maer писал(а):Вот мне интересно, кто эти ,,три четверти россиян", что одобряют цензуру в сети? Лично я, против цензуры! Надо проголосовать
,, Россияне все активнее выступают за цензуру в интернете, выяснили социологи
Ил-2 писал(а):Понятие "три четверти" очень относительно, потому как разные люди по-разному вообще воспринимают слово "цензура" и что именно подлежит цензурированию.
shiseido писал(а):Там вообще этот интернет людям на фиг не нужен, он не востребован в таких объёмах. Это они тут нам мозги полоскают, надо чем-то им заниматься.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Там вообще этот интернет людям на фиг не нужен, он не востребован в таких объёмах. Это они тут нам мозги полоскают, надо чем-то им заниматься.
С лёгкой руки Эппла, гугла, сотовых операторов с 3G и смартфонами ... интернет более чем востребован....одноглазники, вконтакте, вайбер скайп (привет нац. роуминг) и т.п.
цивилизация за МКАДом существует, как ни странно и на гораздо более высоком уровне чем тут в начале 2000х
shiseido писал(а): Была тут в Уфе и Ростове, там люди немного по-другому воспринимают интернет. Серьёзного отношения нет, и в основном молодёжь пользуется сервисами развлекательного характера, отдавая себе отчёт, что это всё преимущественно сфера развлечений.
Garikk писал(а):shiseido писал(а): Была тут в Уфе и Ростове, там люди немного по-другому воспринимают интернет. Серьёзного отношения нет, и в основном молодёжь пользуется сервисами развлекательного характера, отдавая себе отчёт, что это всё преимущественно сфера развлечений.
Тем не менее процент проникновения растёт. Проблема с неразвитостью сервисов на перефирии из-за того что крупные конторы не видят там денег
Однако бумажные периодические издания потихоньку сокращаются и вымирают из-за интернета. Аудитория телевидения сокращается довольно высокими темпами. из-за того что люди уходят в интернет их классических СМИ...не с проста у нас ТВ превратилось в сериальное засилье...из-за окончательно уехавшей ЦА
лет 10-20 и мир окончательно станет другим.
maer писал(а):Вот мне интересно, кто эти ,,три четверти россиян", что одобряют цензуру в сети? Лично я, против цензуры! Надо проголосовать
По данным фонда «Общественное мнение», которые сообщил Плуготаренко, интернетом в России пользуются почти 70 миллионов человек. При этом свыше 56 миллионов человек выходят в сеть ежедневно. Причины, по которым более четверти россиян не хотят использовать интернет, не называются.
Исходя из данных аналитической компании TNS, аудитория интернета в России оценивается в 78 миллионов пользователей или 63 процента от взрослого населения.
Tedo Shizeda писал(а): А мне интересно,где они вообще нашли "три четверти россиян" с интернетом?
Ил-2 писал(а):Может, имелось в виду "три четверти" опрошенных из тех, кто имеет интернет.
Teddy писал(а):Речь не о том, какой процент за или против. Элементарный пробный шар с целью просчитать: ожидать ли власти серьёзных протестных выступлений в случае введения цензуры в интернете? Соломки подкладывают, по просьбам трудящихся и не отключаем, по просьбам бОльшей части трудящихся ограничиваем свободу слова. Они нас явно недооценивают , с нами можно делать всё что угодно без предупреждений, под пули ОМОНа никто не полезет.
shiseido писал(а): в Штатах, за то, что у нас пишут о власти, чиновниках и политиках, реальные сроки дают.
shiseido писал(а):Пыталась там зарегистрироваться на одном вшивеньком безобидном сайте, так у меня потребовали данные моего паспорта. Обычная практика, как просветили потом.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Пыталась там зарегистрироваться на одном вшивеньком безобидном сайте, так у меня потребовали данные моего паспорта. Обычная практика, как просветили потом.
Интересно, что из практика, особенно если учесть что...... у американцев нет внутренних паспортов..... а SSN они под срахом смерти боятся светить
shiseido писал(а):А кого вы имеете ввиду "американцами"? Лица с гражданством?
Академик Нежданов писал(а)::ROFL:
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а)::ROFL:
Да-да.
Есть ещё множество проживающих на территории штатов и не имеющих гражданства, например, с видом на жительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20