Самые главные события в режиме online!
Ср сен 02, 2015 20:03 pm
туртапка писал(а):равнодушие бич нашего (и не только нашего) времени.
Да бросьте Вы, ей Богу!
На форуме есть уже ватная вата, сладкая-сладкая, такая "неравнодушная", розовая и пушистая, по цене раз в год на паперти, флешку поставит и начинает откровения сотого файла копипастить, учить как чеканутые, завистливые нищеброды должны быть отзывчивыми на кишечные судороги обожравшейся илиты.
Ср сен 02, 2015 20:06 pm
кхм...а попроще нельзя объяснить свою мысль?
Ср сен 02, 2015 20:07 pm
ВЧК писал(а):Он считает, что таинственное похищение и не менее таинственное возвращение !
А я щитаю, Навка вернула.
Ср сен 02, 2015 20:08 pm
Стёб про версию с инопланетянами это, конечно, хорошо, но несерьёзно.
Ср сен 02, 2015 20:15 pm
garik писал(а):выборочное равнодушие, совсем запущенный случай.
Мне абсолютно не стыдно в этом признаться, я не работаю следователем, в полиции, или гос. служащим чтобы по принуждению или по долгу совести искать этого ребенка. И не поддерживаю лицемерия "Ура! нашелся", не думаю что лет через 25-30 все будут также ликовать. Ничего личного.
А что касается выборочного равнодушия-это удел большинства участвовавших в этих поисках, либо повальный кретинизм толпы.
Ср сен 02, 2015 20:20 pm
Уважаемые работники силовых структур! Дорогие земляки!
Позвольте от меня лично и нашей большой семьи Гавриловых выразить самую сердечную благодарность и признательность за успешную операцию по розыску моего внука Всеволода Лаврова, который безвестно исчез в минувшее воскресенье от дома, где живет, на улице Подлипичье Дмитрова. К его поиску подключились сотни людей, неравнодушных к судьбе маленького человека, нашего земляка. Первыми оперативно откликнулись работники УМВД по Дмитровскому муниципальному району, куда родители Севы подали заявление, Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области, ГУВД Московской области, управление МЧС, кинологи, спасатели, волонтерыи просто жители города, узнавшие о происшедшем в социальных сетях интернета и местных средствах массовой информации. Более суток мы жили в неведении, но получая духовную поддержку от самых разных людей по социальному статусу, государственному и общественному положению. Я даже не знал, что у меня столько настоящих друзей, которые, как говорят в народе, всегда познаются в беде. Низкий вам за это поклон! Сегодня продолжается расследование уголовного дела, и я уверен, что благодаря профессионализму правоохранительных органов, преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание.Сейчас Севе ничего не угрожает. Он слава Богу, здоров, спокоен и радует своими детскими играми маму, папу, бабушку, меня и многочисленных родственников.
С уважением, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=3383
Ср сен 02, 2015 20:23 pm
туртапка писал(а):Стёб про версию с инопланетянами это, конечно, хорошо, но несерьёзно.
В наше время всё возможно!!!
Ср сен 02, 2015 20:29 pm
ВЧК писал(а):туртапка писал(а):Стёб про версию с инопланетянами это, конечно, хорошо, но несерьёзно.
В наше время всё возможно!!!
Инопланетяне полезны для нервов: когда думаешь что воруют инопланетяне мир кажется идеальным.
Ср сен 02, 2015 20:31 pm
Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
Ср сен 02, 2015 20:32 pm
палочка писал(а):Уважаемые работники силовых структур! Дорогие земляки!......Более суток мы жили в неведении, но получая духовную поддержку от самых разных людей по социальному статусу, государственному и общественному положению. Я даже не знал, что у меня столько настоящих друзей, которые, как говорят в народе, всегда познаются в беде.
Праймериз состоялсо.
Ср сен 02, 2015 20:34 pm
туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
Давайте расставим точки над i. Вопрос: кто для Вас злопыхатели? Кто помогает процветанию вашей страны?
Последний раз редактировалось
Tedo Shizeda Ср сен 02, 2015 20:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср сен 02, 2015 20:35 pm
читайте форум с самого начала, и поймёте.
Ср сен 02, 2015 20:36 pm
лично с вами мне расставлять нечего, судя по вашим вчерашним высказываниям.
Ср сен 02, 2015 20:36 pm
туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
Пиар-менеджер постарался...
Все довольны!!!
Расслабьтесь!
Всё остальное - будет расцениваться, как вторжение в частную жизнь!
Ср сен 02, 2015 20:37 pm
туртапка писал(а):читайте форум с самого начала, и поймёте.
Мне тяжело усваивать огромные безграмотные тексты.
Коротко сформулируйте, пжста: кто для Вас злопыхатели?
Ср сен 02, 2015 20:40 pm
туртапка писал(а):лично с вами мне расставлять нечего, судя по вашим вчерашним высказываниям.
Давайте так. На меня этот набор фраз не действует. Конкретно и с цитатами. Кнопка цитата в правом углу , когда пишите ответ. Выбираете, например, мой пост, нажимаете на "Цитата", он отражается в начале вашего ответа, далее Вы пишите свое мнение. А пока Вы зас...раете отрывками несвязанных фраз эту тему.
Ср сен 02, 2015 20:42 pm
всего доброго, женщина
Ср сен 02, 2015 20:44 pm
ВЧК писал(а):туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
Пиар-менеджер постарался...
Все довольны!!!
Расслабьтесь!
Всё остальное - будет расцениваться, как вторжение в частную жизнь!
![Exclamation :!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_exclaim.gif)
ну, может и так, как вариант. По крайней мере, человек сказал слова благодарности, это уже немало, и характеризует его с положительной стороны.
Ср сен 02, 2015 20:49 pm
Тот, кто сочинял этот текст, должен был начать обращение просто,
но глубоко проникновенно и всеобъемлюще:
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
---------------------------
( а потом уже всё остальное)
Ср сен 02, 2015 20:51 pm
ну от чего же? может, менты всё основное и сделали...мы ж не знаем, как было на самом деле.Вот они в первых строках и названы.
Ср сен 02, 2015 20:54 pm
ВЧК писал(а):Тот, кто сочинял этот текст, должен был начать обращение просто,
но глубоко проникновенно и всеобъемлюще:
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
( а потом уже всё остальное)
Нет, речь должна была начаться со слов "Братья и сестры..."
Так гораздо эффектнее для начала предвыборной кампании.
Сейчас много сладких речей и благодарностей прольется на наши уши, лишь бы наши глаза видели поменьше. Кто-то думает, что в припадке совести расскажут правду?)))
Ср сен 02, 2015 20:57 pm
думаю, что возможен слив этой самой правды.надо только подождать.Люди они такие...болтать любят.
Ср сен 02, 2015 20:58 pm
туртапка писал(а):ну от чего же? может, менты всё основное и сделали...мы ж не знаем, как было на самом деле.Вот они в первых строках и названы.
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
(а потом всё остальное)
Так положено!!!
Ср сен 02, 2015 21:00 pm
туртапка писал(а):думаю, что возможен слив этой самой правды.надо только подождать.Люди они такие...болтать любят.
"А люди - народ хороший!
Ты это, парень, брось!",-
- так сказал поэт!