Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Пн окт 26, 2015 16:30 pm

Семья писал(а):Снайпер - это бот, который копирует ссылки.
Нужно же кому-то "на конце шнурка" отрабатывать миллиарды долларов, которые списывают по статьям бюджета стран, недовольных Россией.
Бот не может вступать в дискуссии.
Он же бот.
Это видно по постам.
Ну ничего, бывает...

Да к сожалению человек. Который ненавидит свою страну и свой народ.

Пн окт 26, 2015 16:43 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, скажу тебе тоже самое, что и в другой теме. Тьфу на тебя.

гыгыг, а по существу что можешь ответить? вор или спонсор НАТО? ась?

Пн окт 26, 2015 16:47 pm

Низкопробная прозападная пропаганда работает на Россию, Путина и просто здравый смысл.
Сегодня это очевидно, поинтересуйтесь рейтингами западных лидеров и их динамику за последний год-два.
Посмотрите на массовое бегство из регионов мира, где запад наследил.
Ехидными неумными выпадами буйные пропагандисты делают почти невозможными нормальные рабочие дискуссии на тему власти.

Это единственная негативная сторона прозападной пропагандистской истерии.

В остальном - чистый плюс.
Пусть трудятся товарищи.

Пн окт 26, 2015 16:53 pm

qwerty12345 писал(а):гыгыг, а по существу что можешь ответить? вор или спонсор НАТО? ась?

Европейцы спонсируют авиаудары в Сирии покупая нашу нефть и газ? Так же как американцы наши ракетные двигатели.
Можешь троллить дальше.

Пн окт 26, 2015 18:23 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):гыгыг, а по существу что можешь ответить? вор или спонсор НАТО? ась?

Европейцы спонсируют авиаудары в Сирии покупая нашу нефть и газ? Так же как американцы наши ракетные двигатели.
Можешь троллить дальше.

Ну понимаешь Макс, всякие там бизнесмены, политики - продажные твари. Наша элита кричит - мочи пиндосов, а сама спонсирует их же, покауая казначейские бумаги скажем, своих деток старается выпихнуь за рубеж, да и прикупить недвижку там же. Тот же Порошенко орет - мочи москалей, а пркрасно держит или держал заводик в РФ. Но мы то с тобой честные люди, да? И дававй не оглядываться опять таки на продажных сук, а отвечать за себя, да?

Пн окт 26, 2015 19:45 pm

Blind Sniper писал(а):
"Газпром" потерял миллиарды рублей на трубах, которые останутся в земле из-за проблем с "Турецким потоком"

"Газпром" перенаправит еще не сваренные трубы для строительства "Южного коридора" на расширение северных газопроводов, по которым газ будет поставляться в две новые нитки "Северного потока", пишет газета"Ведомости". Однако в земле останутся трубы на 18 млрд рублей. Сумма рассчитана по условиям тендера на закупку труб, объявленного на этой неделе, согласно которым сейчас тонна труб обходится концерну в 101 тыс. рублей.

Их использовать уже не получится, пояснил газете один из трубников. "Полежат", - лаконично ответил журналистам близкий к "Газпрому" человек.

Неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для восточного маршрута "Южного коридора". Предполагается, что их переброска на площадки строительства газопровода "Ухта - Торжок - 2" начнется к концу года и завершится к концу II квартала 2016 года, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники и представителя "Газпрома".

Один из собеседников издания уточняет, что речь идет о переброске 330 тыс. тонн труб.

"Южный коридор" предназначался для подачи газа из России сначала в "Южный поток", а затем в "Турецкий". Четырехниточный газопровод мощностью 63 млрд кубометров по дну Черного моря "Газпром" собирался начать строить летом.

Однако Россия и Турция так и не подписали межправительственное соглашение. К тому же Анкара согласилась обсуждать строительство только одной или двух ниток, в то время как "Южный коридор" строился под четыре.

"Южный коридор" состоит из двух маршрутов: западного - вдоль украинской границы - и восточного - через центральные и южные регионы России. Для двух ниток "Турецкого потока" достаточно одного из них. Западный уже практически построен. Сооружение восточного "Газпром" остановил минувшим летом.

Из запланированных 1625 км этого маршрута "Газпром" уже успел уложить в траншеи и сварить около 240 км труб, уточняют источники. Это около 180 тыс. тонн труб. Когда и за сколько компания их покупала, "Газпром" не сообщал.

Эффективные менеджеры... Только врать и воровать умеют... Ничего больше...

Из-за спецоперации в Сирии уральские предприятия переходят на работу в три смены

Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» были вынуждены перейти на работу в три смены из-за операции в Сирии. Как сообщает «Коммерсантъ-Власть» со ссылкой на собственные источники в оборонно-промышленном комплексе, режим работы был изменен в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений. В состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение» входит, в частности, несколько уральских предприятий. Среди них ОАО «НПО электромеханики» (Миасс), ОАО «Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь»» (Каменск-Уральский), ОАО «Верхнеуфалейский завод «Уралэлемент»» (Верхний Уфалей)

http://www.znak.com/svrdl/news/2015-10-26/1048061.html

Больше , больше денег закопать ...

Пн окт 26, 2015 19:48 pm

Семья писал(а):Посмотрите на массовое бегство из регионов мира, где запад наследил.

Только что-то они бегут в "бездуховную гейропу" , которая о вашему выражению там "наследила" , а не в "высокодуховную Россию" :mrgreen:

Семья писал(а):Ехидными неумными выпадами буйные пропагандисты делают почти невозможными нормальные рабочие дискуссии на тему власти.

Хотите поговорить об этом ? Давайте подискутируем , я - всегда пожалуйста .

Пн окт 26, 2015 19:53 pm

Семья писал(а):Снайпер - это бот, который копирует ссылки.
Нужно же кому-то "на конце шнурка" отрабатывать миллиарды долларов, которые списывают по статьям бюджета стран, недовольных Россией.
Бот не может вступать в дискуссии.
Он же бот.
Это видно по постам.
Ну ничего, бывает...

Ну вот хоть бы кто , хоть одна зараза , хоть копейку заплатила .
Ни "ОбамаЧмо" , ни "МеркельЧипушило" ни цента не прислали ... Жлобы , блин

Пн окт 26, 2015 20:53 pm

Макс то наверное ходит на всякие местные митинги за печеньки))) Да и гаррик своих работяг гоняет)))

Пн окт 26, 2015 21:55 pm

Клыкастый, ты и твои набросы мне не интересны.

Пн окт 26, 2015 21:58 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, ты и твои набросы мне не интересны.

Гм, ну хочешь сказать, что если тебе начальство скажет пойти на митинг или еще чо, то ты его пошлешь? нуну))))
а печеньки элементарные, если не пойдешь, то зарубочка появится, еще где-то накосячишь и давай досвиданья))))

Пн окт 26, 2015 23:16 pm

Maxim писал(а):Да к сожалению человек. Который ненавидит свою страну и свой народ.

Максим, я тебе уже в шестой или седьмой раз повторяю: я ненавижу лжецов и подлецов. Идиотов терплю (при условии, что они не являются одновременно лжецами или подлецами).
Не думаю, что российский народ состоит исключительно из лжецов и подлецов. Даже с учетом титанических усилий власти за последние 15 лет, уверен, что это не так. Поэтому говорить, что я ненавижу весь народ, было бы преувеличением.

Что же касается твоих якобы "неудобных" вопросов, то неудобные они только в твоем воображении. Я тебе ответил уже несколько раз. Умному было бы достаточно и он больше бы не спрашивал об одном и том же. Тебе не достаточно и ты продолжаешь спрашивать. ОК, твое право. А мое право не отвечать по несколько раз на одно и то же.

Вт окт 27, 2015 9:47 am

А ты сам то не подлец и лицемер? Боготворишь тешь, кто вторгается тем или иным способом в другие страны. Уничтожает мирное население. Где твои призывы к справедливости после уничтоженного американцами госпиталя в Афганистане? Где твои призывы к справедливости по поводу Боинга, ведь комиссия возложила вину на Украину, за то, что та не закрыла воздушное пространство. Чтож ты молчишь то?

Вт окт 27, 2015 10:33 am

Максим и так все понятно с этими "демократами", не надо вестись на их однобокое, предвзятое мнение. Что еще они могут сказать, да, хренакнули госпиталь по глупости и тупорыльству своих вояк способных воевать только из бункера и на угад. Представить их визги просто невозможно если-бы этот госпиталь попал-бы под раздачу наших военных. Не понятно вообще на чьей стороне выступают эти персоны. Самое главное что их меньшинство, и как все меньшинства они наделены кучей комплексов.

Вт окт 27, 2015 10:54 am

Blind Sniper писал(а):Эволюция лжи...

phpBB [video]

и еще много чего можно найти по строке Obama lies.
Ну давай, раскрой нам глаза

Вт окт 27, 2015 10:59 am

Так я и не ведусь.
Так ненавидишь свою страну? Флаг в руки, едь туда где оплот демократии и радуйся жизни.

ЗЫ. Снайпер, как ты кстати относишься к тому, что Талибан, Аль-Каида, ИГИЛ созданы при прямом участии самой демократический и миролюбивой страны США? Тебя это не беспокоит?

Вт окт 27, 2015 11:03 am

Глава администрации президента Сергей Иванов полагает, что в нынешних экономических условиях покупать памперсы за валюту - неразумно. Такое мнение он высказал в интервью ТАСС.

Обсирайтесь дети!
Шей пеленки, мама!
Не нужны нам эти,
Памперсы, Обама!
Мы свою валюту,
На войну потратим.
Будут бомбы всюду,
Кстати и некстати.
Нам в совок, ребята!
Нам там очень мило.
У нас есть денжата!
Вам - талон на мыло!
Нам - часы и замки,
Вам - пустые полки.
Привыкайте, мамки,
Мы ж свои, подонки!

© Дмитрий Свергун

Вт окт 27, 2015 11:05 am

Максим, ты в очередной раз подтвердил мое о тебе мнение.
Таких, как ты, я терплю :)

Вт окт 27, 2015 11:09 am

Что то в таком стиле я от тебя и ожидал. Ведь сказать то нечего. Кроме как набрасывать ты не на что не способен.

Вт окт 27, 2015 11:18 am

Dm_K писал(а):и еще много чего можно найти по строке Obama lies.

Обама не занимает должность президента той страны, где я живу. Врет Обама или нет, это пусть американцев волнует. Ну, и вату, естественно.

Dm_K писал(а):Ну давай, раскрой нам глаза

Тебе уже Дима Киселев через телевизор глаза открыл. Теперь даже медицина бессильна тебе помочь.

Вт окт 27, 2015 11:23 am

Maxim писал(а):Кроме как набрасывать ты не на что не способен.

Я, по крайней мере, способен относительно грамотно писАть на русском языке. В отличие от тебе и большинства других, "истинно русских патриотов" на данном форуме.

Вт окт 27, 2015 11:27 am

Blind Sniper писал(а):Я, по крайней мере, способен относительно грамотно писАть на русском языке. В отличие от тебе и большинства других, "истинно русских патриотов" на данном форуме.

Тогда в слове тебе, Е в конце на Я переправь.

Вт окт 27, 2015 11:42 am

Blind Sniper писал(а):Тебе уже Дима Киселев через телевизор глаза открыл. Теперь даже медицина бессильна тебе помочь.

Ясно, сказать ничего не можешь.
Только зачем тогда в одних случаях приводить Америку и их президента как пример, а в других (неудобных для себя) говорить, что это не мой президент? Ты уж определись со своей позицией, кто для тебя является примером для подрожания, а кто нет.

Вт окт 27, 2015 11:42 am

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Я, по крайней мере, способен относительно грамотно писАть на русском языке. В отличие от тебе и большинства других, "истинно русских патриотов" на данном форуме.

Тогда в слове тебе, Е в конце на Я переправь.

Автокорректор в моем телефоне представляет собой сравнительно небольшую проблему, по сравнению с неграмотностью в твоей голове. И слово "переправь", в данном контексте, тому наглядная иллюстрация :)

Вт окт 27, 2015 11:46 am

Dm_K писал(а):Ты уж определись со своей позицией, кто для тебя является примером для подрожания, а кто нет.

Кто делает что-то правильно - тот и пример для подражания. Делает та же Америка что-то успешно - нужно брать пример. Делает что-то плохо - брать пример не нужно. Что непонятного?
Ответить