tapik писал(а):Нет, только выточить напильником из цельного куска чугуния! На меньшее последователи насрального не согласны!
garik писал(а):tapik писал(а):Нет, только выточить напильником из цельного куска чугуния! На меньшее последователи насрального не согласны!
Это в точку, что-то подобное я и пытаюсь втолдычить в их оппозиционные головы. Им б.я все сразу подавай и Сингапуры и Токио, только они как-бы не при делах которые наши предки наворотили с родиной, типа они не виноваты и исправляют все пусть другие, им проще свалить нахер с родины. Такие критики всего и вся, все знают и умеют, все видят, читают между строк, им-бы в министерстве сидеть а не на форумах жизни учить. Вроде мужики, а нюни распускают как гимназистки.
garik писал(а):tapik писал(а):Нет, только выточить напильником из цельного куска чугуния! На меньшее последователи насрального не согласны!
Это в точку, что-то подобное я и пытаюсь втолдычить в их оппозиционные головы. Им б.я все сразу подавай и Сингапуры и Токио, только они как-бы не при делах которые наши предки наворотили с родиной, типа они не виноваты и исправляют все пусть другие, им проще свалить нахер с родины. Такие критики всего и вся, все знают и умеют, все видят, читают между строк, им-бы в министерстве сидеть а не на форумах жизни учить. Вроде мужики, а нюни распускают как гимназистки.
shiseido писал(а):Инкубус, а вам в раю не скучно будет?
garik писал(а):знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи. А так, уже не за горами, чем больше и вы в том числе будете упираться тем быстрее.
garik писал(а):Я приводил кучу примеров открытия новых производств, которые успешно трудятся не только на внутреннем но и занимают лидирующие позиции на мировом рынке, они находятся к сожалению не в Дмитровском районе, но наверняка у нас они тоже есть, просто они направленности не интересующей меня лично.
garik писал(а):в любой шутке есть доля шутки, вы всегда такой серьезный профессор. Сарказм, юмор, знакомы вам, или я столкнулся с академиком ран. Не надо так преувеличивать значимость выступлений на этой трибуне. Или вы претендуете на нетленность своих трудов тут, не похоже на то, слабовато накропали.
Вы так и не ответили, что от меня ждали, просветите уж барин, нерозумию я пожеланию вашу, просветите-уж темноту ватно-заплутавшуюся.
Rain dog писал(а):Ога! А ещё бочка варенья и ящик печенья?![]()
![]()
garik писал(а):это был ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2