???????? ???????????????? ?? ????????

Требуются копирайтеры.

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Re: Требуются копирайтеры.

Сообщение КатеринаНик » Сб сен 26, 2015 0:19 am

Хм, этот объём я за час нарубаю.
В чём подвох? 8)
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Бонна » Сб сен 26, 2015 18:50 pm

КатеринаНик писал(а):Хм, этот объём я за час нарубаю.
В чём подвох?
в 5 рублей за 1000 знаков. :)
Это человек набирает себе литературных негров, а тексты будет продавать потом по совсем другим ценам.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Вс сен 27, 2015 0:05 am

Это Вы уже у них узнали про 5 рублей за 1000 знаков?
Я, возможно, плохо считаю, но по их предложению выходит гораздо поболее. Хотя я щас вина выпила %) и думать не очень хочется.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение MEV » Вс сен 27, 2015 9:50 am

Полусладкого или сухонького хорошего?
MEV
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Вс сен 27, 2015 11:31 am

MEV писал(а):Полусладкого или сухонького хорошего?

Сухонького беленького :D , другое не люблю.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пн сен 28, 2015 8:41 am

КатеринаНик писал(а):Это Вы уже у них узнали про 5 рублей за 1000 знаков?
Я, возможно, плохо считаю, но по их предложению выходит гораздо поболее. Хотя я щас вина выпила %) и думать не очень хочется.

Нет, не узнавала. Просто с такими выгодными предложениями не ходят по форумам, а ищут копирайтеров на биржах. На суммы в предложениях я особо внимание не обращала бы. Плавали, знаем. Для завлекухи могут написать и 40 000, а на деле - напишешь пару текстов по 200 ре за тыр, и ой, пока работы нет.
Посчитаем: 15 000 : 30 дней = 500 р в день.

500 : 15 = 33 р за 1000 знаков. Мало. Ну для меня, по крайней мере.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт сен 29, 2015 8:29 am

Nina85 писал(а):Прошу НЕ писать в теме и в ЛС. За любой информацией обращайтесь по вышеуказанным контактам.

Проблема современного интернета это продолжение его достоинств: коммуникационный охват большого количества пользователей. Поэтому тут возможны оферы отличного от реала типа. Например, по принципу "с мира по нитке - голому рубашка". Веть у каждого страждущего найдецца рублей 50 в кармане - теперь необязательно сразу грабить банк.
Открываем первый попавшийся сайт в Яндексе по интернет аферам и, О чуддо!!!)))) Не на первом месте, но на третьем-четвертом:

"Предлагаем надомную работу!"

Искусством наживаться на тех,кто ищет работу, российские мошенники овладели еще в доинтернетовские времена. Просто перенесли свою простую схему во Всемирную паутину.

- Аферисты вешают в Сети объявления о том, что им требуются наборщики текстов, - рассказывает тот же самый Петр. - Желая подработать, я ответил на несколько предложений. Заполнил высланные мне анкеты и получил с разных адресов ответы с одним и тем же (!) текстом. "Я работаю в издательском доме. Вам надо будет перепечатывать на компьютер рукописные тексты авторов. Оплата - 26 рублей за страницу А4. Мы готовы выслать вам пробный заказ - фотографии рукописей, с которых надо набирать текст. Но сначала переведите нам по системе "Яндекс.Деньги"или "Веб-мани" 50 рублей. Это будет гарантией того, что вы выполняете заказ". Мол, типография не может разбрасываться авторскими текстами -она должна отвечать перед заказчиками. Меня позабавило то, что"типографии", которые, если верить авторам посланий, были расположены в разных городах, своими текстами напоминали близнецов.

Поэтом ивправду нерекомендуецца писать ботам вличку, лучше приготовьте рублей 50 :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Genius » Вт сен 29, 2015 11:40 am

Не могу ничего сказать конкретно по работе от топикстартера, но как небольшой дополнительный заработок копиратерство не так уж и плохо. В свободное время можно подработать хотя бы на поход в кино. Если совсем трудно с написание текстов, то можно, например, ставить лайки или вступать в группы в соц. сетях. Конечно за такое нехитрое действие оплатят всего 2-5 центов, но ведь это займет всего пару минут, и за час можно заработать хотя бы доллар. Так даже если посвящать в день этому немудреному делу по часу, то в месяц выйдет 30 долларов или около 2000 руб. Вроде копейки, но все такие приятно. Если же в голове есть нечто большее чем ветер, то можно попробовать себя в рерайте (переписке своими словами готовых текстов). Оплаты там уже посолиднее. Ну и для прирожденных графоманов существует копирайт (создание уникального текста с нуля). Там уже оплата чаще даже зависит не от количества знаков а от качества и востребованности текста. Ваш покорный слуга пока добрался только до рерайтинга и им зарабатывает на пряники пока сидит скучает на основной работе :D
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Аглая » Пн окт 12, 2015 11:04 am

Нет-нет, рерайты на всех биржах, предлагающих услуги копирайтеров, оплачиваются гораздо ниже, чем копирайт. Писать и выдумывать самому сложнее, чем просто переписать готовый текст.
Аглая

Сообщение Бонна » Пн окт 12, 2015 11:58 am

Mikle писал(а):Поэтом ивправду нерекомендуецца писать ботам вличку, лучше приготовьте рублей 50
Мелко, товарищи. :) Ставки выросли, теперь уже по 800 рубликов просют "для гарантии".
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Вернуться в Работа