Thor писал(а):Единственный вариант для подобной политики - "железный занавес" , СССР и КГБ . А чем закончил СССР все помнят .
Garikk писал(а):Thor писал(а):Единственный вариант для подобной политики - "железный занавес" , СССР и КГБ . А чем закончил СССР все помнят .
Ну КНДР пока ещё не закончили, "положительный" пример ещё есть )
Thor писал(а):Единственный вариант для подобной политики - "железный занавес" , СССР и КГБ . А чем закончил СССР все помнят .
Thor писал(а):Кроме государства в нерентабельные проекты ни один человек в здравом уме вкладываться не будет , тем более в России .
палочка писал(а):Thor писал(а):Кроме государства в нерентабельные проекты ни один человек в здравом уме вкладываться не будет , тем более в России .
Мой приятель купил новую прялку для шерсти и ткацкий станок....дорого!
garik писал(а):toThor... Я не стал-бы так сгущать краски, худший вариант Вы действительно обрисовали очень красочно и правильно, такое да, может быть. И как раз сейчас нас, извиняюсь, берут за яйца, и очень не охота пополнить собой список "благополучных" марионеток, которые выступают хором в зависимости от нажима дядюшки сэма. Надо пробовать отбиться от этой "дружбы" с "хозяином" любым способом, пусть пока это малоэффективно и иногда смешно, но, не меняются только дураки и мертвые, главное начать, а начало есть.
палочка писал(а):Thor писал(а):Кроме государства в нерентабельные проекты ни один человек в здравом уме вкладываться не будет , тем более в России .
Мой приятель купил новую прялку для шерсти и ткацкий станок....дорого!
shiseido писал(а):В субботний день Города выкапывала картошку, и в воскресенье с утра тоже.)
Смотря что понимать под благополучием. Мы уже получили благополучие ввиде, образно выражаясь, ножек Буша. Нас радостно забросали всем, чего душа пожелает, а мы по такому случаю и так же радостно свернули всю свою промышленность, сельское хозяйство и оборону заодно. И тогда нам начали диктовать свои условия и выкручивать руки, потому как нафиг никому не надо встраивать нас в мировую систему труда, а нужны только наши природные ресурсы и наша земля с тупыми аборигенами, для которых главное сытно пожрать и порулить на крутой тачке. А сильная Россия во все времена была костью в горле для претендентов на мировое господство.Thor писал(а): нужно сначала определиться , чего мы хотим .
Или мы хотим благополучия , или мы хотим бороться с " гегемонией" США . Одновременно две этих задачи не выполнимы .
Если мы хотим благополучия , то мы продолжаем встраиваться в мировую систему разделения труда , постепенно развивая свою индустрию т.н. "высокого передела" привлекая технологии и инвестиции .
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):В субботний день Города выкапывала картошку, и в воскресенье с утра тоже.)
А меня родственница вчерась....импортозаместила огурцами и сливами.
Бабушка Udava писал(а): А сильная Россия во все времена была костью в горле для претендентов на мировое господство.
Teddy писал(а):ИЛ, начинейте -ля, ля, ля....Сирия на повестке дня. Больше нечем заняться, всё у нас пучкоМММ (в калашном ряду, да по свиным мордам).
garik писал(а):Все резко садятся на Lavr и Итальянцы падают с нашего рынка на 99 процентов, знаю эту ситуацию изнутри, правдивость гарантирую. Как Вам такой пример.
Бабушка Udava писал(а): Смотря что понимать под благополучием. Мы уже получили благополучие ввиде, образно выражаясь, ножек Буша. Нас радостно забросали всем, чего душа пожелает, а мы по такому случаю и так же радостно свернули всю свою промышленность, сельское хозяйство и оборону заодно. И тогда нам начали диктовать свои условия и выкручивать руки, потому как нафиг никому не надо встраивать нас в мировую систему труда, а нужны только наши природные ресурсы и наша земля с тупыми аборигенами, для которых главное сытно пожрать и порулить на крутой тачке. А сильная Россия во все времена была костью в горле для претендентов на мировое господство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6