибо. Рад стараться.
DjSergey
Частый гость

Сообщение bart » Ср май 04, 2005 21:53 pm

Tati писал(а):Bart,насколько мне известно,а я многое повидала,Горобий к Цепеллину воообще никак не относится. Наоборот его проекты вместес Гулливером и Синишей - заклятые враги Цеппелину.Разве на так? :?: :!: :?: :!:

у меня как раз другая инфа, не знаю точно как сейчас, но раньше горобий точно работал на цепу, а сейчас там заправляет марычев
понятно, у горобия свой проект - времена года
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение СТИНКИ » Чт май 05, 2005 10:51 am

DjSergey писал(а):Да хрена вы на него внимание обращаете???
Я, например, в Москве в клубы не ходил, но взять на понт клубом Парк Авеню Диско тоже спокойно могу. Так что у парня не особо много познаний, я вижу. Так вот и забейте на него.
БАРТ, к тебе в первую очередь относится. Если бы ТЫ не стал проводить свои вечеринки, народ бы до сих пор танцевал под русскую попсу и этим кренделям здесь бы нефиг делать было. Обломались бы по полной. (Может и зря, что начал, - сидели бы они в своей Москве и не выпендривались здесь).

DjSergey, может ты не заметил, но Messir из Дмитрова и вечеринки здесь не проводит.
СТИНКИ

Сообщение Messir » Чт май 05, 2005 12:07 pm

Den-Dyo писал(а):
bart писал(а):есть такое слово - элементарно
и если ты платишь за каждое посещение клуба - то мне это незачем делать
ибо есть хорошие друзья
ты слышал такое имя, как Гарри Чагласян? тебе он что-нибудь говорит?

На сколько мне помниться один из главных людейв Цепеллине!;)Могу ошибаться! :wink: Точно помню,что "некто" Денис Стингер называл это имя в числе организаторов Крэшера! :lol:

Вообщето в цепу вход всегда бесплатный был. А тебя обманывали что по дружески за пол цены проводят )))))))) Так Козлов тебе говорит фамилия что нить???
Messir
Пользователь

Сообщение DjSergey » Пт май 06, 2005 21:06 pm

СТИНКИ писал(а):DjSergey, может ты не заметил, но Messir из Дмитрова и вечеринки здесь не проводит.

Знаешь, да по большому счету мне все равно. Я же не могу знать всех. Хоть Дмитров и маленький, всех знать все равно не возможно. Что до меня, то я стараюсь не гадить в топиках, где мне что-то не нравится. Если я не люблю тяжелую музыку, то не буду заходить на их форум и писать, какие они... Не нравится - не кушай. Критика должна быть правильная, по существу и от компетентных людей. Если он не проводил вечеринки, то какие он может давать советы? Я вообще за дружбу. Это первый раз, когда я что-то резкое от себя вставил. Не важно, как я отношусь к Front Promotion и Fazenda вместе взятым, делают дело они хорошо,а мое к ним лично отношение ко всему этому никакого значения не имеет. Так что вот так...
DjSergey
Частый гость

Сообщение Гость » Пт май 06, 2005 22:19 pm

bart писал(а):
Tati писал(а):Bart,насколько мне известно,а я многое повидала,Горобий к Цепеллину воообще никак не относится. Наоборот его проекты вместес Гулливером и Синишей - заклятые враги Цеппелину.Разве на так? :?: :!: :?: :!:

у меня как раз другая инфа, не знаю точно как сейчас, но раньше горобий точно работал на цепу, а сейчас там заправляет марычев
понятно, у горобия свой проект - времена года

если мне память не изменяет,,то на цепу работал Миша Козлов, который потом перешел к компаше Горобия.А сам Алексей Цепы не касался, там же были у них еще и другие проекты: Jazz-кафе,Circus ну и т.д.
Гость

Сообщение Гость » Вт май 10, 2005 12:00 pm

Ой, боже ты мой! я, ЛИЧНО, вообще не могу слушать Barta и Reda! Вообще мне кажется эти dJ немного ненормальные =))) Еще раз говарю ЛИЧНОЕ мнение!!! Мессир парень просто класс =) Знакома с ним лично, продвинутый парнишка! И наезжать на него не стоит! и уж поверте ему не 17 лет. В Планету я вообще перестала ходить, музыка ОТСТОЙ!!!! И нАрод тоже, ходят те, кто уже от скуки просто помирает.... Так что УВАЖАЕМЫЕ DJ, задумайтесь над тем, что вы ставите и крутите.
Гость

Сообщение Натулька Красотулька » Вт май 10, 2005 12:01 pm

Кстати это выше я писала =) Просто не зарегилась
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Вт май 10, 2005 12:06 pm

DjSergey писал(а):Да хрена вы на него внимание обращаете???

Так всю жизнь и привыкли ПЛЕВАТЬ И ЗАБИВАТЬ на людей! Чувствуется что Мессир явно вас задел за больное!
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение MONSTR » Вт май 10, 2005 17:31 pm

Ты сначала разберсись о чем речь то идет, а потом выводы делай :) :) :)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Messir » Вт май 10, 2005 19:10 pm

Натаха респект тебе и уважуха. Просто они все не в теме и даже не догоняют о чем речь идет!!! Увидимся!
Messir
Пользователь

Сообщение Абракадавр » Вт май 10, 2005 19:18 pm

Messir писал(а):Натаха респект тебе и уважуха. Просто они все не в теме и даже не догоняют о чем речь идет!!! Увидимся!

Бутера тебе и масла на твой брод!!!
Абракадавр

заключительное слово

Сообщение bart » Ср май 11, 2005 0:37 am

Уважаемые дамы и господа.
Хотелось бы поставить точку в этом затянувшемся споре :)
Для начала небольшой экскурс в теорию рекламы..
Есть такое понятие - целевая аудитория.
Это те люди, которые интересны компании. Например - мужчины же плюются от рекламы прокладок - и правильно плюются, ведь эта реклама расчитана на женщин, а мужчин она не должна затрагивать ни в коем разе. Ну или реклама каких-либо чистящих средств - молодежь ведь плюется? и правильно, потому что эта реклама расчитана на более взрослую аудиторию. Но когда рекламируется новый стильный клевый телефон - молодежь очень бурно реагирует. у нее текут слюньки и они начинают искать средства на эту модель телефона. А все почему? Потому что реклама достигла свою аудиторию. Рекламодатель зацепил тех людей, на кого расчитан этот продукт.
Надеюсь теперь можно оперировать таким понятием, как целевая аудитория, да?
Теперь смотрите, какая получается ситуация с клубами и вечеринками..
Есть клуб А - в него ходит молодеж студенты, школьники выпускных классов, учащиеся других учебных заведений. Клуб функционирует в обычном режиме - все для всех, т.е. любая (ну в каких-то рамках все же) музыка, на любой вкус. Но, иногда там происходят интересные события - вечеринки (тусы, пати кому как удобно), с совершенно другой музыкальной политикой. И, если некоторые люди, которые часто ходят в обычные дни придут на эти вечеринки - им вполне может не понравиться та музыка, что звучит на этих специальных мероприятиях. И тут мы подходим к самому интересному.
Та команда людей, что устраивает эти мероприятия собирается привлечь свою целевую аудиторию - умных, образованных, позитивно настроенных.
Большей частью студентов ВУЗов, как наиболее активную часть молодежи.
И получается, что люди пришедшие на вечеринку и которым не понравилось в принципе (не по объективным причинам - гардероб не работал, звук плохой, да и просто те люди, которые могут объективно покритиковать, а не заниматься пустобрехством) - это именно НЕ попадание в целевую аудиторию. Проще говоря - это мероприятие, музыка, может быть все люди - не для Вас. На Вас (занимающихся пустобрехством, как я говорил выше) организаторы клуба, ну или вечеринки - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ.
Я не собираюсь указывать пальцем на тех людей. кому не нравится - умные люди разберутся сами, и без моей подсказки. И не собираюсь больше спорить ни о чем (а так же отвечать на бесполезное хамство). Просто всем вышенаписаным я хотел сказать о том, что если Вам, господа (и дамы, как же без них) злопыхатели, не нравятся мероприятия проводимые клубами города и промоутерскими командами города (думаю, что за команды я смогу сказать смело) - то Вы, видимо не относитесь к той целевой аудитории, на которую расчитывают клубы и команды.
На наезды переходяще на личности, считаю отвечать бессмысленно, так как, повторюсь, мы расчитываем на умную, образованную и активную аудиторию, которая понимает формат мероприятий, и ценит предлагаемую музыку. Опыт показывает, что таких людей немало.
За сим кланяюсь,
Барт.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натулька Красотулька » Ср май 11, 2005 16:21 pm

Барт: На наезды переходяще на личности, считаю отвечать бессмысленно, так как, повторюсь, мы расчитываем на умную, образованную и активную аудиторию, которая понимает формат мероприятий, и ценит предлагаемую музыку. Опыт показывает, что таких людей немало.
---------------------------------------------------
Ваше расчеты не перспективны и опыт ваш наверно еще слишком мал. Зря стараетесь! Что ж пожелаю вам УДАЧИ!!! :D
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение bart » Ср май 11, 2005 16:24 pm

спасибо, повеселила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у тебя несомненно опыта больше 8)
ах, да о чем я?
я же не собирался больше сюда писать..
все-все, молчу :roll: :roll: :roll:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натулька Красотулька » Ср май 11, 2005 16:29 pm

Барт, я про себя здесь вообще ничего не сказала! Выразила лишь свое мнение! БЕЗ ПЕНЫ!!! :D
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Toxa » Ср май 11, 2005 18:08 pm

Наташ не говори о том в чём не разбираешся :!:
За тремя фрагами погонишься, схватишь два лага и пулю в лоб!
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa
Пользователь

Сообщение Натулька Красотулька » Ср май 11, 2005 20:05 pm

Я буду говарить то, что хочу, то что считаю нужным сказать.Вы мне не указ.
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Den-Dyo » Ср май 11, 2005 20:27 pm

Натулька Красотулька писал(а):Я буду говарить то, что хочу, то что считаю нужным сказать.Вы мне не указ.

ГовАри,ГовАри!;)только вот Русский язык то всё таки надо знать!;) 8)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Shirser » Ср май 11, 2005 20:45 pm

Den-Dyo писал(а):
Натулька Красотулька писал(а):Я буду говарить то, что хочу, то что считаю нужным сказать.Вы мне не указ.

ГовАри,ГовАри!;)только вот Русский язык то всё таки надо знать!;) 8)

Ей не надо. И ты ей не указ.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых