Tati писал(а):Bart,насколько мне известно,а я многое повидала,Горобий к Цепеллину воообще никак не относится. Наоборот его проекты вместес Гулливером и Синишей - заклятые враги Цеппелину.Разве на так?![]()
![]()
![]()
DjSergey писал(а):Да хрена вы на него внимание обращаете???
Не нравится, пусть валит в свою Москву и не заходит на наш форум.
Я, например, в Москве в клубы не ходил, но взять на понт клубом Парк Авеню Диско тоже спокойно могу. Так что у парня не особо много познаний, я вижу. Так вот и забейте на него.
БАРТ, к тебе в первую очередь относится. Если бы ТЫ не стал проводить свои вечеринки, народ бы до сих пор танцевал под русскую попсу и этим кренделям здесь бы нефиг делать было. Обломались бы по полной. (Может и зря, что начал, - сидели бы они в своей Москве и не выпендривались здесь).
Den-Dyo писал(а):bart писал(а):есть такое слово - элементарно
и если ты платишь за каждое посещение клуба - то мне это незачем делать
ибо есть хорошие друзья
ты слышал такое имя, как Гарри Чагласян? тебе он что-нибудь говорит?
На сколько мне помниться один из главных людейв Цепеллине!;)Могу ошибаться!Точно помню,что "некто" Денис Стингер называл это имя в числе организаторов Крэшера!
СТИНКИ писал(а):DjSergey, может ты не заметил, но Messir из Дмитрова и вечеринки здесь не проводит.
bart писал(а):Tati писал(а):Bart,насколько мне известно,а я многое повидала,Горобий к Цепеллину воообще никак не относится. Наоборот его проекты вместес Гулливером и Синишей - заклятые враги Цеппелину.Разве на так?![]()
![]()
![]()
у меня как раз другая инфа, не знаю точно как сейчас, но раньше горобий точно работал на цепу, а сейчас там заправляет марычев
понятно, у горобия свой проект - времена года
DjSergey писал(а):Да хрена вы на него внимание обращаете???
Не нравится, пусть валит в свою Москву и не заходит на наш форум.
Я, например, в Москве в клубы не ходил, но взять на понт клубом Парк Авеню Диско тоже спокойно могу. Так что у парня не особо много познаний, я вижу. Так вот и забейте на него.
БАРТ, к тебе в первую очередь относится. Если бы ТЫ не стал проводить свои вечеринки, народ бы до сих пор танцевал под русскую попсу и этим кренделям здесь бы нефиг делать было. Обломались бы по полной. (Может и зря, что начал, - сидели бы они в своей Москве и не выпендривались здесь).
Messir писал(а):Натаха респект тебе и уважуха. Просто они все не в теме и даже не догоняют о чем речь идет!!! Увидимся!
Натулька Красотулька писал(а):Я буду говарить то, что хочу, то что считаю нужным сказать.Вы мне не указ.
Den-Dyo писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я буду говарить то, что хочу, то что считаю нужным сказать.Вы мне не указ.
ГовАри,ГовАри!;)только вот Русский язык то всё таки надо знать!;)
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0