???????? ???????????????? ?? ????????

Оплатил капитальный ремонт

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Оплатил капитальный ремонт

Сообщение Teddy » Чт июл 23, 2015 10:18 am

Пирожок с яйцами писал(а):Сама ты палочка

Тьфу, сам Пирожок с яйцами, который увидел счёт за квартиру и офигел, а с какого такая сумма? Жалуется... :lol: А у пирожков палочки бывают?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт июл 23, 2015 10:34 am

Пирожок с яйцами писал(а):
А вот это второй вопрос:
НДФЛ - 13%
ПФР - 34% ( :shock: )
НДС - 18%
Отчисления в ПФР это самое интересное. А вот увидите ли вы свою пенсию - ?
Плюс еще дорожный налог, если есть машина и налог на недвижимость.
А, да, ещё акцизные сборы для желающих выпить и покурить - это и НДС уже заложены в стоимость товара.

А ещё штрафы, штрафы, штрафищи, пени, конские проценты, ворьё, жулики, которых никто не ищет. :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Чт июл 23, 2015 12:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):
gosha писал(а):Найдешь.....

Понимаешь,Гоша, я не нуждаюсь в твоих советах, в комментариях моих привычек, не пью самогон, даже выдержанный, и ты прав: "хотел" не значит сделал.
Не все ли равно, где ты спрячешь свой скелет: на помойке или на сортировке отходов. Ты можешь свалить куда угодно, но от скелета не избавишься. И даже шкаф для него тоже будешь таскать с собой.
Поэтому в Америке есть Брайтон-Бич. Удачи тебе в поисках удобного места.

я тебе советы не даю, ни разу и даже не пробовал. Я задаю вопросы, главный из которых - а вот зачем ты рот раскрываешь? лишь бы что бы раскрыть? тогда будет более менее понятно, а вот если для чего то еще? ты меня обвиняешь что я сру, но доказательств никаких. Хочешь прослыть и под этим аккаунтом пустобрехом? Ну это быстро оформится. Я за свои слова отвечаю, если нужны фотографии свиней предоставлю, а вот чего стоишь ты?

ЗЫ. брайтон бич меня не интересует, скелеты никакие возить не собираюсь, хочу просто жить в обществе достойный людей, я многого хочу?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт июл 23, 2015 12:12 pm

Teddy писал(а):...конские проценты...

Недавно читал про чувака, который строил дом в Германии. В ипотеку. Под 2%.
У нас счастливчиками считаются успевшие взять под 12.
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Пирожок с яйцами » Чт июл 23, 2015 12:13 pm

gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей, я многого хочу?

Почти невозможного.
Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 23, 2015 13:18 pm

gosha писал(а):я тебе советы не даю, ни разу и даже не пробовал. Я задаю вопросы, главный из которых - а вот зачем ты рот раскрываешь? лишь бы что бы раскрыть? тогда будет более менее понятно, а вот если для чего то еще? ты меня обвиняешь что я сру, но доказательств никаких. Хочешь прослыть и под этим аккаунтом пустобрехом? Ну это быстро оформится. Я за свои слова отвечаю, если нужны фотографии свиней предоставлю, а вот чего стоишь ты?

ЗЫ. брайтон бич меня не интересует, скелеты никакие возить не собираюсь, хочу просто жить в обществе достойный людей, я многого хочу?

Я не поняла, ты чего хочешь-то? Да, ты постоянно употребляешь выражение "Ср..ть хотел", именно на это и был намек, хочешь, а "свалить" не получается. По-моему, я выше написала, что ты прав,хотеть и сделать несколько разные вещи.
По поводу аккаунта тоже не поняла. Пугаешь, что подпись поставишь, какнешь в очередной раз? Полегчает? Ставь. Я буду за тебя рада, достойный человек.
Ты хочешь жить в обществе достойных людей? Я лично живу среди достойных людей. Или ты думаешь те, кто свалили, а таких среди моих знакомых много, более достойные? Отнюдь.
От скелета своего ты никуда не денешься. Не надейся, если думаешь,что здесь ты можешь хотеть срать, а там будешь пудрить носик в туалЭте. Жизнь тебе это докажет.
Те, кто туда уехали,живут и работают,с детства знали где молчать,что сказать, когда быть с нашими, когда с ненашими, они всегда были законопослушными гражданами и правильным электоратом, чтобы не испортить анкету, брали бесплатно по максимуму все, что можно взять у сраной рашки, в первую очередь хорошее образование, и свалили также тихонько. И теперь там также тихонько не высовываются со своими запросами из своих норок. И знаешь, что самое интересное, научились понимать, что в достойном обществе они- люди второго сорта. У них есть потолок, выше которого их не пустят. И их это устраивает. Их греет мысль, что теперь они живут среди достойных людей.
И разве я написала , что ты многого хочешь? "Удачи тебе Гоша,в поисках удобного места"
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт июл 23, 2015 13:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт июл 23, 2015 13:24 pm

Tedo Shizeda писал(а): самое интересное, научились понимать, что в достойном обществе они- люди второго сорта. У них есть потолок, выше которого их не пустят. И их это устраивает. Их греет мысль, что теперь они живут среди достойных людей.

ага, вот паразиты да?

А ведь надо жить в недостойном обществе, где точно также есть потолок выше которого не пустят и он более реален чем "там". И пусть греет мысль что те кто уехал всех обманули...воспользовались понимаешьли "бесплатным" (а чо налоги уже не считаются платой?) образованием
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 23, 2015 13:50 pm

Garikk писал(а):ага, вот паразиты да?

Вы так думаете? Я-нет. Ведь им не манна небесная упала.
Garikk писал(а):А ведь надо жить в недостойном обществе, где точно также есть потолок выше которого не пустят и он более реален чем "там".

Да, надо жить. И потолок более реальный, особенно если Вы-достойный человек.
И пусть греет мысль что те кто уехал всех обманули...воспользовались понимаешьли "бесплатным" (а чо налоги уже не считаются платой?) образованием

Обманули,это когда ложь. А когда очевидный, ожидаемый итог стремления к своей цели- никакого обмана.
Не считала, оплатили ли они своими налогами бесплатное образование.
У меня жизнь одна, предпочитаю решать собственные проблемы.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт июл 23, 2015 14:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):...ты постоянно употребляешь выражение "Ср..ть хотел"...

На Гоа лучше приговаривать: Ом мани падме хум.
Ежели решите туда мигрировать
и туристов на поносить им чемодан там разводить.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Garikk » Чт июл 23, 2015 14:15 pm

почему вы думаете что они считают себя людьми второго сорта? предположения?
Например во Франции, скоро местное население станет людьми второго сорта, ещё есть некоторые страны в которых "понаехавших белых" уважают больше чем местных...причём это страны не Африканские, а относительно цивилизованные

потолок есть в голове, и стран в мире много. Те кто уехал и не высовыается, это как Брайтон Бич.. где иммигранты построили мини-аналог СССР... вы думаете что все так поступают? Это у нас не принято переезжать, а в остальном мире мобильность людей гораздо выше, и никто не считает переезжающих какимито изгоями-гастарбайтерами (кроме разве что откровенно гастарбайтерских мигрантов, но этих можно вообще в отдельный тип личности отнести)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт июл 23, 2015 14:31 pm

gosha писал(а):Думаешь меня волнует как это гавно тут помрет - с капитальным ремонтом или нет? Да срать я хотел. Главное свалить отсюда как можно быстрее, что бы не видеть эти мерзские русские рожи.

Скелет в шкафе, а на шкафе зеркало. Припрешь его в миграцию глянешься в зеркало, а там мерзкая русская рожа: Господи! Сделай меня хочь китайцем! пусть даже совсем без ремонта!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт июл 23, 2015 14:45 pm

палочка писал(а): Вы когда нибудь видели звездные ночи в открытом море?
Kогда две стихии безграничной свободы, Небо и Океан, соединяются в одно целое и расстаются лишь с восходом Солнца на линии горизонта. Я думаю уехать бы не в другую страну, меняя невежество на тоску, а навсегда иммигрировать в море, если небо по-прежнему недоступно. Не только сменить страну или город, где на новом месте все равно будет какой-нибудь свой у#бок типа Гаврилова или Путина , а поменять землю на воду. Вот это было бы здорово!

Ну так дельфины так и сделали, жалкие людишки их и там достали.
Лучше мигрировать сразу в небо: тут я был а там я не был!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт июл 23, 2015 14:55 pm

Гоша, ты мне одного человека с кем давно работал напоминаешь.
Как спросил я его вот нафиг он бухает? Ответил, что мол ЗП маленькая, вот потому и бухает. Т.ч. всё это отговорки, что мол измени мне условия жизни и я сразу добреть начну. Фигня всё это. Если человек бухает, то он и будет бухать сколько ты ему не плати. Если срать он хотел на всех, потому что вокруг одно быдло, то куда ты его не помести, позывы ануса всегда будут.

А по теме, свой дом решает все проблемы с непонятными платежами.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 23, 2015 14:59 pm

gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей,
Гоша, чтобы жить в достойном обществе, надо быть достойным этого общества - это во-первых. Во-вторых, кто установил и определяет критерий достойности? И что в твоём понятии достойные люди и достойные чего? В любом обществе, только в разных пропорциях есть самые разные представители и категории. И только от тебя и от твоего понятия достойности зависит кто тебя окружает, вернее кого ты видишь вокруг себя. Как говорится, свояк свояка видит издалека. Ты думаешь свин только тот, который ссыт у тебя на лестничной площадке? А тот, кто делает то же самое тут на форуме, тот достойный человек? Ты посмотри на твою манеру общения здесь, которую ты оправдываешь придуманными тобой и тебе подобными "достойными" правилами интернета. Так что прежде чем обвинять всех в свинстве, поглядись в зеркало.
И ни один достойный человек не будет гадить там, где живёт, а ты готов забросать говном всю страну, все свои корни. А ведь всё очень просто: не нравится тебе - сделай хоть что-то для исправления ситуации. Не можешь, не хочешь или боишься - живи так и не питюкай или уезжай, но молча, не выливая на остающихся здесь свою злость, желчь и зависть.

P.S. Не отвечай на мой пост. Во-первых, я знаю всё, что ты пожелаешь на меня вылить (на меня тут уже столько всего навыливали, что ничего нового ты уже придумать не сможешь), а во-вторых, ты только наглядно продемонстрируешь мою правоту. ИМХО.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 23, 2015 15:15 pm

Garikk писал(а):почему вы думаете что они считают себя людьми второго сорта? предположения?
Например во Франции, скоро местное население станет людьми второго сорта, ещё есть некоторые страны в которых "понаехавших белых" уважают больше чем местных...причём это страны не Африканские, а относительно цивилизованные

потолок есть в голове, и стран в мире много. Те кто уехал и не высовыается, это как Брайтон Бич.. где иммигранты построили мини-аналог СССР... вы думаете что все так поступают? Это у нас не принято переезжать, а в остальном мире мобильность людей гораздо выше, и никто не считает переезжающих какимито изгоями-гастарбайтерами (кроме разве что откровенно гастарбайтерских мигрантов, но этих можно вообще в отдельный тип личности отнести)

А где написано, что я так думаю? Я только повторила, что слышала от некоторых из них. Другие просто дипломатично обходят этот нюанс, но он присутствует.
Живут не в анклаве, и вообще США исключите, хорошая работа, три-четыре языка и весь пакет достойного человека. Психология такая у людей: не высовываться, жизнь одна. Например, будет ребенок один на улице плакать - мимо пройдут. Окна закрыты, свет выключен, вода не шумит.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт июл 23, 2015 15:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 23, 2015 15:18 pm

Mikle писал(а):Скелет в шкафе, а на шкафе зеркало. Припрешь его в миграцию глянешься в зеркало, а там мерзкая русская рожа: Господи! Сделай меня хочь китайцем! пусть даже совсем без ремонта!!!

Вотименна! :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 23, 2015 15:21 pm

Mikle писал(а):На Гоа лучше приговаривать: Ом мани падме хум.
Ежели решите туда мигрировать
и туристов на поносить им чемодан там разводить.

Мне Гоа не климатит. Я в нашКрым уеду. :mrgreen: (мантра: АйПетриЧуфутКалеКрымнаш - олЕ-олЕ!)
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт июл 23, 2015 15:41 pm

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей,
Гоша, чтобы жить в достойном обществе, надо быть достойным этого общества - это во-первых. Во-вторых, кто установил и определяет критерий достойности?

P.S. Не отвечай на мой пост. Во-первых, я знаю всё, что ты пожелаешь на меня вылить (на меня тут уже столько всего навыливали, что ничего нового ты уже придумать не сможешь), а во-вторых, ты только наглядно продемонстрируешь мою правоту. ИМХО.

и пришла она...
нет, я все таки отвечу, так как стоят знаки вопрос. Выливать ничего не буду, все что надо было вылить - вылили и прекрасно напомнили. Надо будет еще что нибудь напомнить, что бы послушать очередные отмазки - будем делать это в другой ветке.

Я определяю критерий достойности общества в котором я живу. Я и никто другой. У тебя своя улица, свое общество его и мерь, хочешь ты там жить или нет, а я уж сам решу, где мне жить. Где могу, или где придется.
Я абсолютно согласен, что бы требовать чего то от общества надо ему соответствовать. К сожалению, я не могу соответствовать это обществу именно поэтому себя из него стараюсь выписать. Что бы не мешать обществу и не калечить свою психику.

Манера моего общения мне будет преподавать не тот, от кого разбежался весь ОС, хорошо?
Я не снимаю с себя ответственности порой в резких и оскорбительных намеках, но надо не забывать, я тут общаюсь не с интеллигенцией и высшим светом и большинство тех, кому "досталось" рыльце еще в том пушку. Будь то троли, провокаторы или просто идиоты по жизни. Нельзя жить на зоне и не ботать по фене, нельзя жить в россии и не материться. И снова повторю, это меня не оправдывает ни разу, но стиль общения у меня один, сидеть и придумывать другой я не буду. Помнится как то сцепился с гаишниками, так они просто сказали не выходить из машины :-D Но не будем о грустном. Будем о самом грустном. Люди без мозгов и кучей фантазий мне уже 20 лет говорят что все изменится если ты будешь это менять. Да, мне надо было 20 лет назад уехать и не париться. За 20 лет ничего не изменилось, местами стало хуже, местами просто катастрофа. И нет, ну ты пойми, если жулику удобнее обходить законы он будет обходить законы. Если алкашу проще пить, он будет пить. Вот так народ разъедется и будешь тут доказывать обществу жуликов, что надо жить по закону, а им будет насрать на тебя (да им и сейчас насрать). Вопрос, Бабушка Удава будет и дальше долбиться головой в бетонную стену или мозг сработает и она поймет, что долбиться в стену никакого смысла нет.

Насчет желчи, злости и зависти. Кому завидовать и чему? Идиотам и отморозкам? Кому? Можно завидовать тому, у кого есть что-то ценное для тебя. У тебя нет ничего, что для меня является ценностью - значит завидовать тут нечему. Злость? Конечно я зол, так же как была зла Бабушка Удава когда ей пи*ды навалили, как там закон то поживает, виновник сидит? Ну да, я белая ворона по всей своей жизни и ни разу не жалел об этом, я жалею, что в этой стае других белых птиц не .... хотя если честно есть 2-3 человека. Респект и уважуха :friends:
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 23, 2015 19:33 pm

gosha писал(а):Ну да, я белая ворона по всей своей жизни
Ты себе льстишь, Гоша, и очень сильно льстишь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт июл 23, 2015 20:31 pm

ну если не я, то кто? (c)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт июл 23, 2015 22:56 pm

Гоша, ну их! ПионЭрское детство, комсомольская юность, вместо сердца "пламенный мотор". Вбитые с детства совковые, железобетонные аргументы.
"Правильный электорат", ети их мать... Это не Оруэл "1984", а Хаксли "Возвращение в дивный новый мир". :mrgreen:
Он тоже " забросал говном всю страну" :shock: - " Чёрт догадал меня родиться в России с душой и талантом?"

Это они вам "крышу чинят", капитальный ремонт на накопленный в вечном бою стада с индивидуальностью капитал. :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт июл 24, 2015 12:37 pm

Teddy писал(а):Это они вам "крышу чинят", капитальный ремонт на накопленный в вечном бою стада с индивидуальностью капитал. :crazy:

Вам, ребята, нада запастись белыми пальтами!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт июл 24, 2015 12:45 pm

Tedo Shizeda писал(а): (мантра: АйПетриЧуфутКалеКрымнаш - олЕ-олЕ!)

АйПетри - греческо-христианское - Святой Пётр;
ЧуфутКале - караимско-татарское - Еврейская крепость;
КрымНаш - понятно чё, не всуе будет помянуто!!
А ОЛЁ-ОЛЁ - в мантре откудова? Неужели вы видите продолжение развития Крыма??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт июл 24, 2015 14:03 pm

Mikle писал(а):Вам, ребята, нада запастись белыми пальтами!

Вам, Майкл поддерживать правильную глубину резкости в микроскопе, доли миллиметра ...:lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июл 25, 2015 9:52 am

Mikle писал(а):А ОЛЁ-ОЛЁ - в мантре откудова? Неужели вы видите продолжение развития Крыма??

Майкл,это в рифму просилось, "прости не знаю как перевести". :lol: Еще что-то про Графа Зе Админо в белом пальте в виде лимерика в голове крутилось, но не стала писать, чтобы Гошу не нервировать. :mrgreen:
Что вижу за Крым? Лично я и серьезно, без бла-бла? Только Вам говорю. Когда я думаю про Крым, у меня от солнечного сплетения поднимается тошнота, которая волной выходит темно-серым цветом через темечко, и потом болит голова. Я начинаю думать, как переправить и разместить своих родственников. Хотя...скорее всего они примут помощь Украины. Точка возврата, когда с гуглом в помосчь можно было потрындеть на дилетантском уровне, пройдена.
И я, и тем более Вы, пережившие девяностые и прекрасно понимающие насколько все прогнило внутри, знаем, что в ближайшие лет 5-10 ни о каком развитии нет смысла говорить. :(
Если вообще будет с кем говорить.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб июл 25, 2015 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия