Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Трёп вокруг "Общественного совета Баушки Удава, для турн

Пт сен 04, 2015 9:30 am

Максим, Вы модератор, член ОС, а обращаетесь порой с форумчанами и со мной тоже, как, пардон, извозчик. Но я далеко не извозчик и попрошу мне по крайней мере не тыкать.

Пт сен 04, 2015 9:36 am

"Ил-2"
Королевна! Зачем вы своих попугаев Карле пытаетесь подарить??? :shock:

А давайте не будем о печальном и о заблуждениях истерической дамочки, дорогой Самолёт. А то сплетни за глаза. Попугаи-интересные, красивые, райские, уникальные пташки. Но я предпочитаю колибри. Вы видели колибри, Ил?

Пт сен 04, 2015 9:40 am

Teddy писал(а):Максим, Вы модератор, член ОС, а обращаетесь порой с форумчанами и со мной тоже, как, пардон, извозчик. Но я далеко не извозчик и попрошу мне по крайней мере не тыкать.

Чё там по поводу не тыкать то?
Teddy писал(а):Будь спокоен Макс, я поиграюсь от души.

То, что я модератор, член ОС? (хотя ОС членства не имеет), инженер и т.п. не значит, что я должен со всеми сюсюкаться. Если кому то я не нравлюсь как модератор, пишите администрации. Не нравлюсь как человек, не читайте, не обращайте внимания. По моему всё предельно просто.

Пт сен 04, 2015 9:45 am

Наоборот, Максим, очень даже нравитесь, честно. Об этом было пару строк от меня. Просто тыкать некрасиво, даже очень некрасиво, Макс. Во второй цитате "ты", как такового нет!

Я тоже не терплю "пуси-муси".

Я не ябеда!!!
Последний раз редактировалось Teddy Пт сен 04, 2015 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 04, 2015 9:48 am

Неужели 17 июня...а так не похоже на Вас. Больше Глобу читать не буду, на курсы к Володиной не пойду. Прощай древняя наука.

Пт сен 04, 2015 9:52 am

Нет же это про Пушкина Ил. А Глоба, он, она... Достаточно прочесть их гороскопы относительно участи России за несколько лет и всё встанет на свои места. Шарлатаны онЕ, оба "предсказателя". :lol:

Зря не пойдёте, а лучше научиться на ТАРО, дур одиноких навалом, только так в соц сетях на этом знакомая денежки куёт, не выходя из дома. А на себя, близких нельзя, судьбу насмешишь, только деньги и всё!
Последний раз редактировалось Teddy Пт сен 04, 2015 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 04, 2015 9:52 am

Teddy писал(а):Наоборот, Максим, очень даже нравитесь, честно. Об этом было пару строк от меня. Просто тыкать некрасиво, даже очень некрасиво, Макс. Во второй цитате "ты", как такового нет!

Я по жизни человек терпеливый, но с зеркальной душой. И когда терпение подходит к концу, то с каким лицом по мне заглянешь, такое и увидишь. А уговаривать прекратить флуд и срач я больше не собираюсь. И потому в разделах где я модератор, буду по мере возможностей это пресекать.
По поводу тыкания. Вы/ты мне тоже тыкать тогда не надо.

Пт сен 04, 2015 9:57 am

Teddy писал(а):Нет же это про Пушкина Ил.

Сергеич, между прочим, 6-го родился. :D

Пт сен 04, 2015 9:58 am

Да ладно, Макс. У меня обиды ни на кого нет, на вас тоже. Я вам не тыкаю, если и бывало, то не так подчёркнуто,не пренебрежительно, да и не злили вы меня никогда, что бы грубить Вам.

Пт сен 04, 2015 10:03 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Нет же это про Пушкина Ил.

Сергеич, между прочим, 6-го родился. :D

Не я про 17 июня, а вы, пришлось пропустить, думаю ошибся малость с датой рождения Пушкина. 25 мая по-старому стилю, вот вам и гороскопы... А мне хотелось бы родиться в июне-июле, ан нет- не судьба. Далеко от жары и цветущих каштанов.

Пт сен 04, 2015 10:06 am

Ого, утречко, а 900 просмотров! А то Тедди, Тедди никому нах. :shock:

Пт сен 04, 2015 10:08 am

Teddy писал(а): А мне хотелось бы родиться в июне-июле, ан нет- не судьба. Далеко от жары и цветущих каштанов.

Так вы и родились 17-го....июня.....по новому стилю. :D

Re: Трёп вокруг Тэдди

Пт сен 04, 2015 10:11 am

Teddy писал(а):Ого, утречко, а 900 просмотров! А то Тедди, Тедди никому нах. :shock:

Ну, поржать-то над вами многим хочется. Вот и читают. :D Треп-то вокруг вас идет. :pardon:

Пт сен 04, 2015 10:17 am

Ил, пожалуйста не разочаровывайте ... "Шо, опять"? Это не про меня! Прекратим копаться, я достаточно честно пишу про себя. Вы ведь не дурачёк-простачок. :lol: Про любопытство не буду повторяться. Не очень люблю "святую" простоту. Дознание..., а вы не комиссар Maigret :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Teddy Пт сен 04, 2015 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Трёп вокруг Тэдди

Пт сен 04, 2015 10:22 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Ого, утречко, а 900 просмотров! А то Тедди, Тедди никому нах. :shock:

Ну, поржать-то над вами многим хочется. Вот и читают. :D Треп-то вокруг вас идет. :pardon:

Ну ржите, коль жеребец племенной на выгуле. А я люблю когда весело людям. Лучше уж чем дурацкие битвы за Донбасс. Развеселить, знаете ли, гораздо сложнее, чем разозлить, здесь талант нужен, однозначно. Вот я вижу Ил чего-то накопипастил, да ну думаю, опять клоун Шарий или как его, даже не заглядываю давно.

Пт сен 04, 2015 10:41 am

Так с, двигаю темку. И смываюсь, время-деньги. До ночи пропаду, не скучаТТТЬ!!! Не сплетничать, кости не мыть, а то ночью разберусь с обидчиками, мало не покажется. :lol: :lol: :lol: А так, можно здесь писать чего угодно. Музычку там, картинку. ОС, да ну его на фиг, то ли он есть, то ли его вовсе и нет, с этой "Идеологией лидерства", опять двадцать пять - Гавань. А она уже дома ЩЩЩикатурит вроде как.

Пт сен 04, 2015 11:11 am

Teddy писал(а):Так с, двигаю темку. И смываюсь, время-деньги. До ночи пропаду, не скучаТТТЬ!!! Не сплетничать, кости не мыть, а то ночью разберусь с обидчиками, мало не покажется. :lol: :lol: :lol: А так, можно здесь писать чего угодно. Музычку там, картинку. ОС, да ну его на фиг, то ли он есть, то ли его вовсе и нет, с этой "Идеологией лидерства", опять двадцать пять - Гавань. А она уже дома ЩЩЩикатурит вроде как.

Почитаешь,улыбнёшся вроде и время на работе пролетает! ЗачОт Вам Teddy! :D

Пт сен 04, 2015 12:31 pm

Teddy писал(а):Очень жаль..., если придётся целиком вернуться к настоящим моим друзьм и подружкам - книгам. С их авторами гораздо спокойнее и интереснее, чем постоянно отбиваться от придурковатых

Да! Правда! Какая этто будет жалость!!
(Мыши грызли кактус и плакали))))

А вааше интересная картина получается с личными темами: вот Тэдди создала (создал) личную тему, Палочке тоже создали личную тему (ну, этто по его скромности)). Модерации у их нетт - можно заявалицца к им и погалдеть, глаза попучить или с вентилятором...
так игра становицца интересней, а Игры отчетливей :D :D :D

И тогда станут слаще грехи,
И светлей голубые ошибки,
Не жалейте весной поцелуев,
Када расцветает миндаль

Сб сен 05, 2015 15:08 pm

Праздничный концерт в честь дня города с Дождичком. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Исчо бы "дождик шел кислотный. Еще для большей красоты!"

phpBB [video]

Мат весь вырезали, а там Минкин орал -х..,х..,х.. ,кАроче- про себя, про себя, "закон есть закон".

Чт сен 17, 2015 18:16 pm

phpBB [video]

Чт сен 17, 2015 18:44 pm

phpBB [video]

Ср сен 30, 2015 11:36 am

Сохраню на всяуий случай, пока Максим не проснулся. :lol: :lol: :lol:

Битва с дураками
)))

Maxim писал(а):
tera писал(а):
garik писал(а):
удаленно

Максим опять предупреждение за хамство будет?
Ну сколько можно уже ЭТО терпеть? Или скидки связали по рукам и ногам власть предержащих форума?

1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.

Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.

Значит в нашем исполнении это дерьмо (извиняюсь, не мои слова), а в пустую языком трепать это бля глас божий. Ерундой занимаешься ты Максимка, как в принципе и весь Ваш ОБСсовет. Не умение реагировать грамотно, спокойно, интеллигентно на критику, говорит только о полнейшей неспособности вести диалог с людьми придерживающихся иных (отличных от ос) взглядов.

Ср сен 30, 2015 19:17 pm

Мишутка красавчик, как уследил, браво. Прикольные они ребята :D , по своему конечно. Смешные, такие игрушечные, в принчипе как и вся их деятельность. Респект косолапый. :D

Ср сен 30, 2015 22:35 pm

Thanks very much, Garik! :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

Чт окт 01, 2015 10:47 am

Всегда пожалуйста, враг врага, друг. :D
Ответить