Maxim писал(а):Это мне никак не мешает нам сотрудничать.

В чём то у нас есть разногласия, в чём то нет. Но в реале мы на эти темы вообще не общаемся. Взять того же ТОСа, баталии с ним здесь, не мешали нам общаться там.
Да и если разобраться, нет тут чётко разделённых 2-х сторон. Что вот одни на этой стороне, другие на той. Я в чём то поддерживаю позицию власти, в чём то нет.
Не, Максим, не получиться отмазаться. Такая позиция имеет название: оппортунизм.Это пока нет двух сторон.
Немного сумбурных мыслей.
Для меня что Киселев, что копипасты Снайпера - одно и тоже. Мозги зас..рают, чтобы люди сами не думали. Никто не скрывает, что на пропаганду обе стороны тратят уйму денег и сил.
Снайпер,неужели так сложно понять: даже если ваши СМИ напишут, что Путин бисексуал, и это будет правдой, его рейтинг вырастет баснословно: "УРА!, таки он может трахать ВСЕХ!" Не потому что вата, а потому что назло сладкой вате.
История повторяется. Ангола, Эфиопия, Египет, Никарагуа, Вьетнам... Деньги потрачены, долги списаны, в неизвестности герои тех войн.
Сейчас мы прос..раем все.
Украину - в тот момент когда можно было решить проблемы голыми руками. Но упустили. Потому что не разрешили западные банки, в которых хранит деньги кооператив "Озеро". Это факт, гарики и Максим! Не?
Новороссию- забудьте. Скоро нас возненавидят все сбежавшие с Донбасса и будут правы. Кстати, закон, ограничивающий пребывание украинцев без статуса беженца на территории РФ принят. Ну, как потратили миллиарды на прием и устройство? И, что теперь? Либо вон, либо плати ментам, ФМС за право не жить в своих домах? Это тоже факт, гарики и Максим!
Крым наш? Больной вопрос, особенно для тех, для кого он действительно - наш. Но ведь все только начинается. Сейчас стырят миллиарды на строительстве моста, Украина сформирует армию, а там увидим. Уверена, гарик и Максим пойдут защищать наш Крым.
Геополитика и интересы.А какие могут быть наши глобальные интересы, если Лукашенко не боится отодвинуть стул у Путина, Назарбаев сам себе хозяин, в Армении многодневные акции протеста против ценовой политики, а Украину потеряли?
Китай же снисходительно позволяет играть с ним по его правилам.
Сирия? А на фига мне эта Сирия? Ну да, военная промышленность пашет в три смены. За счет кого? Газ на экспорт за последние десять лет упал до минимальных цен, нефть -непредсказуема. Вон Иран просит денег в долг у России? Не знаете зачем? Я думаю в качестве отката.
Остальные по-моему нас игнорируют. Не?
Внутренняя политика.О том, что про социальную направленность внутренней политики пора забыть, давно ясно.
Полки магазинов пустеют, разве никто не заметил? Впрочем, как и самих магазинов тоже меньше.По цифрам- в сентябре на 10 % упал оборот ритейл х5 -магазинов эконом класса! при росте цен! Не заметили?
Власть в отрыве, причем в нереальном, бандитские разборки средь бела дня.
Так что как только назреет, я с гариком буду по разные стороны.
Но и Снайпера поддерживать не пойду.