О том, что я собираюсь делать в новой реальности и лично, и в компании, которую я возглавляю, буду писать в 2016 году. Глядишь, и вы для себя что-то почерпнете и используете для себя.
Ваш Михаил Слободин
палочка писал(а):Не в этом проблема.
Приятного чтения.
- Код: Выделить всё
https://medium.com/russian/это-не-кризис-ребята-это-другая-реальность-eeea5ac61873#.ab4uz9sr4
Mikle писал(а):Гораздо больше меня занимает, что будет с нами дальше... Не с теми прозревшими руководителями компаний, которые лишний раз не смогут съездить теперь в Лондон отоварицца на пикадилли. А с теми, кто получает по одной тысячи рублей за 12-ти часовой рабочий день и физически не может заработать больше 20-ти тыр. Или со служащими примерно на той же зарплате, которых прозревшие увольняют пачками, для увеличения эффективности и поднятия производительности. Куда они-то все денуцца??
Вот прозреть бы этту реальность![]()
![]()
![]()
Thor писал(а):Ну ничего , ведь жили раньше и при $10 за бочку нефти .... Страшно сказать , некоторые страны вообще не продают нефть и газ , и как-то при этом умудряются жить !!! Как у них это получается - не понятно![]()
Можно жить неплохо и при $10 за бочку , только нужно будет прекратить воровать .
Mikle писал(а):О том, что я собираюсь делать в новой реальности и лично, и в компании, которую я возглавляю, буду писать в 2016 году. Глядишь, и вы для себя что-то почерпнете и используете для себя.
Ваш Михаил Слободин
..........................
Гораздо больше меня занимает, что будет с нами дальше... Не с теми прозревшими руководителями компаний, которые лишний раз не смогут съездить теперь в Лондон отоварицца на пикадилли. А с теми, кто получает по одной тысячи рублей за 12-ти часовой рабочий день и физически не может заработать больше 20-ти тыр. Или со служащими примерно на той же зарплате, которых прозревшие увольняют пачками, для увеличения эффективности и поднятия производительности. Куда они-то все денуцца??
Вот прозреть бы этту реальность![]()
![]()
палочка писал(а):Денуцца куда-нибудь, пристроятся кто как может.
Tedo Shizeda писал(а):...честно пыталась осознать ответственность за это могучее "МЫ", но никак не получалось.
Tedo Shizeda писал(а): Что хочет услышать палочка я интуитивно чувствую...
палочка писал(а):Боюсь в этот раз ошибаетесь.
Teddy писал(а):"Зато мы делаем ракеты!"
Только неплохо бы понять, что в современном мире в арсенале сильного противника имеются более совершенные виды оружия - экономические и информационные. Нас экономически придушат без единого выстрела. Кольцо "Анаконды" сжимается. Смешные такие санкции....Просто так на наши головы. Мы ж мир от фашистов защищали, за "законного президента". свергнутого вместе с золотым батонов в другой стране "танки на Киев" мечтали отправить.
Что вообще происходит?
МАРАЗМ!
палочка писал(а):Денуцца куда-нибудь, пристроятся кто как может.
Teddy писал(а):Звёздные войны никто не навязывал, обдурили кремлёвских мудрецов и всё.
Греф: Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике
«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение, — пояснил Греф. — Мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров».
«Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это, — они победители сегодня.
Ил-2 писал(а):это плоды так называемой либеральной экономики, начатой Ельциным и продолжившим это дело Путиным.
Teddy писал(а):Мир, как бы отсюда не хотелось увидеть его полное фиаско, стремительно развивается и смотрит уверенно в будущее, не обращая внимание на глупцов, откопавших из прошлых веков своё имперское, феодальное величие и сотрясающих воздух угрозами, ультиматумами, выстраивающих примитивную двухполярность в гордом одиночестве.
Blind Sniper писал(а):А у победивших стран какая экономика?
В победителях как раз страны с либеральными экономиками. А вы в России отсталый феодальный строй установили. Причем почти в классическом виде (сюзерены, вассалы, знать, холопы, мелкие лавочники и т.д.). Отсюда и закономерный результат.
Ил-2 писал(а):ВАШЕГО либерала страны,который этот феодальный строй в начале 90-х активно помогал устанавливать,да.
Garikk писал(а):
Я все 90е годы в школу ходил. Да, я очень поддерживал МОЕГО либерала наверное)) Получается ВЫ всё сломали, а дети теперь виноваты... о как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0