???????? ???????????????? ?? ????????

Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Самые главные события в режиме online!

Re: Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:11 am

обкуренный он, что ли?
туртапка
Пользователь

Сообщение Teddy » Чт сен 03, 2015 1:12 am

туртапка писал(а):Я повторю честно - мне действительно плевать на этого ребенка, но абсолютно не все равно что такое количество идиотов со стадным инстинктом и выборочным милосердием (называется показухой). Уверена на 100% что большая часть новых волонтеров пришли на поиски первый и последний раз в жизни.

ну да, это не исключено на счёт волонтёров, только вот настоящие волонтёры действительно придут снова и снова.Ну, будем надеяться, что на вас никто никогда не плюнет.

Слюны хватит? Верблюд что ли? Всё смываюсь. Ну вас. Вчера умные люди были. ЛЮЮЮДДДДИИИ, где вы?
Teddy
Радость и основа

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:12 am

Teddy писал(а):Сам ВИ клоун! Я очень сУрьёзный Ч лАвек. Не о чем!!! Предлагаю опяТТТЬ-заткнуться. Тему топлю на время, не понимаешь ничего в огрызках, Турталка.

Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!

ну затыкайся, тебе давно пора.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:13 am

давай, двигай к умным, куда уж нам...
туртапка
Пользователь

Сообщение Teddy » Чт сен 03, 2015 1:14 am

туртапка писал(а):обкуренный он, что ли?
,

Просто Ви слишком просты, пойду покурю. :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:17 am

Teddy писал(а):
туртапка писал(а):Я повторю честно - мне действительно плевать на этого ребенка, но абсолютно не все равно что такое количество идиотов со стадным инстинктом и выборочным милосердием (называется показухой). Уверена на 100% что большая часть новых волонтеров пришли на поиски первый и последний раз в жизни.

ну да, это не исключено на счёт волонтёров, только вот настоящие волонтёры действительно придут снова и снова.Ну, будем надеяться, что на вас никто никогда не плюнет.

Слюны хватит? Верблюд что ли? Всё смываюсь. Ну вас. Вчера умные люди были. ЛЮЮЮДДДДИИИ, где вы?

про верблюда ты это попугаистой скажи, я её цитировал.
туртапка
Пользователь

Сообщение Manysha » Чт сен 03, 2015 1:17 am

С разными волонтёрами знакома давно. Они действуют потому так, что скучно жить лишь для себя и ими движет альтруизм, а не "доброта только для добрых". зло побеждается только добром. и еще есть момент характерный из первого док. фильма о сообществе "Лиза Алерт": журналистка спрашивает волонтёра: "а почему вы ищете чужих детей, бросая на это время свои дела?" а он так посмотрел на неё и сказал: "мне правда нужно объяснять почему я ищу ребенка?"
и этим спокойным ответом и взглядом было всё сказано.
не умрёт Россия, пока в нас есть сострадание и неравнодушие к чужой беде. иначе мы вымрем как люди. будем жить лишь как биологические тела, стремящиеся лишь к угождению плоти, а не души и духа. "лучше умереть как человек, чем продолжать жить как монстр"
Manysha

Сообщение Manysha » Чт сен 03, 2015 1:22 am

у меня два варианта:
1) это семейная разборка была и так коряво её завершили, увидев, какой резонанс и какие силы были задействованы
2) родители выполнили условия похитителей
обратите внимание, последние годы не разглашается, если за похищенного платится выкуп, чтоб не поощрять киднеппинг
Manysha

Сообщение Teddy » Чт сен 03, 2015 1:24 am

Да, лана, Туртапка, не желаю ссорится.Гномик дома, в сладком сне. Чего ещё беспокоиться? Вот хамить не только мне а вообще кому-либо не стоит, право. А мне так и опасно. Я очень резко резко реагирую на глупость и дурь. Запомните! Херню не пишите. Спококи ноки, задиристый, туранутый тапок. :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:25 am

ну, это вами несколько возвышенно сказано, но скорее всего так и есть.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:26 am

А кому я нахомил? уж не тебе ли? так только в ответ на твоё же хамство, медведёныхш звизданутый.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:27 am

ты отдыхать собирался, вот и двигай отдыхать.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:29 am

Manysha писал(а):у меня два варианта:
1) это семейная разборка была и так коряво её завершили, увидев, какой резонанс и какие силы были задействованы
2) родители выполнили условия похитителей
обратите внимание, последние годы не разглашается, если за похищенного платится выкуп, чтоб не поощрять киднеппинг

ну да, это всё озвучено давно.Последние годы это всё в кино только показывают.Вы знаете, что в мае 2015 г. у нас в городе тоже было похищение?
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:30 am

Teddy писал(а):Да, лана, Туртапка, не желаю ссорится.Гномик дома, в сладком сне. Чего ещё беспокоиться? Вот хамить не только мне а вообще кому-либо не стоит, право. А мне так и опасно. Я очень резко резко реагирую на глупость и дурь. Запомните! Херню не пишите. Спококи ноки, задиристый, туранутый тапок. :lol: :lol: :lol:

а я херню и не пишу.Не согласен- докажи обратное.
туртапка
Пользователь

Сообщение Manysha » Чт сен 03, 2015 1:31 am

нет, я вашем городе недавно :) расскажи про то похищение
Manysha

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:34 am

стоп, попутал...не в мае, кажется, в 2014 году...ну суть не в этом.Там тоже человека, мужчину взрослого, похитили и вернули после выполнения каких-то условий, причём, этот человек не говорит, хотя и наверняка знает.Там тоже всё коряво было сделано. Я вот и подумал, не может ли это быть всё как-то связано между собой...скорее всего, это досужие домыслы, но тем не менее повод для размышлений.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:37 am

комерс наш дмитровский, от дома со стрельбой запихали в машину и увезли. а потом он объявился с какой-то околесицей, что якобы его отпустили, просто поговорив.Ну ведь так же не бывает, верно?что-то видимо, выполнил, но что именно это он полицаям не говорит, и тут, наверное, так же могло быть...что-то потребовали, что-то выполнили.Я вот так думаю...и там, и тут люди целы и невридимы, слава богу, вернулись, единственное, что эти случаи связывает, но всё равно же это какя-то система...
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:40 am

во всём всегда нужно искать систему.Ну а если это семейная инценировка, то это глупо и недальновидно со стороны детей, гаврилов на самом деле мог быть не в курсе,и получается, что его подставили. только куда тогда девать интерью его жены?больше вопросов, чем ответов, и мало фактуры.
туртапка
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 03, 2015 1:41 am

Teddy писал(а):Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!

Да оно понятно, что не в том, какой у попугая может быть смысл? Ну что не все догоняешь, а очень хочется -заметно, зато почитаешь, любофф сублимируешь в файлы новые, потом повторять будешь. Спи, птичко!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:41 am

ну вот в общем как-то так.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:42 am

Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!

Да оно понятно, что не в том, какой у попугая может быть смысл? Ну что не все догоняешь, а очень хочется -заметно, зато почитаешь, любофф сублимируешь в файлы новые, потом повторять будешь. Спи, птичко!

блин, отвали от меня.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:45 am

просто если предполагать криминал, то есть у меня версия, что у нас в городе всё-таки есть банда, которая пробует пока свои силы в похищении людей...В комитете скорее всего знают. что к чему, не зря же они ночами там сидели, допросы вели.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:46 am

ну типа украли-вернули...а потом либо убивать будут, уже получив выкуп, либо так и продолжат деньги зарабатывать, пока их не сцапают.Верёвочка всегда в петлю свивается, как Высоцкий пел.
туртапка
Пользователь

Сообщение туртапка » Чт сен 03, 2015 1:53 am

то, как это нам всё преподносят, типа подкинули на 1 сентября к школе, это всё, конечно. коряво придумано для отвода глаз, ну не может так быть по правде, ну это даже не по здравому смыслу, опять же, по моему мнению, я ж могу ошибаться...действительно, скорее всего. парня похитили, но потом были переговоры, и что-то пришлось выполнить, либо к какому-то консенсусу прийти, и карапуза отпустили, а для пиплов зачем-то выдумали вот такую вот неправдоподобную сказку.Просто тогда досадно, что нас за лохов держат, раз думают. что люди в эту сказку поверят.не проще было сразу правду сказать?
туртапка
Пользователь

Сообщение Teddy » Чт сен 03, 2015 1:53 am

Tedo Shizeda писал(а):

Так расчирикались попки, аж разбудили, сон как у Штирлица получился. Чёрт, из-за вас в бессоницу погружусь. ЭТТо Вы мине любЭте. Как сообщение, так в прямую, либо намёком, всё внимание к себе притягиваете. А мне фиолетово!!! Из разных мы мироФФФФ. Не палитесь так грубо уж, дАрАгАя шизанутая тедошка. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Восьмую не буду, живите долго, долго и счастливого, приятного сна с мужиком там....
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!