Ил-2 писал(а):[
Ну, с "патриотами" и так все ясно. По ним по всем толстые осиновые ветви плачут.
Таки я не услышал, что там с вашими ушами. Вы их размяли или нет ещё?
Пляски и вопли дикарей с бубнами я конечно вижу и отчётливо слышу.
Ил-2 писал(а):[
Ну, с "патриотами" и так все ясно. По ним по всем толстые осиновые ветви плачут.
Таки я не услышал, что там с вашими ушами. Вы их размяли или нет ещё?
и что же гениального во внешней политике пу?списание 100 ярдов долгов?сдача территорий?трубы во все стороны? закон о ТОРах под китай?Maxim писал(а):жан клод писал(а):очередная компанейщина. "истинные патриоты в турцию не летают".истинные ездят на калинах с йотафоном, зомбо-ящик рубин,на кухне свияга
Не надо путать патриотизм и дебилизм. Езда на Калине и лапти на ногах не являются показателем патриотизма. Так же как поддержка Путина и ко.
Мне нравится его внешняя политика, но не нравится политика внутренняя. Всеобщая коррупция и т.п.
жан клод писал(а):и что же гениального во внешней политике пу?списание 100 ярдов долгов?сдача территорий?трубы во все стороны? закон о ТОРах под китай?
Teddy писал(а):
Пляски и вопли дикарей с бубнами я конечно вижу и отчётливо слышу.
Maxim писал(а):жан клод писал(а):и что же гениального во внешней политике пу?списание 100 ярдов долгов?сдача территорий?трубы во все стороны? закон о ТОРах под китай?
Уничтожение врага на чужой а не своей территории.
жан клод писал(а):Уничтожение врага на чужой а не на своей территории жжете, враг с Украины переехал в Сирию а вы уверены,что это его решение,а не чье либо?
Maxim писал(а):жан клод писал(а):Уничтожение врага на чужой а не на своей территории жжете, враг с Украины переехал в Сирию а вы уверены,что это его решение,а не чье либо?
Я высказал своё мнение. Спорить и что то доказывать упоротым "либералам" нет никакого желания.
Maxim писал(а):И в чём тут дикость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6