Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Чт янв 14, 2016 11:29 am

Tedo Shizeda писал(а):Тера, Снайпер и другие. Вы так и не ответили на мой вопрос

это вы не ответили на мой вопрос, когда назвали нас ботами.

tera писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):
tera писал(а):а для них он не Юра, для них он "а как вас зовут?", а ещё либераст, пятая колонна, укроп и т.д.т.п.

ДДТ и Юрий Шевчук, а не Юра, или для бота это сложно написать?

для справки, Юра Шевчук сам себя так называет и представляется именно Юра, а не Юрий, вы и его решили поучить жизни? и почему мы все боты, а вы нет? дайте угадаю-от вашей природной скромности?
teddy-2.27 сообщений в день
Blind Sniper-0.47 сообщений в день
tera- 0.24 сообщений в день
----------------------------------------------
Tedo Shizeda-5.31 сообщений в день
Maxim-4.86 сообщений в день
Ил-2-14.32 сообщений в день.

Tedo Shizeda писал(а):
tera писал(а):Так о чем тема? Я была права? Дайте написать четыре слова: "вата -путен-ИГИЛ-Сирия"?
Изображение[/url] и скачите на тропу войны против вождя.

а вы деток своих-внуков уже послали в Сирию? а если нет, чего ждем, пентагон ведь не дремлет))) post478237.html#p478237

Чт янв 14, 2016 11:31 am

кто на форуме бот?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ TEDO SHIZEDA
Личное сообщение:Отправить личное сообщение
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Зарегистрирован:Сб апр 18, 2015 10:40 amПоследнее посещение: - Всего сообщений:1495 | Найти сообщения пользователя
(0.34% всех сообщений / 5.52 сообщений в день)

Чт янв 14, 2016 11:44 am

tera писал(а): оно не на форуме, а у вас в унитазе, если никогда не видели посмотрите и удивитесь, как его много)

Я и грю, ассенизаторы. :unknown:
Повторюсь. Не знаю, для кого ваша компания тут копипастит с не отформатированных флешек, и кто это все читает. Стопицот, на Путина Вы работаете лучше Киселева.
Пишите исчо!

Чт янв 14, 2016 11:48 am

tera писал(а):кто на форуме бот?

:roll: Путен?
Всего сообщений:1495

Изображение Вы меня недооцениваете.

Чт янв 14, 2016 11:55 am

tera писал(а):это вы не ответили на мой вопрос, когда назвали нас ботами.

Переводите стрелки. Это признание вашего сотрудничества с ольгинскими троллями?
Я первая спросила. Изображение

Чт янв 14, 2016 12:52 pm

Tedo Shizeda писал(а):
tera писал(а):это вы не ответили на мой вопрос, когда назвали нас ботами.

Переводите стрелки. Это признание вашего сотрудничества с ольгинскими троллями?
Я первая спросила. Изображение

главный демагог здесь именно вы.

Чт янв 14, 2016 12:56 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!

Обычный утренний приступ копрофагии.

Чт янв 14, 2016 13:16 pm

жан клод писал(а):главный демагог здесь именно вы.

Вы здесь решаете судьбу страны. :crazy:
Изображение
Teddy писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:

А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!

Обычный утренний приступ копрофагии.

:mrgreen:
Изображение

Чт янв 14, 2016 13:46 pm

:crazy: , по расписанию режима в психоневрологическом диспансере наступило время принять галоперидол. :Search:

Чт янв 14, 2016 14:01 pm

Teddy писал(а)::crazy: , по расписанию режима в психоневрологическом диспансере наступило время принять галоперидол. :Search:

вот иди и прими его :Rose:

Чт янв 14, 2016 14:08 pm

Будьте внимательны и различайте у кого истерика, язвительный Ленивец. Мерси за цветик, чертовски приятно, спасибочки. :D

Изображение

Чт янв 14, 2016 18:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):Тера, Снайпер и другие. Вы так и не ответили на мой вопрос: какие реальные действия предпринимаете в борьбе с этой системой? Митинги, акции протеста, лежачие забастовки,голодовки, опротестовываете в суде.
Ну м.б хотя бы материально помогаете тем, кто способен на реальные поступки?
tera писал(а):я думаю, в отличии от других ватных парней этого форума, Максим, когда этот сериал с ЕГО президентом закончится и откроют ему его веки и увидит он, кого он поддерживал и яростно защищал, как порядочный электрик должен будет сесть на электрический суд, ибо не сможет Максим отмыться от этого позора.

Я думаю, 3,14**деть, посасывая надутый чупа-чупс, не мешки ворочать. И если придется сделать выбор кого увидеть в продолжении , то, уверяю, люди сделают выбор в пользу Максима и другой продюсерской компании, а не вам подобных, сладковатных, бесполых существ. Отгадайте с трех раз -почему? Праально, потому что для того, чтобы выбросить мешки с вашим дерьмом, которые останутся после окончания вашего сериала совместного продакшена фирмы "Путен и его типа оппозицио", нужны реальные парни.
А с вами-то что делать? Весь смысл вашей борьбы с режЫмом - это с параноидальной навязчивостью пальцем в царской жопе ковыряться, строить рожицы, росточком с гномиков, типо дурно пахнет.

Браво, очень талантливо!!! Ответить им Вам просто НЕЧЕМ! Все отмазки что это не правда, считаются просто порчей воздуха.

Чт янв 14, 2016 20:53 pm

Tedo Shizeda писал(а):Тера, Снайпер и другие.

Я тоже? :roll:

Чт янв 14, 2016 20:58 pm

Blind Sniper писал(а):Потому, что я в России живу, а не во Франции. За французскую карму пусть у французов голова болит, а меня волнует то, что МОЯ страна вытворяет! Странно, что тебе, как "истинному патриоту" не дается понимание таких элементарных вещей!

А какого кстати хрена, коль ты живёшь в России, тебя так волнует что советует и делает мировое сообщество? Ты вроде как тут проживаешь.

Чт янв 14, 2016 21:00 pm

Tedo Shizeda писал(а):Тера, Снайпер и другие. Вы так и не ответили на мой вопрос: какие реальные действия предпринимаете в борьбе с этой системой? Митинги, акции протеста, лежачие забастовки,голодовки, опротестовываете в суде.
Ну м.б хотя бы материально помогаете тем, кто способен на реальные поступки?

Ну снайпер тут спонсирует войны своими налогами, детей ватников учит. Поорать это в инете можно. А в жизни нужно денежку зарабатывать.

Чт янв 14, 2016 21:16 pm

phpBB [video]

Чт янв 14, 2016 21:59 pm

палочка писал(а): Я тоже? :roll:

Ну вы...эта... :roll: на митинги ходите, и вообще...утку спасаете.

Чт янв 14, 2016 22:24 pm

Tedo Shizeda писал(а):...утку спасаете.

А... понял. Мой протест будет выражаться в этом! :D

Чт янв 14, 2016 23:32 pm

Maxim писал(а):Ну снайпер тут спонсирует войны своими налогами, детей ватников учит.

С чего это ты, болезный, взял, что я учу ватников?

Чт янв 14, 2016 23:57 pm

Blind Sniper писал(а):С чего это ты, болезный, взял, что я учу ватников?

Т.е. учишь тока присягнувших звёздно-полосатому флагу? А на вступительных экзаменах надо Россию и русских обхаять?

Пт янв 15, 2016 0:05 am

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):С чего это ты, болезный, взял, что я учу ватников?

Т.е. учишь тока присягнувших звёздно-полосатому флагу? А на вступительных экзаменах надо Россию и русских обхаять?

Ты, действительно, дурак...

Пт янв 15, 2016 0:08 am

Изображение

Пт янв 15, 2016 0:16 am

снайпер в своём стиле. Лишь один словесный понос.

Пт янв 15, 2016 6:08 am

Ни хрена себе - более 32 000 просмотров!

Для кого?

А вот поди ж ты! :Yahoo!:

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ- ЧТО-ТО НЕ ТАК В СВЯЗИ С ЭТИМИ КРЫМНАШИМИ, ДАУНБАССАМИ, СИРИАСАДАМИ, ВСЁ С ВАМИ НОРМАЛЬНО, ВЫ ВСЁ ВЕРНО ПОНИМАЕТЕ И ГЛАВНОЕ - ВЫ НЕ ОДИНОКИ!
— И пришёл в Россию П.
— Не пришёл, а настал в результате законной передачи власти Б. Н. Ельциным.

Вы же, господа телегофрены будете как ужи на сковородке извиваться, когда придёт время собирать булыжники, разбросанные вами направо, налево.

С добрым утречком, Чипы и Дейлы! :D Расчехляйте свои говномёты! :kuzya_comp:

И... мимо!

Посыпьте места, где должны быть ваши головы пеплом, может чего и отрастёт, негоже задницами фантазировать. :tease:

Пт янв 15, 2016 12:41 pm

Blind Sniper писал(а):Изображение

Причём тут Путин? рубли выпущенные в 1998 году до сих пор принимаются к оплате.

А по поводу стабильности, тут ещё СССР стоить вспомнить, сколько раз они меняли деньги и кидали людей на бабло.
Потом инфляция... взять например рубль 92 года (или когда там убрали советскую символику)...сейчас он стоит меньше копейки...Путин виноват был в такой инфляции?
Ответить