Бабушка Udava писал(а):ч.3 ст.148 УК РФ - незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других обрядов и церемоний.
п.а,г ч.2 ст.158 УК РФ - кража, совершённая группой лиц из одежды, сумки или другой ручной клади потерпевшего.
Ну просто красавЕц наш Ильич - великий борец за сохранение Гавани.
vladimir07 писал(а):Это был далёкий 1988 год, февраль месяц. Мне в ту пору было 15 лет от роду. Это был богом забытый провинциальный город, в который я приехал вместе с родителями. Обзавёлся друзьями, к сожалению старше меня из местной шпаны. Вину по предъявленным мне обвинениям, я не признал и не признаю по сей день. Но ты в чужом городе, у тебя нет связей и знакомств, поэтому ты самый подходящий персонаж для обвинения. Тем более малолетка и много тебе не дадут.
vladimir07 писал(а):thor!Я выше писал для особо одарённых... Ваш сарказм, по поводу мальчика, не уместен. И уж точно будет лишнее, услышать жалостливые слова, от человека скрывающего своё лицо и имя, "бог грома)))", себя пожалейте...
vladimir07 писал(а):thor! Если Вам показалось, что мною написанное выше, для того, что бы обсуждать с Вами моё прошлое, то Вы не правильно поняли... Это реакция, на "адскую смесь". И мне точно без надобности знать, почему у Вас чего то там хватило, для хорошей и счастливой юности. Каждый из нас проживёт свою жизнь... "Не ройтесь в чужом белье, своё может показаться грязнее". Удачи вам- "громовержец".
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1