Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Вт июн 06, 2017 22:12 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ну если скажешь, что дрова заготавливал или на охоте случайно поранился, и вообще всегда так ходил, с топором, а сегодня чо-та больно сильна, то да, это врачебная тайна.
Макс, ты чО, начальником стал?

Ага, скажешь следаку.
Есть немного.
Вт июн 06, 2017 22:16 pm
gosha писал(а):вы на первом допросе все так говорите...
Ну если только допрашивают как в 37 такие как ты.
Ср июн 07, 2017 0:39 am
Абсолютно отвратительная инициатива, и очень опасная. Может привести к тому, что девочки станут избегать посещения врачей и это ужасно.
Ср июн 07, 2017 15:50 pm
Maxim когда речь идет о детях, допрос в стиле 37-года для тебя будет "щастьем".
И да, закон отменили...
Ср июн 07, 2017 16:03 pm
Саратовский Минздрав отменил приказ об информировании полиции о лишенных девственности школьницах.
Ср авг 02, 2017 21:52 pm
Это случилось не вот только что, но я тут про это не писал.
Отличная страничка на сайте "Работайте в Амазон" для русских кандидатов. На ней написано буквально следующее: из-за особенностей русских законов мы как-то не очень хотим принимать ваши персональные данные и резюме прямо онлайн. Но мы технологическая компания, поэтому вот вам форма, распечайте ее, заполните, и вышлите физическую копию нам на физическую почту, в физическую Индию. Там индусы ее оцифруют и мы все получим. *Гениально!*
Отдельно доставляет картинка, на которой русский кандидат (он к нам спиной) общается с индийской девушкой-эйчаром. В общем я в восторге от того, как амазон выкрутился и поиздевался одновременно. Красавцы
http://addmeto.cc/1469.htmlПовеселило ! Следующим шагом , полагаю , будет пересылка флешек экспресс-почтой
Ср авг 02, 2017 23:49 pm
Thor писал(а):Это случилось не вот только что, но я тут про это не писал.
Отличная страничка на сайте "Работайте в Амазон" для русских кандидатов. На ней написано буквально следующее: из-за особенностей русских законов мы как-то не очень хотим принимать ваши персональные данные и резюме прямо онлайн. Но мы технологическая компания, поэтому вот вам форма, распечайте ее, заполните, и вышлите физическую копию нам на физическую почту, в физическую Индию. Там индусы ее оцифруют и мы все получим. *Гениально!*
Отдельно доставляет картинка, на которой русский кандидат (он к нам спиной) общается с индийской девушкой-эйчаром. В общем я в восторге от того, как амазон выкрутился и поиздевался одновременно. Красавцы
http://addmeto.cc/1469.htmlПовеселило ! Следующим шагом , полагаю , будет пересылка флешек экспресс-почтой

Угумс, есть такая тема... чертовски неприятно... наскольок понимаю закон, что персональные данные должны храниться только на серверах в РФ или что-то в эдаком роде...
но в любом случае это получается, что мы выглядим в глазах мирового сообщества полными "дебилами бля", причем до такой степени, что компании готовы нести убытки, лишь бы только держаться подальше от русских... м-дя...
Чт авг 03, 2017 11:30 am
Прикольно.)
Пт авг 04, 2017 17:17 pm
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Макс, ты чО, начальником стал?

Есть немного.

Умывальников Начальник И мочалок Командир........
Вс авг 06, 2017 20:25 pm
Просто пройду мимо этой большой, жирной, вонючей кучи. Чтобы не вляпаться.
Пн авг 07, 2017 12:25 pm
С моей стороны будут приняты меры по восстановлению статус-кво в отношении этого "господина". Со стороны администрации форума, прошу принять меры в отношении пользователя под псевдонимом максим за оскорбление участника форума.
Пн авг 07, 2017 12:29 pm
Макс, ничего личного, но почему то вспомнилось

:
Девочка бежит к маме с говном в руке: Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
Пн авг 07, 2017 13:10 pm
Ааххаааххаа,

у меня давно такие ассоциации...кто ищет, тот всегда находит!

подобное притягивает себе подобное...Макса еще клинит малька...
Пн авг 07, 2017 13:37 pm
Ну так разберитесь уже наконец между собой, что ли. Не забавляет уже, какую тему ни смотри - через одну базарный срач Гарика и Макса. И похоже крутого солидного бизнесмена первого припекает реагировать на посты даже с ним не связанные. Ведите себя соответственно (не вашему социальному статусу, а как подобает мужчинам) или хотя бы сраться прекращайте, кто-то когда-то кому-то досадил, теперь чтоб все знали, что мы никак успокоиться не можем, бла-бла.
Пн авг 07, 2017 13:44 pm
Шаман писал(а):Ну так разберитесь уже наконец между собой, что ли. Не забавляет уже, какую тему ни смотри - через одну базарный срач Гарика и Макса. И похоже крутого солидного бизнесмена первого припекает реагировать на посты даже с ним не связанные. Ведите себя соответственно (не вашему социальному статусу, а как подобает мужчинам) или хотя бы сраться прекращайте, кто-то когда-то кому-то досадил, теперь чтоб все знали, что мы никак успокоиться не можем, бла-бла.
И правда напоминаете сладкую парочку Карла - Натали))))
Пн авг 07, 2017 13:48 pm
Шаман свои контакты я не скрываю, и бизнесмену они известны.
Все кто со мной хотел встретится, давно уже это сделали.
Пн авг 07, 2017 13:52 pm
qwerty12345 писал(а):Шаман писал(а):Ну так разберитесь уже наконец между собой, что ли. Не забавляет уже, какую тему ни смотри - через одну базарный срач Гарика и Макса. И похоже крутого солидного бизнесмена первого припекает реагировать на посты даже с ним не связанные. Ведите себя соответственно (не вашему социальному статусу, а как подобает мужчинам) или хотя бы сраться прекращайте, кто-то когда-то кому-то досадил, теперь чтоб все знали, что мы никак успокоиться не можем, бла-бла.
И правда напоминаете сладкую парочку Карла - Натали))))
Ага.)
Жду не дождусь когда она начнет распускать свои каналы с дурными чакрами.
Че еще тут делать-то?
Пн авг 07, 2017 14:02 pm
Maxim писал(а):Шаман свои контакты я не скрываю, и бизнесмену они известны.
Все кто со мной хотел встретится, давно уже это сделали.
да столько времени прошло, чего толку то встречаться вам, как говорится, после драки..

сразу вопрос не был закрыт, уже успокоиться пора. Наверное. Вам виднее

(присутствует легкая ирония).
Пн авг 07, 2017 17:59 pm
Шаман я просто иногда отмахиваюсь от надоедливой мухи. Которой видимо больше заняться нечем.