Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср авг 05, 2015 10:45 am
Разбираем беспонтовые полеты общественников-пустомель.
Ср авг 05, 2015 11:00 am
Ну так пусть воду проверят - хуже не будет.
А фильтры, как по мне, на любую водопроводную воду ставить надо, чтобы для питья ее использовать.
Ну кроме Дилижана и Сан-Франциско, пожалуй.
Ср авг 05, 2015 11:09 am
Так и я об этом. Что они смогут изменить, трубы поменяют, никогда. А в пустую языком молоть у нас и власти могут. А тут еще эти придурковатые туда-же.
Ср авг 05, 2015 11:12 am
Да и без проверки ежу понятно, что водичка не айс.
ОС чем с конца за безнадёжное дело браться мог бы побиться за прозрачность местного бюджета - вот первостепенная задача серьёзной общественной организации и только потом, может быть нашлись бы средства на установку очистительного оборудования для городских водопроводнх сетей. Без истерики, предания анафеме, обзывалок, угроз и судов.
Ср авг 05, 2015 11:26 am
Вот, как раз именно этим своим поведением они и раздражают больше всего.
Ср авг 05, 2015 11:29 am
Teddy писал(а):ОС чем с конца за безнадёжное дело браться мог бы побиться за прозрачность местного бюджета - вот первостепенная задача серьёзной общественной организации.
Для этого надо понимать в экономике, а в экономике нет общих популистских фраз, цифры штука конкретная, на эмоциях не обойдешь
Ср авг 05, 2015 11:54 am
Тагды сотрясение воздуха. Ничего сложного - сколько всего и на что по статьям запланировано потратить, сейчас практически все, кто действительно учился получили начальное финансовон образование. Другое дело как добраться до фактических цифирь? Тоже мне "бином Ньютона".
Ср авг 05, 2015 12:31 pm
Какие финансы

, денежные потоки, рентабельность, о чем Вы ребята!!! Они газонного парковщика прогнать не смогли, какой контроль бюджета)))))))))) Смех один, ксивы нарисованные от руки, сотрудники

. В детстве должны были в зарницу наиграться.
Последний раз редактировалось
garik Ср авг 05, 2015 14:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср авг 05, 2015 12:39 pm
Всё так и никак иначе.
Вот пусть и попробуют разобраться, всё равно цифры-то какие никакие рисуют, можно проверить как на самом деле, самое оно для дотошного Тоса и рьяной БУ. Без этого вся суета - пустое, они ж за букву закона, имеют право от имени и по по-поручению.

А чего они к этому форуму прилипли, у них же свой есть. Там кол-во просмотров... это мы с Гариком следим за нулевыми темками. Какой пустой сайт, такие и они.
Ср авг 05, 2015 12:45 pm
Бызнесмэн, а Ваше руководство/соучредители в курсе чем вы тут занимаетесь в рабочее время? Вы чо там у себя уже наладили все на Вашем рабочем месте? Все проблемы решены на год вперед? Тогда может пора расширять бызнес-то, а не хренью здесь страдать? Или расширять нечего, а по...лить очень хочется, привычка видать спокойно жить не дает
Не знаю чо Вы хотите увидеть, но Вашу собственную натуру Вы уже выставили на посмешище для всех. И продолжаете подставлять уже теперь свой бызнес. Если в вашей организации руководятлы позволяют себе хамить и безвылазно сидеть на форумах изрыгая смысловой панос, то чего ожидать от ваших подчиненных. Такой вот в Дмитрове быдлобызнес, печально за Вас.
Ср авг 05, 2015 13:59 pm
ferr_um писал(а):Бызнесмэн, а Ваше руководство/соучредители в курсе чем вы тут занимаетесь в рабочее время? Вы чо там у себя уже наладили все на Вашем рабочем месте? Все проблемы решены на год вперед? Тогда может пора расширять бызнес-то, а не хренью здесь страдать? Или расширять нечего, а по...лить очень хочется, привычка видать спокойно жить не дает
Не знаю чо Вы хотите увидеть, но Вашу собственную натуру Вы уже выставили на посмешище для всех. И продолжаете подставлять уже теперь свой бызнес. Если в вашей организации руководятлы позволяют себе хамить и безвылазно сидеть на форумах изрыгая смысловой панос, то чего ожидать от ваших подчиненных. Такой вот в Дмитрове быдлобызнес, печально за Вас.

Я принял Вас в серьез только если-бы Вы из себя хоть что-то представляли, в вашем случае вообще не понятно что это

, уж простите не вижу масштаб личности, не в обиду.... А на Вашего брата всегда время найду, причем не в ущерб своим прямым обязанностям. Продолжайте в том-же духе, очень интересно на что Вы переключитесь в дальнейшем, это старовато как-то, теряете аудиторию.
Ср авг 05, 2015 14:32 pm
garik писал(а):.... А на Вашего брата всегда время найду, причем не в ущерб своим прямым обязанностям. Продолжайте в том-же духе, очень интересно на что Вы переключитесь в дальнейшем, это старовато как-то, теряете аудиторию.

Похоже чел, вообще не при делах, а бызнес чисто для прикрытия какого-то левого кэша. Не может деловой человек так откровенно срать на своих потенциальных клиентов, хамить, систематически писать всякую херь на форуме и одновременно представлять интересы своего бызнеса.
И все же какой колоритный типаж, снимаю шляпу! Эталонный образец среднестатистического крепкого хозяйственника и успешного предпринимателя! Вот благодаря кому ЭрЭфия встанет с колен, браво!
Ср авг 05, 2015 15:06 pm
Спасибо, придется податься в общественные деятели, или не, сразу в депутаты пойду, и приму на себя всю мощь общественной машины под названием ос.... Будете за меня голосовать уважаемый ferum.
Пн авг 10, 2015 0:43 am
1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.
Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.
Maxim
Самоделкин
Ну, ну...
Примитивизм (от фр. primitivisme - упрощение, простота, неусложненность) - художественное направление, упрощающее человека и мир...
Пн авг 10, 2015 15:19 pm
Да, да, самый свободный и открытый, совком повеяло(((( что, оставляем попытки достучаться до небес?