Вт сен 08, 2015 17:48 pm
Maxim писал(а): кто то отнимает твой Митсубиси (или что у тебя там?) и заставляет пересаживаться на УАЗик?
Вт сен 08, 2015 18:15 pm
garik писал(а):а) захочешь отдохнуть, как миленький поедешь в Крым, или на Колыму. Там тоже неплохо кормят.
б) пункт снят, правильно.
в) тебе не нравится Костромской сыр и Адыгейская брынза, вы избалованный гурман Гоша.
г) здесь ты прав, болеть у нас пока нельзя.
умерь аппетиты, жди когда еврик будет на коленях и бери свои железяки по дешевке.
Вт сен 08, 2015 19:01 pm
Вт сен 08, 2015 19:29 pm
Вт сен 08, 2015 20:58 pm
Вт сен 15, 2015 21:30 pm
Ср сен 16, 2015 15:51 pm
Ср сен 16, 2015 17:32 pm
Ср сен 16, 2015 18:42 pm
Ил-2 писал(а):Любителям импортных сыров посвящается....
Ил-2 писал(а):Специалисты из Самарского государственного технического университета получили сыр с плесенью из российского сырья. Об этом сообщил декан факультета пищевых производств вуза Владимир Бахарев.
Сообщается, что по вкусу и внешнему виду продукт практически не отличается от французского «дор блю».
Дорблю (DORBLU, иногда «Дор блю») — марка голубого сыра из Германии, производства компании «Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко. КГ» (нем. Käserei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BB%D1%8E
Ил-2 писал(а):«У нас работает лаборатория биотехнологий молока, где были получены сыр с голубой плесенью и швейцарский твёрдый сыр.
Ср сен 16, 2015 18:44 pm
Ср сен 16, 2015 19:26 pm
Mikle писал(а):Еще не все любители импортных сыров "загинули", Сэр!!
Всё будет видно по подопытным кро....ой, самарцам, Милорд!!! Если у них хвосты не вырастут, а кожа чешуей не покроется, то будем считать, что эксперимент прошел успешно. ЗначитЬ, и на фермах самарских можно будет этот сыр ....выращивать. У нас всё через .......опытный путь делается. И ничего.....живем и сыр жуем.Ил-2 писал(а):Специалисты из Самарского государственного технического университета получили сыр с плесенью из российского сырья. Об этом сообщил декан факультета пищевых производств вуза Владимир Бахарев.
Сообщается, что по вкусу и внешнему виду продукт практически не отличается от французского «дор блю».Главное не фор...ой, география, а содер.....ой, вкус, Милорд!Ну, ничвяво, ничяво! Декан-то, наверное больше биологию с ботаникой учил, чем географию: Германия там, Франция, голубой сыр получилсо или зилёный - нам Самарцам все единоо!!А еще бывает в лаборатории выращиваю Гомункулусов! Сэр!!
А сыры, в проклятых странах, получаются на фермах (этто такое место где содержат коров), от переизбытка молока (потому что выпить все сразу немогут).
Буржуи! Что с них возьмешь!! Сэр!
Ср сен 16, 2015 20:07 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Любителям импортных сыров посвящается....
Ср сен 16, 2015 20:15 pm
Ил-2 писал(а):Что же касается страны происхождения сего благородного продуХта, то немцы просто практичнее оказались и не стали ввязываться в спор между французами и итальянцами. Только и всего. http://www.syrinfo.ru/index.php/syry-mira/31-mirovye-syry/195-dorblu
Этто... Вам дали какую-то неправильную ссылку, Сэр!Производит сыр немецкая сыродельческая компания «Кезерай Шампиньон Хофмайстер», которая тщательно охраняет секрет приготовления сырного деликатеса вот уже более века (сыр начали производить еще в начале прошлого столетия). И не зря, ведь Дор Блю нарасхват даже во Франции, Италии и других европейских странах, где налажен выпуск своих голубых сыров.
Сыр Gorgonzola делают уже несколько веков; по некоторым данным, аж c IX века нашей эры. Родилась Горгонзола в Ломбардии (на севере Италии), неподалеку от Милана, в одноименном городке (коммуне), существующем и по сей день. Впрочем, доподлинно это неизвестно, и некоторые окрестные города утверждают, что Горгонзолу начали производить впервые именно они.
Производство сыра началось еще в 9 веке в Горгонзоле, одной из провинций Милана. Легенда гласит, что предшественником был продукт, изготавливающийся из очень жирного молока, а, следовательно, и сыр был очень мягким. Однажды один из жителей деревни случайно смешал свежее молоко с необработанным сырным тестом и в результате получился продукт с плесенью, который по вкусу полностью отличался от всех ранее существующих видов. Он сразу же набрал большое количество поклонников, и до сих пор остается любимым для гурманов по всему миру.
История происхождения сыра Горгонзола довольно интересна: местный сыродел, пропустив из-за любовного свидания свою вечернюю работу, утром решил смешать вечернюю сырную массу с утренней. В результате получилось необыкновенное лакомство, которое назвали Горгонзола.
Ныне правом производить Горгонзолу обладают только хозяйства, расположенные на определенной территории северной Италии (в Пьемонте и Ломбардии); сыру присвоен статус DOP — Denominazione di Origine Protetta — защищенный по происхождению.
К этому сыру отлично подходят разнообразные орехи и, конечно, сладкое красное вино (желательно немецкое вино вроде Рислинга или Гевюрцтраминера) http://www.syrinfo.ru/index.php/syry-mi ... 195-dorblu
Ср сен 16, 2015 20:20 pm
Teddy писал(а):Сheese
Ср сен 16, 2015 22:26 pm
garik писал(а):Вот кстати совсем свежачок из реальной жизни, компания Рязаньприбор выпустила серию автомобильных усилителей очень даже неплохого качества и на уровне топ-производителей (http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=X1%20mk2, кому интересно.) Доля рынка пока ничтожна, весь рынок на сто процентов крнтролируют буржуины. Но, процесс пошел, процесс выселения запущен, и при грамотной работе и настроениях конечного покупателя доля иностранного производителя начинает стремиться в низ. Чем не успех?
Ср сен 16, 2015 22:31 pm
Mikle писал(а):Этто... Вам дали какую-то неправильную ссылку, Сэр!
Как вы думаете, Полковник, они жаждут поесть всего лишь столетний Дор Блю из Германии??
[/quote] Охотно вам верю, Милорд! И вашей ссылке. Но лично я предпочитаю более прозаические сорта сыра, например, Тильзитер, который с недавних времен стал в Краснодаре производиться. Вкус недурственный, кстати.К этому сыру отлично подходят разнообразные орехи и, конечно, сладкое красное вино (желательно немецкое вино вроде Рислинга или Гевюрцтраминера) http://www.syrinfo.ru/index.php/syry-mi ... 195-dorblu
Ср сен 16, 2015 22:37 pm
gosha писал(а): Импортозамещение говорите...
Ср сен 16, 2015 23:08 pm
Ил-2 писал(а): более прозаические сорта сыра, например, Тильзитер, который с недавних времен стал в Краснодаре производиться. Вкус недурственный, кстати.
Сове́тск (до 1946 года — Тильзи́т нем. Tilsit, польск. Tylża, лит. Tilžė) — город в Калининградской области, Российской Федерации.
Ср сен 16, 2015 23:20 pm
Mikle писал(а):gosha писал(а): Импортозамещение говорите...
Када Евры с долларами уедут вверх есче в двА разА, а патом есче и есче... Вы все равно не сможите покупать "настоящую японскую технику"
Возможно, что-то будет околояпоского-корейского качества, но Ценны))
Мир уже никогда не будет таким уютным и удобным, как в последнии 30-50-тт летт подавляющего господства пиндоского доллара, Увы
Ср сен 16, 2015 23:38 pm
gosha писал(а):Я снова повторяю, я не против того, что делается.
gosha писал(а): Не надо только врать
gosha писал(а): Ибо сама армия пид**асов, ездят на пульманах, тренируются на западных тренажерах и кашемировые трусы носят из гейропы, а дурачкам местным рассказывают как они с колен встают. Как там в анекдоте:"...батюшка вы либо трусы наденьте, либо крест снимите"
Чт сен 17, 2015 0:48 am
Чт сен 17, 2015 7:44 am
Чт сен 17, 2015 9:30 am
Mikle писал(а):Сове́тск (до 1946 года — Тильзи́т нем. Tilsit, польск. Tylża, лит. Tilžė) — город в Калининградской области, Российской Федерации.
Чт сен 17, 2015 12:03 pm
gosha писал(а):Как я могу быть против, если рязаньпаяльник хочет производить топовые усилители за 15 тысяч за штучку? Меня это вообще не касается. Я против, что бы врали, что это все отечественный продукт. Без западных компонентов не будет усилителя или он будет выглядеть как прицеп от моей яхты.
Чт сен 17, 2015 12:18 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.