Чт янв 21, 2016 15:57 pm
Жанна писал(а):Не, век IT уже дает о себе знать. Недавно записалась из дома к конкретному врачу через электронную регистратуру. Пришла в поликлинику, никаких очередей. Подошла с полисом к автомату и он мне выдал талон уже на моё имя. Сдала его в регистратуру и пошла к врачу. Очень мне это понравилось. Надеюсь, что и в других местах бюрократов скоро уберут.
Чт янв 21, 2016 15:58 pm
Garikk писал(а):Вот например мало кто знает что в РФ можно не получать ИНН, и ведь можно даже работать и платить налоги без него.
И заставить не могут по нынешнему закону его получать.
Garikk писал(а):Также и с МФЦ, новую структуру ввели, а чтобы убрать старую надо кучу законов переписать...а это страшная тягомотина.
Чт янв 21, 2016 16:03 pm
Жанна писал(а):Не, век IT уже дает о себе знать. Недавно записалась из дома к конкретному врачу через электронную регистратуру. Пришла в поликлинику, никаких очередей. Подошла с полисом к автомату и он мне выдал талон уже на моё имя. Сдала его в регистратуру и пошла к врачу. Очень мне это понравилось. Надеюсь, что и в других местах бюрократов скоро уберут.
Чт янв 21, 2016 16:04 pm
Maxim писал(а):Жанна писал(а):Не, век IT уже дает о себе знать. Недавно записалась из дома к конкретному врачу через электронную регистратуру. Пришла в поликлинику, никаких очередей. Подошла с полисом к автомату и он мне выдал талон уже на моё имя. Сдала его в регистратуру и пошла к врачу. Очень мне это понравилось. Надеюсь, что и в других местах бюрократов скоро уберут.
Ну так по сути то ничего не изменилось. Просто добавился автомат который талоны выдаёт.
Чт янв 21, 2016 16:07 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Не, век IT уже дает о себе знать. Недавно записалась из дома к конкретному врачу через электронную регистратуру. Пришла в поликлинику, никаких очередей. Подошла с полисом к автомату и он мне выдал талон уже на моё имя. Сдала его в регистратуру и пошла к врачу. Очень мне это понравилось. Надеюсь, что и в других местах бюрократов скоро уберут.
А мы никак не можем записать ребенка к узкому специалисту, хотя в каждой комнате по IT и по айфону или смартфону у каждого в руке, включая малых.Нет талонов. Чую придется мне лично .. со страховыми полюсами подъехать... к автомату...
Чт янв 21, 2016 16:13 pm
Жанна писал(а):Как же ничего не изменилось? Я дома с компа сама выбрала день и время приёма у нужного врача. Если бы у меня был принтер дома, то и талон сразу же распечатала. А так, автомат в поликлинике - это только последняя ступень. Сайт не висел ни разу, всё было быстро и чётко.
Чт янв 21, 2016 16:17 pm
Жанна писал(а):А мы никак не можем записать ребенка к узкому специалисту, хотя в каждой комнате по IT и по айфону или смартфону у каждого в руке, включая малых.Нет талонов. Чую придется мне лично .. со страховыми полюсами подъехать... к автомату...
[/quote]Ну, там же на сайте расписание приёма врачей на две недели вперёд с количеством свободных талонов. Выбираете ближайший день и записываетесь. А автомат только уже готовый талон распечатывает.
Чт янв 21, 2016 16:19 pm
Жанна писал(а):Ну, там же на сайте расписание приёма врачей на две недели вперёд с количеством свободных талонов. Выбираете ближайший день и записываетесь. А автомат только уже готовый талон распечатывает.
Чт янв 21, 2016 19:05 pm
Чт янв 21, 2016 20:11 pm
Чт янв 21, 2016 21:26 pm
Чт янв 21, 2016 21:53 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ну Вы даете! Вам тут закопипастили кучу материала, чтобы Вы поняли: это не элита, а МЫ- СТРАНА-ВЫ!
Чт янв 21, 2016 21:55 pm
Maxim писал(а):Британские следователи они такие затейники, так же как и учёные.
Чт янв 21, 2016 21:58 pm
Maxim писал(а):Британские следователи они такие затейники, так же как и учёные.
Чт янв 21, 2016 22:08 pm
Thor писал(а):Суд Лондона заявил о возможной причастности Путина к убийству Литвиненко
Королевский суд Лондона назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александра Литвиненко. Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу
Чт янв 21, 2016 22:24 pm
tapik писал(а):Даже интересно, что делает MI6 с предателями?
Чт янв 21, 2016 22:40 pm
Tedo Shizeda писал(а):ЗАЧЕМ РАЗВЕДЧИК М16 ЗАЛЕЗ В СУМКУ И ТАМ УМЕР, ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ
Чт янв 21, 2016 22:42 pm
палочка писал(а):Я что при нимал участие в управлении страной? Интересно, кто это меня туда подпустил?
вы в России отсталый феодальный строй установили. Причем почти в классическом виде (сюзерены, вассалы, знать, холопы, мелкие лавочники и т.д.). Отсюда и закономерный результат.
Чт янв 21, 2016 22:44 pm
Чт янв 21, 2016 23:26 pm
tapik писал(а):Thor писал(а):Суд Лондона заявил о возможной причастности Путина к убийству Литвиненко
Королевский суд Лондона назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александра Литвиненко. Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу
Даже интересно, что делает MI6 с предателями?
Чт янв 21, 2016 23:31 pm
Thor писал(а):А что , Литвиненко , кого-то предал ?
Чт янв 21, 2016 23:32 pm
Tedo Shizeda писал(а):tapik писал(а):Даже интересно, что делает MI6 с предателями?
Скорбно так![]()
ЗАЧЕМ РАЗВЕДЧИК М16 ЗАЛЕЗ В СУМКУ И ТАМ УМЕР, ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ
2-05-2012, 21:20
http://diver-sant.ru/accidents/20386-za ... adkoy.html
Чт янв 21, 2016 23:32 pm
Maxim писал(а):Thor писал(а):А что , Литвиненко , кого-то предал ?
Свою страну может?
Чт янв 21, 2016 23:34 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Британские следователи они такие затейники, так же как и учёные.
Слово "возможно", употребляемое хоть в британском, хоть в Басманном, хоть в зимбабвийском суде может говорить лишь только о профнепригодности данного суда. Подобным понятием, в лучшем случае, может оперировать только следствие и то только на стадии дознания, а уж никак на стадии формально предъявленного обвинения, явного или завуалированного.
Чт янв 21, 2016 23:36 pm
Thor писал(а):Даа ? это каким же образом ???