Дальний космос – не для дураков.

Garikk писал(а):Семья, если ляпаете чтото, почитайте хоть то что в мире происходит, прежде чем недумая сравнивать
ccc писал(а):Марки двигателей, модели ракет приведи.Знаток
Семья писал(а):Россия слезла с нефтяной иглы.
При цене на нефть марки урал в 32-33 доллара доходы бюджета от нефти становятся пренебрежимо скромными.
Другие источники выходят на первое место в структуре доходов бюджета.
Второй фактор - отвязка курса рубля от цены на нефть.
Пример.
Всегда
Курс рубля 33*цена нефти 110=3630
Сегодня
Курс рубля 71*цена нефти 36=2556
На самом деле отвязка ещё глубже, т.к. одновременно выплачено более 200 млрд по кредитам западным кредиторам.
Ранее эти кредиты просто пролонгировались (отдавали за счет новых с копеечными процентами).
Очевидно, что такие чудеса возможны только при поддержке населения.
Кому это непонятно, просто молча завидуйте
Семья писал(а):При цене на нефть марки урал в 32-33 доллара доходы бюджета от нефти становятся пренебрежимо скромными.
Другие источники выходят на первое место в структуре доходов бюджета.
Семья писал(а):Второй фактор - отвязка курса рубля от цены на нефть.
Пример.
Всегда
Курс рубля 33*цена нефти 110=3630
Сегодня
Курс рубля 71*цена нефти 36=2556
Семья писал(а):Очевидно, что такие чудеса возможны только при поддержке населения.
Семья писал(а):доходы бюджета и структура экспорта - это несколько разные вещи.
gosha писал(а):2Максимка, я может быть дурачок, но зато не гнусный лицемер на иномарке и на турецком толчке орущий "долой все заграничное, встаем с колен". Несмотря на твою любовь к говноинструменту полуроссийскому-полукитайскому, работаешь ты на другие государства не меньше, чем на свое.
Ты виндовс свой украл или купил? А майкрософт офис ты украл или купил? А заграничные фильмы? Музыку я надеюсь ты слушаешь? only лепс?
Ты уже заменил своему ребенку все таблетки на российские? Я думаю что бред твоей головы бушует не менее пары лет, а значит большинство таблеточек надо было заменить. А ты в курсе, что большинство программ написано с помощью западных языков программирования? У тебя сыпи нет от западных компиляторов? Времени отказаться у тебя было много, но кроме подвякинваний никогда и ничего не сменится. И ты всегда найдешь оправдание своей некомпетентности и трусости. Я вот с одним поцреотиком воюю уже лет так 15, почти все это время он славит родину, отчизну и партию, однако за все это время не купил ни одного российского подгузника, ни одной отечественной машины, ни одного отечественного стройматериала.
garik писал(а):Бабки на лавочке тоже говорят тАкое......и что, всех нахрен к стенке. Вам же русским языком сказали, доказывать надо виновность, это закон.
Зигуй?????? это что? И вообще я сам себе господин.
Прогнозы в Вашем случае бесполезны, Вы сами себе уже все распрогнозировали, и погреб у Вас пустой и в огороде лебеда, все так-же и останется и будет так-же грустно на Вашей поляне. Комфортно только тем у кого и погреб полон и огород ухожен, это так в двух словах если.
Семья писал(а):Поддерживаю американского астронавта. Неправильно, что победители лунной гонки пол-сотни лет летают на русских двигателях РД-180.
Действительно, стоит вложить, минимум, миллиард долларов, чтобы через пять лет, к 2021 году американцы могли полететь на своих двигателях.
Нехорошо, что русские просто монополизировали космическую отрасль.
http://video.foxnews.com/v/466598492500 ... show-clips
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-18 ... obojdutsya
garik писал(а):Давай попробуем разобраться, за голодные девяностые, бездарный пропойца ельцин за все булочки с американским флагом рассчитался сполна, и я надеюсь ты понимаешь что не рублем. Здесь мы квиты.Такая-же картина с займами, это все бизнес проекты в исполнении мирового маэстро, кредиты давались не просто-так а за процент и с гарантиями возврата. И из той критической ситуации мы вышли достойно, не предав брата и не продав честь. С украиной история другая,(не желательное сравнение) испытав чувство голода они продали душу и в прямом и переносном смысле. Это как раз про "подхвост", мы может тоже подали на колени, но "подхвост" ни-ни, что собственно америкосов и задело. Пусть вертят других, с нами без шансов.
Vera G писал(а):gosha писал(а):хвостом не виляете? а как же западные кредиты, потом побежали строить в Турции газопровод в обход Украины, бегать искать деньги в Китае. В конечно счете везде получили по щщам. Нет, конечно можно вы*быаться перед Украиной, перед Грузией. Но по факту - Китаю отдали территорию РФ (для тех у кого х*евая память), после решили отдать еще больше сделать китайскую автономию с отличными законами от РФ. Извините, это не хвостом вилять, это называется хвостик поднял. А так да, поддерживайте дальше...
gosha, а можно поподробнее про передачу земель Китаю и китайскую автономию, что за территорию-то отдали и когда? А то что-то с памятью моей стало…
Семья писал(а):Скорее всего Вы правы. Для старого мира пришел пушной зверек.
Сидеть и ждать зарплаты - бесполезно.
Старые бизнес-модели не работают, накатанные схемы можно реально забыть - потеря времени и денег.
Всё будет по-другому.
Этот период нестабильности лет на 15 - 20 будет. Во всём мире.
Потом всё отстаканится, но мир будет другим.
Каким??
А на Украине уровень жизни упал втрое, это очевидно, как результат, по факту, гражданской войны.
А мой тогда восьмидесятилетний дед тридцать пять лет назад предупреждал меня, что самое страшное, что он в жизни видел - это гражданская война. Хорошо запомнил.
Хорош тут пургу гнать.
Не буди лихо...
Делать новую продукцию, которая будет просто лучшей в мире.
На этом зарабатывать.
Это надолго, остальное - пустое.
Инкубус писал(а):garik писал(а):Бабки на лавочке тоже говорят тАкое......и что, всех нахрен к стенке. Вам же русским языком сказали, доказывать надо виновность, это закон.
Зигуй?????? это что? И вообще я сам себе господин.
Прогнозы в Вашем случае бесполезны, Вы сами себе уже все распрогнозировали, и погреб у Вас пустой и в огороде лебеда, все так-же и останется и будет так-же грустно на Вашей поляне. Комфортно только тем у кого и погреб полон и огород ухожен, это так в двух словах если.
сам же написал- господин путин. и тут же в сторону начинаешь уходить дескать я себе сам господин. где логика?
Blind Sniper писал(а):Самое забавное, что эти дурачки всерьез верят, что "нужно затянуть пояса, немного потерпеть, и все снова будет хорошо". Эти идиоты действительно не понимают, что песец пришел НАВСЕГДА (точно навсегда для всех тех, кому сейчас больше тридцати, но скорее всего навсегда и для более молодых).
Семья писал(а):Какие инвестиции??
Какие новые рабочие места??
Пол-форума мочит полу-мифическую парфюмерную фабрику в Рыбном.
А там большой гараж со складом, по сути.
Чё привязались?
Не нужны рабочие места здесь - победят революции - поедите гастерами туда, где рабочие места есть.
Или непонятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0