Пт сен 25, 2015 16:26 pm
Mikle писал(а):А может... а может... а может мы не совсем понимаем происходящее .
По крайней мере, странно думать об управляющих как об людях менее умных или информированных
Пт сен 25, 2015 16:47 pm
Пт сен 25, 2015 19:13 pm
Пт сен 25, 2015 21:27 pm
Скромняга писал(а):Расширять Профессиональную не имеет смысла, все пробки из-за низкой пропускной способности мостов. Вот когда расширят мосты и увеличат количество полос в сторону кладбища, тогда и уменьшатся пробки, Ну и надо бы половину автомобилей уничтожить, ведь чем меньше машин, тем меньше пробок.
Сб сен 26, 2015 3:10 am
Приходило, и если бы ты был внимательнее, то смог бы заметить небольшую приписку, цитирую: "насколько это возможно".Юстас писал(а):А тебе в голову ни разу не приходило, что ездить порой приходится не по своей нужде и не потому, что лень ногами передвигать?
Сб сен 26, 2015 3:22 am
Элементарно. Предвижу - у многих бомбанет. По номеру автомобиля, чет-нечет. По четным дням одни едут, по нечетным - другие. Но этого мало. Нужно обязать водителей брать попутчиков. Не хочешь попутчиков - не едь. Но и так оно вряд ли будет работать, под это дело нужно организовать какой-то сервис государственного уровня, который позволял бы заранее это все спланировать, хотя, зная как подобные вещи реализуются у нас - можно об этом пока забыть. Ещё нужно разбить работу предприятий по времени, насколько это возможно, что бы не было часов пик. Плюс, максимально перевести работу и вообще все что только можно на онлайн. То есть, что бы людям просто не было никакой нужды куда-то ехать.wh1t3cAt1k писал(а):По какому критерию выбирать "жертв"? Кто уничтожать будет? Чем компенсировать планируете?
Сб сен 26, 2015 4:35 am
Кута писал(а):Элементарно. Предвижу - у многих бомбанет. По номеру автомобиля, чет-нечет. По четным дням одни едут, по нечетным - другие. Но этого мало. Нужно обязать водителей брать попутчиков. Не хочешь попутчиков - не едь. Но и так оно вряд ли будет работать, под это дело нужно организовать какой-то сервис государственного уровня, который позволял бы заранее это все спланировать, хотя, зная как подобные вещи реализуются у нас - можно об этом пока забыть. Ещё нужно разбить работу предприятий по времени, насколько это возможно, что бы не было часов пик. Плюс, максимально перевести работу и вообще все что только можно на онлайн. То есть, что бы людям просто не было никакой нужды куда-то ехать.wh1t3cAt1k писал(а):По какому критерию выбирать "жертв"? Кто уничтожать будет? Чем компенсировать планируете?
Ясно одно - без кардинальных мер ситуацию не изменить. А ещё ясно другое - раньше мы как-то справлялись без этого сумасшедшего количества машин.
Сб сен 26, 2015 10:54 am
Кута писал(а):Элементарно. Предвижу - у многих бомбанет. По номеру автомобиля, чет-нечет. По четным дням одни едут, по нечетным - другие. Но этого мало. Нужно обязать водителей брать попутчиков. Не хочешь попутчиков - не едь. Но и так оно вряд ли будет работать, под это дело нужно организовать какой-то сервис государственного уровня, который позволял бы заранее это все спланировать, хотя, зная как подобные вещи реализуются у нас - можно об этом пока забыть. Ещё нужно разбить работу предприятий по времени, насколько это возможно, что бы не было часов пик. Плюс, максимально перевести работу и вообще все что только можно на онлайн. То есть, что бы людям просто не было никакой нужды куда-то ехать.
Ясно одно - без кардинальных мер ситуацию не изменить. А ещё ясно другое - раньше мы как-то справлялись без этого сумасшедшего количества машин.
Сб сен 26, 2015 11:53 am
wh1t3cAt1k писал(а):"Более" или "менее" – сложно сказать, но склонен все-таки думать, что иначе. Вот Вы знаете, например, что баба Нюра из соседнего подъезда – хохлушка и замужем в четвертый раз, а Путину для этого надо перепись провести.
Отсюда следует и необходимость "низам" в иных случаях напоминать о себе напрямую, а не через сухие агрегаты статистики.
Сб сен 26, 2015 12:09 pm
Кута писал(а):Нужно обязать водителей брать попутчиков. Не хочешь попутчиков - не едь.
Кута писал(а):Но и так оно вряд ли будет работать, под это дело нужно организовать какой-то сервис государственного уровня, который позволял бы заранее это все спланировать, хотя, зная как подобные вещи реализуются у нас - можно об этом пока забыть.
Кута писал(а):Ещё нужно разбить работу предприятий по времени ... перевести ... все что только можно на онлайн
Сб сен 26, 2015 13:18 pm
Кута писал(а):Нужно обязать водителей брать попутчиков. Не хочешь попутчиков - не едь.
Сб сен 26, 2015 13:21 pm
Инкубус писал(а):угу а когда у вас кран потечёт или холодильник сломается. бравые ребята в промасленных спецовках будут вам в режиме видеотрансляции объяснять как устранить неисправность. лафа.
Сб сен 26, 2015 13:30 pm
wh1t3cAt1k писал(а):Mikle писал(а):А может... а может... а может мы не совсем понимаем происходящее .
По крайней мере, странно думать об управляющих как об людях менее умных или информированных
"Более" или "менее" – сложно сказать, но склонен все-таки думать, что иначе. Вот Вы знаете, например, что баба Нюра из соседнего подъезда – хохлушка и замужем в четвертый раз, а Путину для этого надо перепись провести.
Отсюда следует и необходимость "низам" в иных случаях напоминать о себе напрямую, а не через сухие агрегаты статистики.
Сб сен 26, 2015 13:36 pm
Mikle писал(а):У меня такое впечатление, что вокруг меня Вата, Вата, Вата... не та "сладко-розовая" или из драного ватника, а мы увязли как в меде, мы увязли в янтаре))
Mikle писал(а):Вот кабы были мы без нефти, то тогда бы - Да!!
Mikle писал(а):Вы для начала, Белый Кот, ответте себе хоть на вопрос: В какой стране вы живете??
Сб сен 26, 2015 13:42 pm
wh1t3cAt1k писал(а):Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. (шутка с долей шутки)
Сб сен 26, 2015 19:46 pm
wh1t3cAt1k писал(а):Tedo Shizeda, ну, раз меня раскрыли, то давайте признавайтесь, какой у вас был нейм на нашем старом печальном форуме!
Сб сен 26, 2015 19:53 pm
Mikle писал(а):У меня такое впечатление, что вокруг меня Вата, Вата, Вата... не та "сладко-розовая" или из драного ватника, а мы увязли как в меде, мы увязли в янтаре)).................В какой стране вы живете?? ............
Сб сен 26, 2015 21:57 pm
Вс сен 27, 2015 1:06 am
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):угу а когда у вас кран потечёт или холодильник сломается. бравые ребята в промасленных спецовках будут вам в режиме видеотрансляции объяснять как устранить неисправность. лафа.
Готов хоть щас оказывать консультационные услуги по ремонту и монтажу электрооборудования. Оплата на карту сбера или киви кошелёк.
Вс сен 27, 2015 1:27 am
Инкубус писал(а):угу а когда у вас кран потечёт или холодильник сломается. бравые ребята в промасленных спецовках будут вам в режиме видеотрансляции объяснять как устранить неисправность. лафа.
вы эт завязывайте с тяжёлыми наркотиками... ну и провериться не помешает у нас тут до Яхромы не далеко ток сели на электричку уже на месте. там специалисты есть хорошие. не то что на этом форуме. они вас выслушают и обязательно помогут...
tapik писал(а):Вряд ли это элементарно. К примеру: у меня две машины, номера четный, нечетный, живу я в деревне Кукуево, откуда попутчиков нет, поэтому еду именно за попутчиком, но приехал к цели поездки раньше, чем его забрал. О работе каких предприятий пишете? Что на он-лайн переводить собираетесь? Ох уж этот офисный планктон, страшно далеки они от народа(С)
wh1t3cAt1k писал(а):А в двух предложениях да, конечно, звучит как панацея.
У всех правил должны быть исключения.Maxim писал(а):Вот утром я сына в школу по пути на работу отвожу. А вечером один еду, без попутчика. Т.е. вечером мне ездить нельзя? А как машину домой отгонять? Или стоять с табличкой на Шпилёво?
Вс сен 27, 2015 1:43 am
Кута писал(а):Инкубус писал(а):угу а когда у вас кран потечёт или холодильник сломается. бравые ребята в промасленных спецовках будут вам в режиме видеотрансляции объяснять как устранить неисправность. лафа.
вы эт завязывайте с тяжёлыми наркотиками... ну и провериться не помешает у нас тут до Яхромы не далеко ток сели на электричку уже на месте. там специалисты есть хорошие. не то что на этом форуме. они вас выслушают и обязательно помогут...
Сразу видно умного человека с железобетонными аргументами. "Ваше мнение очень важно для нас."tapik писал(а):Вряд ли это элементарно. К примеру: у меня две машины, номера четный, нечетный, живу я в деревне Кукуево, откуда попутчиков нет, поэтому еду именно за попутчиком, но приехал к цели поездки раньше, чем его забрал. О работе каких предприятий пишете? Что на он-лайн переводить собираетесь? Ох уж этот офисный планктон, страшно далеки они от народа(С)
Если нет попутчиков, то и нет лишних проблем... А что же касается конкретики - такие вещи нужно очень серьезно рассчитывать и планировать. При чем здесь офисный планктон - непонятно.wh1t3cAt1k писал(а):А в двух предложениях да, конечно, звучит как панацея.
Я сначала написал простыню, а потом подумал - а зачем? И удалил. Честно говоря, мне не хочется ничего доказывать. Я просто приведу цитату Наполеона о пароходе: «Вы собираетесь разжечь костер под палубой корабля и этим заставить его плыть против течений и ветров? Извините, но у меня нет времени на подобную чушь».У всех правил должны быть исключения.Maxim писал(а):Вот утром я сына в школу по пути на работу отвожу. А вечером один еду, без попутчика. Т.е. вечером мне ездить нельзя? А как машину домой отгонять? Или стоять с табличкой на Шпилёво?
Вс сен 27, 2015 10:25 am
Инкубус писал(а):убери свои грязные лапы от моей идеи. ))) а по факту если раскидаешь план электрофикации квартиры и озвучишь цену. то с тобой работать не будут. позовут потом на переделку.
Инкубус писал(а):люди ездят в нашей стране на машинах в основном не из-за того что им хочется а из-за того что так надо.
Пн сен 28, 2015 1:55 am
Вот и не запускайте.Инкубус писал(а):сейчас главное вовремя к доктору не стоит запускать болезнь.
Вт сен 29, 2015 0:29 am
Вт сен 29, 2015 12:37 pm
NEX писал(а):Мои друзья из правительства МО говорят, что в Дмитрове один из самых высоких дефицитов бюджета в МО