ВЧК писал(а):туртапка писал(а):думаю, что возможен слив этой самой правды.надо только подождать.Люди они такие...болтать любят.
"А люди - народ хороший!
Ты это, парень, брось!",-
- так сказал поэт!
у меня в голове данная фраза автоматически прозвучала голосом М.Ефремова, точнее его персонажа из фильма "День выборов"mischkagammi писал(а):]Нет, речь должна была начаться со слов "Братья и сестры..."
Ватсон писал(а):garik писал(а):выборочное равнодушие, совсем запущенный случай.
Мне абсолютно не стыдно в этом признаться, я не работаю следователем, в полиции, или гос. служащим чтобы по принуждению или по долгу совести искать этого ребенка. И не поддерживаю лицемерия "Ура! нашелся", не думаю что лет через 25-30 все будут также ликовать. Ничего личного.
А что касается выборочного равнодушия-это удел большинства участвовавших в этих поисках, либо повальный кретинизм толпы.
туртапка писал(а):ВЧК писал(а):туртапка писал(а):думаю, что возможен слив этой самой правды.надо только подождать.Люди они такие...болтать любят.
"А люди - народ хороший!
Ты это, парень, брось!",-
- так сказал поэт!
и был прав, кстати:-)но правдорубы всегда найдутся.
палочка писал(а): Сегодня продолжается расследование уголовного дела, и я уверен, что благодаря профессионализму правоохранительных органов, преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание.
С уважением, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=3383
Tedo Shizeda писал(а):Lig писал(а):[quote="Tedo Shizeda"
согласен)))
надо попробовать тоже потерять сына, проверить как действует МЧС, ну так, ради проверки)))Вы чО, чеканутые штоле? А связи, а дед-молоток, а допрос до поздней ночи,а ----интервьйюйууу...................?
Щаз вам пальцами щёлкнут, @@@@@ по стОлу и будет образцово-показательный портал для патриотоФФФ.
Так ты здесь - и есть Главный Правдоруб!
Thor писал(а):палочка писал(а): Сегодня продолжается расследование уголовного дела, и я уверен, что благодаря профессионализму правоохранительных органов, преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание.
С уважением, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=3383
Напомнило
Какой позор, какой позор, клянусь, честное слово, понимаете ли, на весь район, на весь район! - Я лично займусь этим делом. Этот таинственный нарушитель - подлец ничтожный! А кстати, вы не знаете, кто это, да? Нет, да? - Очень жаль, очень жаль. Подлец, подлец, аморальный тип, просто аморальный тип! Большой спасибо за сигнал. На этом отдельном отрицательном примере, мы мобилизуем общественность, поднимем массы... Этого негодяя мы будем судить показательным судом. А Вы приедете на этот процесс действительно, как свидетель. © (Кавказкая пленница)
Rue писал(а):Ватсон писал(а):garik писал(а):выборочное равнодушие, совсем запущенный случай.
Мне абсолютно не стыдно в этом признаться, я не работаю следователем, в полиции, или гос. служащим чтобы по принуждению или по долгу совести искать этого ребенка. И не поддерживаю лицемерия "Ура! нашелся", не думаю что лет через 25-30 все будут также ликовать. Ничего личного.
А что касается выборочного равнодушия-это удел большинства участвовавших в этих поисках, либо повальный кретинизм толпы.
Ни хрена себе, я вот писала "ура", а вы обвинили меня в лицемерии?
С какого боку?
Для вас "не ура", так и не меряйте по себе.
Для меня ура, что в нашем городе не объявился маньяк и педофил, что можно было бы предполагать, если бы дитя не нашлось.
Кстати, выезжаю на поиски не только детей, но и других граждан. А они не всегда находятся, к сожалению. Особенно, если заблудились в лесу. Или дезориентированы. Или находятся слишком поздно. Потому здесь однозначно "ура".
Про "через 25-30" лет даже комментировать не хочу. Странна ваша мысль.
Thor писал(а):Напомнило
Какой позор, какой позор, клянусь, честное слово, понимаете ли, на весь район, на весь район! - Я лично займусь этим делом. Этот таинственный нарушитель - подлец ничтожный! А кстати, вы не знаете, кто это, да? Нет, да? - Очень жаль, очень жаль. Подлец, подлец, аморальный тип, просто аморальный тип! Большой спасибо за сигнал. На этом отдельном отрицательном примере, мы мобилизуем общественность, поднимем массы... Этого негодяя мы будем судить показательным судом. А Вы приедете на этот процесс действительно, как свидетель. © (Кавказкая пленница)
туртапка писал(а):Так ты здесь - и есть Главный Правдоруб!
я?с чего? я вообще молчу.Про прравдорубов я имел веду тех, кто рано или поздно здесь выложит правдивую достоверную инфу, что всё ж таки случилось.Вот и всё.Тебе, я смотрю, сказать нечего, вот и пытаешься зацепить.
туртапка писал(а):Ольга Александровна, а мне кажется, я вас знаю лично...
- Ты чё такой дерзкий?
- Ааа?
туртапка писал(а):Ольга Александровна, а мне кажется, я вас знаю лично...
mischkagammi писал(а):туртапка писал(а):Ольга Александровна, а мне кажется, я вас знаю лично...
Мы все в реальной жизни совсем другие, нежели здесь. Сублимация, елки-палки...
Rue писал(а):mischkagammi писал(а):туртапка писал(а):Ольга Александровна, а мне кажется, я вас знаю лично...
Мы все в реальной жизни совсем другие, нежели здесь. Сублимация, елки-палки...
Почему это?
Я, по-моему, такая же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2