Maxim писал(а):Это мне никак не мешает нам сотрудничать. 

В чём то у нас есть разногласия, в чём то нет. Но в реале мы на эти темы вообще не общаемся. Взять того же ТОСа, баталии с ним здесь, не мешали нам общаться там. 
 Да и если разобраться, нет тут чётко разделённых 2-х сторон. Что вот одни на этой стороне, другие на той. Я в чём то поддерживаю позицию власти, в чём то нет.

Не, Максим, не получиться отмазаться. Такая позиция имеет название: оппортунизм.Это пока нет двух сторон. 
Немного сумбурных мыслей.
Для меня что Киселев, что копипасты Снайпера - одно и тоже.  Мозги зас..рают, чтобы люди сами не думали. Никто не скрывает, что на пропаганду обе стороны тратят уйму денег и сил. 
Снайпер,неужели так сложно понять: даже если ваши СМИ напишут, что Путин бисексуал, и это будет правдой, его рейтинг вырастет баснословно: "УРА!, таки он может трахать ВСЕХ!"  Не потому что вата, а потому что назло сладкой вате. 
История повторяется. Ангола, Эфиопия, Египет, Никарагуа, Вьетнам... Деньги потрачены, долги списаны, в неизвестности герои тех войн. 
Сейчас мы прос..раем все. 
Украину -  в  тот момент когда можно было решить проблемы голыми руками. Но упустили. Потому что не разрешили западные банки, в которых  хранит деньги кооператив "Озеро". Это факт, гарики и Максим! Не? 
Новороссию- забудьте. Скоро  нас возненавидят все сбежавшие  с Донбасса и будут правы. Кстати, закон, ограничивающий пребывание украинцев без статуса беженца на территории РФ принят. Ну, как потратили миллиарды на прием и устройство? И, что теперь? Либо вон, либо плати ментам, ФМС за право не жить  в своих домах?  Это тоже факт, гарики и Максим! 
Крым наш? Больной вопрос, особенно для тех, для кого он действительно - наш. Но ведь все только начинается. Сейчас стырят миллиарды на строительстве моста, Украина сформирует армию, а там увидим. Уверена, гарик и Максим пойдут защищать наш Крым.
Геополитика и интересы.А какие могут быть  наши глобальные интересы, если Лукашенко не боится отодвинуть стул у Путина, Назарбаев сам себе хозяин, в Армении многодневные акции протеста против ценовой политики, а Украину потеряли? 
Китай же снисходительно позволяет играть с ним по его правилам. 
Сирия? А на фига мне эта Сирия? Ну да, военная промышленность пашет в три смены. За счет кого? Газ  на экспорт за последние десять лет упал до минимальных цен, нефть -непредсказуема. Вон Иран просит денег в долг у России? Не знаете зачем?  Я думаю в качестве отката. 
Остальные по-моему нас игнорируют. Не?  
Внутренняя политика.О том, что про социальную направленность внутренней политики пора забыть, давно ясно. 
Полки магазинов пустеют, разве никто не заметил? Впрочем, как и самих магазинов тоже меньше.По цифрам- в сентябре на 10 % упал оборот ритейл х5 -магазинов эконом класса! при росте цен! Не заметили? 
Власть в отрыве, причем в нереальном, бандитские разборки средь бела дня. 
Так что как только назреет, я с гариком буду по разные стороны. 
 Но и Снайпера поддерживать не пойду.