???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 11:52 am

Blind Sniper писал(а):Кто делает что-то правильно - тот и пример для подражания. Делает та же Америка что-то успешно - нужно брать пример. Делает что-то плохо - брать пример не нужно. Что непонятного?

Вернули Крым, уничтожаем ИГИЛ в Сирии, заметь по просьбе законного правительства. А не вломились туда как твои господа. Это по твоему плохо?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dm_K » Вт окт 27, 2015 11:56 am

Blind Sniper писал(а):
Dm_K писал(а):Ты уж определись со своей позицией, кто для тебя является примером для подрожания, а кто нет.

Кто делает что-то правильно - тот и пример для подражания. Делает та же Америка что-то успешно - нужно брать пример. Делает что-то плохо - брать пример не нужно. Что непонятного?

С твоей позицией теперь все понятно. Вопросов к тебе (с учетом твоей позиции) более не имею.
P.S. Самому-то не смешно от такой позиции (я понимаю, что надо было ответить на мой вопрос, но так...)?
Dm_K
Частый гость

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 12:17 pm

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Кто делает что-то правильно - тот и пример для подражания. Делает та же Америка что-то успешно - нужно брать пример. Делает что-то плохо - брать пример не нужно. Что непонятного?

Вернули Крым, уничтожаем ИГИЛ в Сирии, заметь по просьбе законного правительства. А не вломились туда как твои господа. Это по твоему плохо?

Макс я правильно понимаю, что ты считаешь благом возвратить территорию принадлежащую ранее стране и уничтожать сепаратистов в другой стране, если другая страна это попросит и ты всячески поддерживаешь правительство в этих начинаниях?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 12:21 pm

qwerty12345 писал(а):Макс я правильно понимаю,

Тьфу на тебя ещё раз. Вот это правильно пойми. С троллем не дискутирую.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вт окт 27, 2015 12:24 pm

Maxim писал(а):

Ну все Макс, ты достал красную тряпку КРЫМ-НАШ, держись, сейчас начнется, стоны про содержание крымчан за счет снайпера и близких по духу ему. Доказать им что-то бесполезно, позиция их проста, все пропало, все будет плохо, будем голодать а потом все умрем без памперсов и ножек буша. И плевать им на то что, разнесли-бы укропы непокорный Севастополь в пух и прах и сгинули люди не согласные с бендеровской властью сотрудничать, жил-бы снайпер в Севастополе, с удовлетворением встретил оккупантов под бендеровско-американским флагом и встречал их авианосцы на пристани с плакатом спасибо за "свободу", винду, айфон, ножки буша, и гамбургеры, готов служить верой и правдой и сдам всех кто против звездно-полосатой оккупации.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 12:25 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Макс я правильно понимаю,

Тьфу на тебя ещё раз. Вот это правильно пойми. С троллем не дискутирую.

да я не дискутирую, просто поинтересовался, правильно я тебя понимаю или нет. и?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 12:27 pm

гыгы, буржуин, косящий под верного сталинца пришел))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 27, 2015 12:40 pm

Интересно, :roll: Максим, а ты понимаешь, что в общем-то с гариком ты по разные стороны баррикад. Ведь он "одобрямс" все действия властей, цинично относится к твоей активной гражданской позиции. Неужто клюнешь и станешь оппортунистом?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт окт 27, 2015 12:48 pm

Держите его, из под носа уводят :D :D :D
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 12:49 pm

Tedo Shizeda писал(а):Интересно, :roll: Максим, а ты понимаешь, что в общем-то с гариком ты по разные стороны баррикад. Ведь он "одобрямс" все действия властей, цинично относится к твоей активной гражданской позиции. Неужто клюнешь и станешь оппортунистом?

Это мне никак не мешает нам сотрудничать. :) В чём то у нас есть разногласия, в чём то нет. Но в реале мы на эти темы вообще не общаемся. Взять того же ТОСа, баталии с ним здесь, не мешали нам общаться там. :)
Да и если разобраться, нет тут чётко разделённых 2-х сторон. Что вот одни на этой стороне, другие на той. Я в чём то поддерживаю позицию власти, в чём то нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Вт окт 27, 2015 13:00 pm

Maxim писал(а):Вернули Крым. Это по твоему плохо?

Посмотрим, как ты сам ответишь на этот вопрос лет через пять.

Maxim писал(а):уничтожаем ИГИЛ в Сирии

Вы не ИГИЛ уничтожаете, а миллиарды долларов, которые можно было бы направить на образование и медицину; построить тысячи больниц, школ и детских садов; дороги сделать, производство развивать... Вместо этого уже пятнадцать лет: дворцы и бомбы, бомбы и дворцы...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 13:04 pm

Макс сбежал от вопроса(((((( я плакаль((((
ну судя по всему ему ни хрена не нравяятся ни Крым ни помощь Сирии, просто боится признаться.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 13:18 pm

Blind Sniper писал(а):Посмотрим, как ты сам ответишь на этот вопрос лет через пять.

Ну судя по твоим воплям, мы уже должны начинать все от голода дохнуть.

Blind Sniper писал(а):Вы не ИГИЛ уничтожаете, а миллиарды долларов, которые можно было бы направить на образование и медицину; построить тысячи больниц, школ и детских садов; дороги сделать, производство развивать... Вместо этого уже пятнадцать лет: дворцы и бомбы, бомбы и дворцы...

А сколько миллиардов пришлось бы тратить, когда бы они на нас переключились?
Да и какие миллиарды? Операция в Сирии обходится в 2-3 млн в день, точные цифры искать лень. Сколько там наши военные? Дней 40 вроде как. 80-120 млн.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 27, 2015 13:41 pm

Maxim писал(а):Это мне никак не мешает нам сотрудничать. :) В чём то у нас есть разногласия, в чём то нет. Но в реале мы на эти темы вообще не общаемся. Взять того же ТОСа, баталии с ним здесь, не мешали нам общаться там. :)
Да и если разобраться, нет тут чётко разделённых 2-х сторон. Что вот одни на этой стороне, другие на той. Я в чём то поддерживаю позицию власти, в чём то нет.

Не, Максим, не получиться отмазаться. Такая позиция имеет название: оппортунизм.Это пока нет двух сторон.

Немного сумбурных мыслей.
Для меня что Киселев, что копипасты Снайпера - одно и тоже. Мозги зас..рают, чтобы люди сами не думали. Никто не скрывает, что на пропаганду обе стороны тратят уйму денег и сил.
Снайпер,неужели так сложно понять: даже если ваши СМИ напишут, что Путин бисексуал, и это будет правдой, его рейтинг вырастет баснословно: "УРА!, таки он может трахать ВСЕХ!" Не потому что вата, а потому что назло сладкой вате.

История повторяется. Ангола, Эфиопия, Египет, Никарагуа, Вьетнам... Деньги потрачены, долги списаны, в неизвестности герои тех войн.
Сейчас мы прос..раем все.
Украину - в тот момент когда можно было решить проблемы голыми руками. Но упустили. Потому что не разрешили западные банки, в которых хранит деньги кооператив "Озеро". Это факт, гарики и Максим! Не?
Новороссию- забудьте. Скоро нас возненавидят все сбежавшие с Донбасса и будут правы. Кстати, закон, ограничивающий пребывание украинцев без статуса беженца на территории РФ принят. Ну, как потратили миллиарды на прием и устройство? И, что теперь? Либо вон, либо плати ментам, ФМС за право не жить в своих домах? Это тоже факт, гарики и Максим!
Крым наш? Больной вопрос, особенно для тех, для кого он действительно - наш. Но ведь все только начинается. Сейчас стырят миллиарды на строительстве моста, Украина сформирует армию, а там увидим. Уверена, гарик и Максим пойдут защищать наш Крым.
Геополитика и интересы.
А какие могут быть наши глобальные интересы, если Лукашенко не боится отодвинуть стул у Путина, Назарбаев сам себе хозяин, в Армении многодневные акции протеста против ценовой политики, а Украину потеряли?
Китай же снисходительно позволяет играть с ним по его правилам.
Сирия? А на фига мне эта Сирия? Ну да, военная промышленность пашет в три смены. За счет кого? Газ на экспорт за последние десять лет упал до минимальных цен, нефть -непредсказуема. Вон Иран просит денег в долг у России? Не знаете зачем? Я думаю в качестве отката.
Остальные по-моему нас игнорируют. Не?
Внутренняя политика.
О том, что про социальную направленность внутренней политики пора забыть, давно ясно.
Полки магазинов пустеют, разве никто не заметил? Впрочем, как и самих магазинов тоже меньше.По цифрам- в сентябре на 10 % упал оборот ритейл х5 -магазинов эконом класса! при росте цен! Не заметили?
Власть в отрыве, причем в нереальном, бандитские разборки средь бела дня.

Так что как только назреет, я с гариком буду по разные стороны.
Но и Снайпера поддерживать не пойду.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт окт 27, 2015 13:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 13:42 pm

Судя по всему насчет того, что РФ бомбит ИГИЛ - в основном вранье. Ну извините, повторять чужое вранье, может либо глупый либо лжец.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 27, 2015 13:49 pm

qwerty12345 писал(а):Судя по всему насчет того, что РФ бомбит ИГИЛ - в основном вранье. Ну извините, повторять чужое вранье, может либо глупый либо лжец.

А я вообще никому не верю. Думаю, хоть и тупые решения, но принимают их не от балды. Все таки разведка пока еще существует. Вопрос в том, какую информацию берут в расчет для принятия решений, кто ее дает. И утверждать что вот тут- одна правда, а тут - сплошная ложь тоже может только либо глупец, либо пропагандон.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 13:59 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не, Максим, не получиться отмазаться. Такая позиция имеет название: оппортунизм.Это пока нет двух сторон.

А я и не отмазываюсь.
Почему я например не могу поддерживать позицию государства по поводу Крыма и Сирии и быть против распилов, откатов и прочего беспредела во властных структурах?
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вт окт 27, 2015 14:09 pm

Tedo Shizeda писал(а): :!: :!: пропагандон. :!: :!:

Вот!!! Очень подходит снайперу с его желанием навязать чуждое Русскому человеку подстилочное мышление. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 14:15 pm

Tedo Shizeda писал(а):Полки магазинов пустеют, разве никто не заметил? Впрочем, как и самих магазинов тоже меньше.По цифрам- в сентябре на 10 % упал оборот ритейл х5 -магазинов эконом класса! при росте цен! Не заметили?

Если честно, пустеющих полок не замечал. Может не в тех магазинах затариваюсь.
Что касается того, что магазинов становится меньше. То это на мой взгляд естественный процесс. Учитывая количество магазинов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 27, 2015 14:32 pm

garik писал(а):Вот!!! Очень подходит снайперу с его желанием навязать чуждое Русскому человеку подстилочное мышление. :D

Только не надо на меня ссылаться. :evil: Насчет Снайпера не уверена, а вот такие, как Вы, любую страну превратят в обитаемый остров с башнями-ретрансляторами и Неизвестными Отцами.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 27, 2015 14:34 pm

Maxim писал(а):А я и не отмазываюсь.
Почему я например не могу поддерживать позицию государства по поводу Крыма и Сирии и быть против распилов, откатов и прочего беспредела во властных структурах?

Можешь. Только вот пока твоих личных аргументов в пользу поддержки я не прочитала. Поддерживаю потому что: ...продолжи, если есть желание.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт окт 27, 2015 14:53 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт окт 27, 2015 15:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):Можешь. Только вот пока твоих личных аргументов в пользу поддержки я не прочитала. Поддерживаю потому что: ...продолжи, если есть желание.

Поддерживаю, присоединение Крыма потому что: исторически он наш и был передан Украине без учёта мнения населения. За присоединение высказалось большинство из тех, кто голосовал.
Поддерживаю операцию в Сирии потом что: лучше уничтожать террористов на чужой территории чем на своей или возле неё. У России есть свои интересы в данном регионе, которые нужно защищать.
Возможно это совпадает с тем, что по ящику говорят. Но это моё мнение.
Последний раз редактировалось Maxim Вт окт 27, 2015 15:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 27, 2015 15:14 pm

garik писал(а):
Tedo Shizeda писал(а): :!: :!: пропагандон. :!: :!:

Вот!!! Очень подходит снайперу с его желанием навязать чуждое Русскому человеку подстилочное мышление. :D

Гаррик, пардон, а ви точно русский? Что-то не встречал среди владельцев бизнеса русских людей))) Что-то вы мне напоминаете еврея образца так 20-ого года прошлого века)))) пламенный патриот, коммунист, ленинец и пр.))) русский мужик все же попроще будет и никогда власти не подлизывал аплодировал заполошно.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт окт 27, 2015 15:45 pm

А с какого дуба упали те кто убеждён, что российское руководство в единственном и "неповторимом" лике ввязалось в очередную войнушку непосредственно с целью уничтожения объектов ИГИЛ? Поддержка режима Асада и война с ИГИЛ разные понятия.
Оппозиция воюет с Асадом и с ИГИЛ. Следовательно российский контингент уничтожает прежде всего противников Исламского Государства.

А про Крым... да ваш, ваш, уЗБАкойтесь наконец. И как раньше некоторые жили, дышали без прОклятого полуострова?
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия