туртапка писал(а):Я повторю честно - мне действительно плевать на этого ребенка, но абсолютно не все равно что такое количество идиотов со стадным инстинктом и выборочным милосердием (называется показухой). Уверена на 100% что большая часть новых волонтеров пришли на поиски первый и последний раз в жизни.
ну да, это не исключено на счёт волонтёров, только вот настоящие волонтёры действительно придут снова и снова.Ну, будем надеяться, что на вас никто никогда не плюнет.
Teddy писал(а):Сам ВИ клоун! Я очень сУрьёзный Ч лАвек. Не о чем!!! Предлагаю опяТТТЬ-заткнуться. Тему топлю на время, не понимаешь ничего в огрызках, Турталка.
Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!
,туртапка писал(а):обкуренный он, что ли?
Teddy писал(а):туртапка писал(а):Я повторю честно - мне действительно плевать на этого ребенка, но абсолютно не все равно что такое количество идиотов со стадным инстинктом и выборочным милосердием (называется показухой). Уверена на 100% что большая часть новых волонтеров пришли на поиски первый и последний раз в жизни.
ну да, это не исключено на счёт волонтёров, только вот настоящие волонтёры действительно придут снова и снова.Ну, будем надеяться, что на вас никто никогда не плюнет.
Слюны хватит? Верблюд что ли? Всё смываюсь. Ну вас. Вчера умные люди были. ЛЮЮЮДДДДИИИ, где вы?
Manysha писал(а):у меня два варианта:
1) это семейная разборка была и так коряво её завершили, увидев, какой резонанс и какие силы были задействованы
2) родители выполнили условия похитителей
обратите внимание, последние годы не разглашается, если за похищенного платится выкуп, чтоб не поощрять киднеппинг
Teddy писал(а):Да, лана, Туртапка, не желаю ссорится.Гномик дома, в сладком сне. Чего ещё беспокоиться? Вот хамить не только мне а вообще кому-либо не стоит, право. А мне так и опасно. Я очень резко резко реагирую на глупость и дурь. Запомните! Херню не пишите. Спококи ноки, задиристый, туранутый тапок.
Teddy писал(а):Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!
Да оно понятно, что не в том, какой у попугая может быть смысл? Ну что не все догоняешь, а очень хочется -заметно, зато почитаешь, любофф сублимируешь в файлы новые, потом повторять будешь. Спи, птичко!
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Не в том смысле, Каркуша, упаси Бог, фаворит это значит любимчик, просто нравится чего здесь пишет. Всё!!! Тос- бяка!!!
Да оно понятно, что не в том, какой у попугая может быть смысл? Ну что не все догоняешь, а очень хочется -заметно, зато почитаешь, любофф сублимируешь в файлы новые, потом повторять будешь. Спи, птичко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3