Blind Sniper писал(а):У меня была страна, пока такие, как ты не превратили ее одновременно в посмешище и жупел для всего мира.
Blind Sniper писал(а):Не нужно ставить знак равенства между ватным дерьмом и Россией. Ты и подобные тебе - это еще не вся Россия.
Blind Sniper писал(а):Они мою страну с дерьмом смешали (за границей стало стыдно сказать откуда ты)...
Нет, из-за политконъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей врагами.
Мы кто вам??? Воины добра??? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ??? А??? Задумайтесь хоть немного! Кто-нибудь из вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда, оккупанты!»???
Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???
Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…
Teddy писал(а):Вы всявата не нахалы, я куда нахальнее У вас мозг всё ещё в зачаточном состоянии.
Teddy писал(а):почему мы всегда воюем не на своей земле?
Ну твой то мозг вообще отсутствует, судя по цитате
Teddy писал(а): Не ТЫтыкаТТТЬ!!!
Blind Sniper писал(а):Невысокий, лысеющий, постоянно лгущий дзюдоист - это главная гордость России? Я не ослышался - это наш главный повод для гордости? Ничего более ценного в стране нет?!
http://top.rbc.ru/society/26/08/2015/55 ... 019a670143
tapik писал(а):Teddy писал(а):почему мы всегда воюем не на своей земле?
Воевать не на своей земле-это нормально. А такие как ты восхищаются видимо боями под Москвой в 41-м?
maer писал(а):Blind Sniper писал(а): В выражениях я перестал стесняться только после того, как началась война и бандиты сбили пассажирский самолет, в котором было 80 детей. Последняя капля, так сказать.
,,Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая 4 октября 2001 года. Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК) самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200, запущенная в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений".
Что же вы, Стыдливый Sniper, тогда не возмущались? Предвижу ваш ответ, мол они же непреднамеренно сбили самолёт! Боинг, так же сбили скорее всего по ошибке, такое уже бывало и не раз. Метились в одно, попали в другое. Жизнь вообще штука жёсткая. Так что не надо тут пургу гнать про свои душевные муки. А про стыд, это вы правильно сказали! У меня на том месте где был стыд, знаете что выросло? Показать?
Blind Sniper писал(а):Американцы, во-первых, сразу признали факт уничтожения самолета и, во-вторых, выплатили компенсацию семьям погибших.
Поведение же российской шпаны омерзительно и гнусно - лживая пропаганда, многочисленные фальшивки ("спутниковые снимки" и т.п.), воспрепятствование правосудию, укрытие виновных, вранье, вранье, вранье...
tapik писал(а):Teddy писал(а): Не ТЫтыкаТТТЬ!!!
Тогда нах из тырнета, тут ВЫкать не принято
Blind Sniper писал(а):Американцы, во-первых, сразу признали факт уничтожения самолета и, во-вторых, выплатили компенсацию семьям погибших.
Поведение же российской шпаны омерзительно и гнусно - лживая пропаганда, многочисленные фальшивки ("спутниковые снимки" и т.п.), воспрепятствование правосудию, укрытие виновных, вранье, вранье, вранье...
Blind Sniper писал(а):Украина, кстати, компенсацию за ТУ-154, насколько я помню, тоже выплатила...
Blind Sniper писал(а):По ошибке, безусловно, сбивают. А затем, либо честно признают факт случившегося, либо начинают вести себя как подлые, трусливые и лживые шакалы...
Жанна писал(а):Ага, сначала выплатили «добровольную помощь», потом отказались от иска авиакомпании «Сибирь» о компенсации, а через несколько лет и вовсе признали себя невиновными.
Maxim писал(а):никто кроме тебя причину так и не установил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1