Пирожок с яйцами писал(а):Сама ты палочка
Тьфу, сам Пирожок с яйцами, который увидел счёт за квартиру и офигел, а с какого такая сумма? Жалуется... А у пирожков палочки бывают?
Пирожок с яйцами писал(а):Сама ты палочка
Пирожок с яйцами писал(а):
А вот это второй вопрос:
НДФЛ - 13%
ПФР - 34% ( )
НДС - 18%
Отчисления в ПФР это самое интересное. А вот увидите ли вы свою пенсию - ?
Плюс еще дорожный налог, если есть машина и налог на недвижимость.
А, да, ещё акцизные сборы для желающих выпить и покурить - это и НДС уже заложены в стоимость товара.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):Найдешь.....
Понимаешь,Гоша, я не нуждаюсь в твоих советах, в комментариях моих привычек, не пью самогон, даже выдержанный, и ты прав: "хотел" не значит сделал.
Не все ли равно, где ты спрячешь свой скелет: на помойке или на сортировке отходов. Ты можешь свалить куда угодно, но от скелета не избавишься. И даже шкаф для него тоже будешь таскать с собой.
Поэтому в Америке есть Брайтон-Бич. Удачи тебе в поисках удобного места.
Teddy писал(а):...конские проценты...
gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей, я многого хочу?
gosha писал(а):я тебе советы не даю, ни разу и даже не пробовал. Я задаю вопросы, главный из которых - а вот зачем ты рот раскрываешь? лишь бы что бы раскрыть? тогда будет более менее понятно, а вот если для чего то еще? ты меня обвиняешь что я сру, но доказательств никаких. Хочешь прослыть и под этим аккаунтом пустобрехом? Ну это быстро оформится. Я за свои слова отвечаю, если нужны фотографии свиней предоставлю, а вот чего стоишь ты?
ЗЫ. брайтон бич меня не интересует, скелеты никакие возить не собираюсь, хочу просто жить в обществе достойный людей, я многого хочу?
Tedo Shizeda писал(а): самое интересное, научились понимать, что в достойном обществе они- люди второго сорта. У них есть потолок, выше которого их не пустят. И их это устраивает. Их греет мысль, что теперь они живут среди достойных людей.
Garikk писал(а):ага, вот паразиты да?
Garikk писал(а):А ведь надо жить в недостойном обществе, где точно также есть потолок выше которого не пустят и он более реален чем "там".
И пусть греет мысль что те кто уехал всех обманули...воспользовались понимаешьли "бесплатным" (а чо налоги уже не считаются платой?) образованием
Tedo Shizeda писал(а):...ты постоянно употребляешь выражение "Ср..ть хотел"...
gosha писал(а):Думаешь меня волнует как это гавно тут помрет - с капитальным ремонтом или нет? Да срать я хотел. Главное свалить отсюда как можно быстрее, что бы не видеть эти мерзские русские рожи.
палочка писал(а): Вы когда нибудь видели звездные ночи в открытом море?
Kогда две стихии безграничной свободы, Небо и Океан, соединяются в одно целое и расстаются лишь с восходом Солнца на линии горизонта. Я думаю уехать бы не в другую страну, меняя невежество на тоску, а навсегда иммигрировать в море, если небо по-прежнему недоступно. Не только сменить страну или город, где на новом месте все равно будет какой-нибудь свой у#бок типа Гаврилова или Путина , а поменять землю на воду. Вот это было бы здорово!
Гоша, чтобы жить в достойном обществе, надо быть достойным этого общества - это во-первых. Во-вторых, кто установил и определяет критерий достойности? И что в твоём понятии достойные люди и достойные чего? В любом обществе, только в разных пропорциях есть самые разные представители и категории. И только от тебя и от твоего понятия достойности зависит кто тебя окружает, вернее кого ты видишь вокруг себя. Как говорится, свояк свояка видит издалека. Ты думаешь свин только тот, который ссыт у тебя на лестничной площадке? А тот, кто делает то же самое тут на форуме, тот достойный человек? Ты посмотри на твою манеру общения здесь, которую ты оправдываешь придуманными тобой и тебе подобными "достойными" правилами интернета. Так что прежде чем обвинять всех в свинстве, поглядись в зеркало.gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей,
Garikk писал(а):почему вы думаете что они считают себя людьми второго сорта? предположения?
Например во Франции, скоро местное население станет людьми второго сорта, ещё есть некоторые страны в которых "понаехавших белых" уважают больше чем местных...причём это страны не Африканские, а относительно цивилизованные
потолок есть в голове, и стран в мире много. Те кто уехал и не высовыается, это как Брайтон Бич.. где иммигранты построили мини-аналог СССР... вы думаете что все так поступают? Это у нас не принято переезжать, а в остальном мире мобильность людей гораздо выше, и никто не считает переезжающих какимито изгоями-гастарбайтерами (кроме разве что откровенно гастарбайтерских мигрантов, но этих можно вообще в отдельный тип личности отнести)
Mikle писал(а):Скелет в шкафе, а на шкафе зеркало. Припрешь его в миграцию глянешься в зеркало, а там мерзкая русская рожа: Господи! Сделай меня хочь китайцем! пусть даже совсем без ремонта!!!
Mikle писал(а):На Гоа лучше приговаривать: Ом мани падме хум.
Ежели решите туда мигрировать
и туристов на поносить им чемодан там разводить.
Бабушка Udava писал(а):Гоша, чтобы жить в достойном обществе, надо быть достойным этого общества - это во-первых. Во-вторых, кто установил и определяет критерий достойности?gosha писал(а):хочу просто жить в обществе достойный людей,
P.S. Не отвечай на мой пост. Во-первых, я знаю всё, что ты пожелаешь на меня вылить (на меня тут уже столько всего навыливали, что ничего нового ты уже придумать не сможешь), а во-вторых, ты только наглядно продемонстрируешь мою правоту. ИМХО.
Ты себе льстишь, Гоша, и очень сильно льстишь.gosha писал(а):Ну да, я белая ворона по всей своей жизни
Teddy писал(а):Это они вам "крышу чинят", капитальный ремонт на накопленный в вечном бою стада с индивидуальностью капитал.
Tedo Shizeda писал(а): (мантра: АйПетриЧуфутКалеКрымнаш - олЕ-олЕ!)
Mikle писал(а):Вам, ребята, нада запастись белыми пальтами!
Mikle писал(а):А ОЛЁ-ОЛЁ - в мантре откудова? Неужели вы видите продолжение развития Крыма??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7