Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Ср ноя 16, 2016 21:37 pm

почему-то как начинаешь копать глубже. так или материалы импортные либо элементная база чужая.

Ср ноя 16, 2016 21:40 pm

Что говорить, с дорог хотя бы начать и примеров других масса!

Ср ноя 16, 2016 21:46 pm

вот статья про эльбрус первое что попалось. http://zoom.cnews.ru/publication/item/55734
что там пишут? "но в бытовом применении они непригодны, разве что в промышленном. Да и производятся на самом деле на мощностях азиатских стран, так что это тоже нельзя назвать «100% российской разработкой»."

"Кстати, все разработки ведутся в Зеленограде, на заводе «Микрон». А выпуск, как уже было сказано выше, на заводах в Азии – дешевле." вот и всё. вот тебе и национальная безопасность....

Чт ноя 17, 2016 11:04 am

tapik писал(а):Нет, только выточить напильником из цельного куска чугуния! На меньшее последователи насрального не согласны!

Это в точку, что-то подобное я и пытаюсь втолдычить в их оппозиционные головы. Им б.я все сразу подавай и Сингапуры и Токио, только они как-бы не при делах которые наши предки наворотили с родиной, типа они не виноваты и исправляют все пусть другие, им проще свалить нахер с родины. Такие критики всего и вся, все знают и умеют, все видят, читают между строк, им-бы в министерстве сидеть а не на форумах жизни учить. Вроде мужики, а нюни распускают как гимназистки.

Чт ноя 17, 2016 11:25 am

garik писал(а):
tapik писал(а):Нет, только выточить напильником из цельного куска чугуния! На меньшее последователи насрального не согласны!

Это в точку, что-то подобное я и пытаюсь втолдычить в их оппозиционные головы. Им б.я все сразу подавай и Сингапуры и Токио, только они как-бы не при делах которые наши предки наворотили с родиной, типа они не виноваты и исправляют все пусть другие, им проще свалить нахер с родины. Такие критики всего и вся, все знают и умеют, все видят, читают между строк, им-бы в министерстве сидеть а не на форумах жизни учить. Вроде мужики, а нюни распускают как гимназистки.

А вам лично что подавай? Сами то хоть каких усилий приложили для создания Сингапуров и Токио? Или только пустословить горазды?

Чт ноя 17, 2016 11:35 am

garik писал(а):

А нынешние типа не воротят да? :D :D :D И что наворотили прошлые? Просвятите.

Чт ноя 17, 2016 14:14 pm

garik писал(а):

сейчас идёт семнадцатый год разрушения страны. что мы можем? на нефтяной и газовой трубе сидеть. не более. давай наш пророк. когда всё запипись будет скажи нам есть прогноз? ну к примеру 10 лет въёбывать потом будет рай. так? я в принципе не против. ток не обижайся если тебя после этого отправят на дно ибо нефиг звездеть. ну так мы долго будем выёживаться. или сразу признаемся когда рай возникнет?

Чт ноя 17, 2016 14:49 pm

Инкубус, а вам в раю не скучно будет? :D

Чт ноя 17, 2016 14:59 pm

shiseido писал(а):Инкубус, а вам в раю не скучно будет? :D

ничего как нить устроюсь раз вы рядом будете...

Чт ноя 17, 2016 15:33 pm

знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи. А так, уже не за горами, чем больше и вы в том числе будете упираться тем быстрее.

Чт ноя 17, 2016 15:36 pm

garik писал(а):знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи. А так, уже не за горами, чем больше и вы в том числе будете упираться тем быстрее.

Опять плаваете и увиливаете от конкретики, на вас это так похоже!

Чт ноя 17, 2016 15:46 pm

:D :D :D а что если не секрет вы от меня ждете? Точные сроки попадания инкубуса в рай, рубль по тридцать, нефть по 120, сходите к гадалке, они профессиональные пи.даболы, а я, так, фантазирую в меру желания общения на сим волшебном ресурсе :D .

Чт ноя 17, 2016 16:00 pm

garik писал(а):Я приводил кучу примеров открытия новых производств, которые успешно трудятся не только на внутреннем но и занимают лидирующие позиции на мировом рынке, они находятся к сожалению не в Дмитровском районе, но наверняка у нас они тоже есть, просто они направленности не интересующей меня лично.

Съехали на фантазии, значит уж простите пиз.....лите.

Чт ноя 17, 2016 16:01 pm

Совет: Фантазируйте дальше, не публично.
Последний раз редактировалось Rain dog Чт ноя 17, 2016 16:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 17, 2016 16:19 pm

в любой шутке есть доля шутки, вы всегда такой серьезный профессор. Сарказм, юмор, знакомы вам, или я столкнулся с академиком ран. Не надо так преувеличивать значимость выступлений на этой трибуне. Или вы претендуете на нетленность своих трудов тут, не похоже на то, слабовато накропали.
Особливо тут: (с) "Это факты! Из разговора с человеком принимающим участие в этом проекте." ---ну, как скажете, факты, значится факты. :D :D :D Пометим, факт :!: , сорока на хвосте принесла, и точка...
Вы так и не ответили, что от меня ждали, просветите уж барин, нерозумию я пожеланию вашу, просветите-уж темноту ватно-заплутавшуюся.
Последний раз редактировалось garik Чт ноя 17, 2016 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 17, 2016 16:22 pm

garik писал(а):в любой шутке есть доля шутки, вы всегда такой серьезный профессор. Сарказм, юмор, знакомы вам, или я столкнулся с академиком ран. Не надо так преувеличивать значимость выступлений на этой трибуне. Или вы претендуете на нетленность своих трудов тут, не похоже на то, слабовато накропали.
Вы так и не ответили, что от меня ждали, просветите уж барин, нерозумию я пожеланию вашу, просветите-уж темноту ватно-заплутавшуюся.

От вас лично я ничего не жду, пытаюсь до вашей головушки единственную мысль донести, что свои слова надо фактами прямыми подкреплять. А уж если вам делать некуй, начните например Сингапуры и Токио создавать.
Да, и почитав вас делаю вывод, что вы тут решили тупо всех постебать. Несерьёзно ей богу.

Чт ноя 17, 2016 16:32 pm

Притомили стоны страдальцев-оппозиционеров в край уже, вам значит прогнозы приближающегося апокалипсиса строить можно, а мне рассуждать о светлом завтрашнем дне нини, дискриминация оптимистов чистой воды, я на вас в Гаагу накапаю.

Чт ноя 17, 2016 16:34 pm

С юмором смотрю у вас всё хорошо, вещь нужная в наши времена.

Чт ноя 17, 2016 16:40 pm

одна из........

Чт ноя 17, 2016 17:47 pm

Ога! А ещё бочка варенья и ящик печенья? :D :D :D

Чт ноя 17, 2016 18:41 pm

вам видней :D

Пт ноя 18, 2016 11:09 am

Rain dog писал(а):Ога! А ещё бочка варенья и ящик печенья? :D :D :D

Это был вопрос.

Пт ноя 18, 2016 14:11 pm

это был ответ.

Вс ноя 20, 2016 3:51 am

garik писал(а):это был ответ.

ка говаривали раньше...
пиздёшь пиздёшь ....
а доводов всё нет...

пукнул в лужу так хоть признайся. имей совесть признать поражение.

Вт ноя 22, 2016 9:52 am

Прошу прощения, занят был. Ребзя вы чего раздухарились, с какой стороны к вам еще нужно заехать, если вы не догоняете и не понимаете, скорее всего вы находитесь в танке, в таком оранжевом с радужным флагом на башне. Достучаться до вашего радужно-европейско-пиндосовского танчика нет ровным счетом никакого смысла. Продолжайте и дальше строить из себя ум-честь-совесть эпохи, а остальные будут горбатиться. Это как раз в стиле вам подобных. :Rose:
Ответить