Teddy писал(а):ОС чем с конца за безнадёжное дело браться мог бы побиться за прозрачность местного бюджета - вот первостепенная задача серьёзной общественной организации.
garik писал(а):А я передумал, буду наблюдать за Вашей "деятельностью", господа общественники. Очень хочется увидеть ваше настоящее нутро.
ferr_um писал(а):garik писал(а):А я передумал, буду наблюдать за Вашей "деятельностью", господа общественники. Очень хочется увидеть ваше настоящее нутро.
Бызнесмэн, а Ваше руководство/соучредители в курсе чем вы тут занимаетесь в рабочее время? Вы чо там у себя уже наладили все на Вашем рабочем месте? Все проблемы решены на год вперед? Тогда может пора расширять бызнес-то, а не хренью здесь страдать? Или расширять нечего, а по...лить очень хочется, привычка видать спокойно жить не дает
Не знаю чо Вы хотите увидеть, но Вашу собственную натуру Вы уже выставили на посмешище для всех. И продолжаете подставлять уже теперь свой бызнес. Если в вашей организации руководятлы позволяют себе хамить и безвылазно сидеть на форумах изрыгая смысловой панос, то чего ожидать от ваших подчиненных. Такой вот в Дмитрове быдлобызнес, печально за Вас.
garik писал(а):.... А на Вашего брата всегда время найду, причем не в ущерб своим прямым обязанностям. Продолжайте в том-же духе, очень интересно на что Вы переключитесь в дальнейшем, это старовато как-то, теряете аудиторию.
1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.
Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.
Maxim
Самоделкин
Примитивизм (от фр. primitivisme - упрощение, простота, неусложненность) - художественное направление, упрощающее человека и мир...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1