???????? ???????????????? ?? ????????

Будьте бдительны!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Будьте бдительны!

Сообщение Lig » Ср сен 09, 2015 10:31 am

Друзья, будьте бдительны, на улицах города появилась группа молодых людей, которая систематически обходит дома с предлогом «ПРОВЕРКИ СЧЕТЧИКОВ, ВОДЫ, ГАЗА И Т.Д.», не пускайте их в квартиры, требуйте удостоверение. Говорите, что вызовете полицию. У многих из них в руках серебристые кейсы. В связи с участившимися квартирными кражами, предупредите всех родственников, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫХ!
Lig
Пользователь

Re: Будьте бдительны!

Сообщение Mikle » Ср сен 09, 2015 11:59 am

Ко мне приходили 2-3 месяца назад двое ребят лет около 20-ти. Вежливые такие в костюмчиках: один белобрысый напористый очень четко все излагал, а второй - небритый еврейчик, очень печальный и именно с серебристым металлическим кейсом в руках.
- Мы должны проверить вашу воду! - наседал первый.
- Как же вы собираетесь этто делать? - мне стало интересно))
- Вотон проверит! Он - специалист! - бодрилсо лицо славянской национальности.
- Да, я специалист,,, - тяжело вздыхал небритый и печальный.
Картина была... ну уж точно веселей, чем гэги в телике. Мне даже захотелось запечатлеть их для истории. Потом я подумал, что этто им вряд ли понравицца. На том и разошлись :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Lig » Ср сен 09, 2015 12:40 pm

Один ко мне пришел так – же месяца два назад, жена в начале повелась, потом вышла теща, и кааак давай его херачить на чем свет стоит)))
А сейчас наблюдаю их уже третий день на Космонавтов, ходят группами, сразу в несколько подъездов заходят, вчера одна опять на тещу нарвалась))
Lig
Пользователь

Сообщение Mikle » Ср сен 09, 2015 13:13 pm

Lig писал(а): вчера одна опять на тещу нарвалась))

Работа у их, как у минера! Не позавидуешь :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Lig » Ср сен 09, 2015 15:13 pm

Mikle писал(а):
Lig писал(а): вчера одна опять на тещу нарвалась))

Работа у их, как у минера! Не позавидуешь :D :D :D

И не говори)))
Сам переживаю за них))
Lig
Пользователь

Сообщение wh1t3cAt1k » Чт сен 10, 2015 9:29 am

Бабушку мою развели на бабло. Старенькую, 89 лет, с царской (как у всех) пенсией – родом из той местности и из того поколения, когда друг другу доверяли безоговорочно, а входные двери в дома не закрывались в принципе. Обманули по-крупному.

Так что вы их не жалейте, а в следующий раз в харю дайте хорошенько, чтобы вся выручка, высосанная из крови стариков, у них пошла на зубные протезы.
wh1t3cAt1k
Частый гость

Сообщение Железный Человек » Пт сен 11, 2015 8:39 am

Пустил "газовщиков" - решил посмотреть, что это такое. Проникли под видом инструктажа по ТБ. Кончилось впариванием пластмассовых коробочек с лампочками за 106 тыс.р. Ребяты явно подкованы в НЛП. Главный - Володя, крепкого сложения, лет 30, почему-то произвел впечатления блатного. После того, как я раз 20 повторил "я не хочу это покупать. просто не хочу. вообще не хочу. без объяснения причин" сильно разозлился. Развлекался почти час
Железный Человек
Частый гость

Вернуться в ДМИТРОВ