Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Чт ноя 12, 2015 17:48 pm

Вот Вам почему мерещится холуйски тон, легкие почмокивания в пятую точку, открою Вам страшную тайну, нет этого, нет зеков которые тедо мерещатся везде (настораживает в принципе ее знание фени и законов зоны), нет ничего этого, все это придумал Ваш мозг. А вот что Путин сможет всех переиграть, это правда и надо надеяться на это. Чтобы всякие там эстонии подумали прежде чем выпускать глобус без России и укропские вояки не несли чепуху о том что их пво сможет уничтожить ввс России. Что-бы думала о последствиях моська раскрывающая рот на слона. Разве Вам громовержец не приятно когда с Вами разговаривают на равных и с уважением?[/quote]

Вот читаю я Вас читаю и в толк не возьму, то ли Вам мозг реально затуманили, то ли вы не понимаете происходящего, либо просто провоцируете тут всех.

Чт ноя 12, 2015 17:54 pm

Нет не угадали, я реально так думаю, и 96% из моего окружения со мной согласны. Просто имею время тут с Вами потрендеть. Надеюсь это не преступление, правда.

Чт ноя 12, 2015 17:59 pm

garik писал(а):Нет не угадали, я реально так думаю, и 96% из моего окружения со мной согласны. Просто имею время тут с Вами потрендеть. Надеюсь это не преступление, правда.

Ога, и остальные 89,9% населения по опросу Путинского Левада центра тоже так "думают" :D :D :D

Чт ноя 12, 2015 18:00 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а): был еще такой канал ТВ-6. .

Ага, был. Посмотрите, кто был его хозяевами. :wink:

:lol:
Поправьте, напишу навскидку. Вспомним, как все начиналось: Сагалаев, Джен Фонда с аэробикой,как оказалось потом она просто убрала несколько ребер ради тонкой талии, Тернер, ВИД, ВЗГЛЯД, Листьев, Политковский, Любимов, Захаров, Поле чудес...Березовский прибрал уже готовенькое и то только потому, что начали ограничивать свободу слова, появилось понятие Семья, которой Путен гарантировал неприкосновенность, и до сих пор выделяет миллиарды в фонд Ельцина.

Чт ноя 12, 2015 18:06 pm

Ил-2 писал(а):Сейчас тоже есть выбор. Не хотите смотреть Первый, смотрите ТНТ, Или Матч ТВ .

Не хотите пропаганды? смотрите тупое развлекалово :D Нормальная путинская логика .
Ил-2 писал(а):по состоянию на апрель месяц доступ к интернету имеет 72, 3 миллиона россиян. Следовательно, у них есть выбор, что смотреть - киселевщину по зомбоящику или то, что им действительно интересно.

Доступ то они имеют , но гораздо легче потреблять информацию по тв , чем в интернете - напрягаться не надо . И потом , интернет-медиа тоже постепенно прибираются к рукам либо госструктурами либо газпромами либо "друзьями путина" .
Последний раз редактировалось Thor Чт ноя 12, 2015 18:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 18:08 pm

Изображение

Чт ноя 12, 2015 18:09 pm

garik писал(а): Разве Вам громовержец не приятно когда с Вами разговаривают на равных и с уважением?

Разве нас стали больше уважать ? Скорей стали бояться , как гопника в темной подворотне

Чт ноя 12, 2015 18:11 pm

палочка писал(а):Изображение

+100500 :D :D :D :D

Чт ноя 12, 2015 18:14 pm

Rain dog писал(а):Вот читаю я Вас читаю и в толк не возьму, то ли Вам мозг реально затуманили, то ли вы не понимаете происходящего, либо просто провоцируете тут всех.

Это такое поколение. Их действительно много, как не печально. Мне недавно рассказали ситуацию, когда учительница одной из школ нашего района избивает, унижает детей своего класса в начальной школе уже в течении трех лет. И только одна мама продолжает бороться против тех, кто пытается замять этот случай: школа, полиция, гороно, прокуратура. Можете себе представить? ОДНА мама, остальные либо перевелись в другие школы,либо носят подарки,либо предпочитают не знать. Вот что вообще понять НЕВОЗМОЖНО. Это та цена, которую они платят за "Путен- НАШ президент".

Чт ноя 12, 2015 18:14 pm

Thor писал(а):
garik писал(а): Разве Вам громовержец не приятно когда с Вами разговаривают на равных и с уважением?

Разве нас стали больше уважать ? Скорей стали бояться , как гопника в темной подворотне

Сначала боятся потом уважают, так бывает.

Чт ноя 12, 2015 18:15 pm

Tedo Shizeda писал(а): :lol:
Поправьте, напишу навскидку. Вспомним, как все начиналось: Сагалаев, Джен Фонда с аэробикой,как оказалось потом она просто убрала несколько ребер ради тонкой талии, Тернер, ВИД, ВЗГЛЯД, Листьев, Политковский, Любимов, Захаров, Поле чудес...Березовский прибрал уже готовенькое и то только потому, что начали ограничивать свободу слова, появилось понятие Семья, которой Путен гарантировал неприкосновенность, и до сих пор выделяет миллиарды в фонд Ельцина.

Хозяевами до БАБ были московское правительство, Логоваз, Лукойл и какой-то крупный банк.
До 1999 года характер канала был на 90 процентов развлекательным.
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт ноя 12, 2015 18:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 18:18 pm

Thor писал(а):Доступ то они имеют , но гораздо легче потреблять информацию по тв , чем в интернете - напрягаться не надо . И потом , интернет-медиа тоже постепенно прибираются к рукам либо госструктурами либо газпромами либо "друзьями путина" .

Да, в вас неискоренима привычка решать и говорить за всех. Что кому легче и что кто смотрит это личное дело каждого. И доступов к оппозиционным материалам полно. Раз уж вы их с легкостью находите, то и другим нетрудно найти будет. :mrgreen:

Чт ноя 12, 2015 18:23 pm

Ил-2 писал(а):Хозяевами были московское правительство, Логоваз, Лукойл и какой-то крупный банк.
До 1999 года характер канала был на 90 процентов развлекательным.

Я не говорю про конкретный канал. Я говорю про телевидение того времени.
Думаю, сейчас, если что случиться, в лучшем случае мы будем смотреть сутками "Лебединое озеро", либо просто отключат. А тогда всю ночь прямые репортажи шли.
Извините, не понимаю о чем вообще можно говорить, когда ИХ президент слинял на два дня после авиакатастрофы. Крошка Цахес наверное в бункере прятался на Алтае.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт ноя 12, 2015 18:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 18:24 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Вот читаю я Вас читаю и в толк не возьму, то ли Вам мозг реально затуманили, то ли вы не понимаете происходящего, либо просто провоцируете тут всех.

Это такое поколение. Их действительно много, как не печально. Мне недавно рассказали ситуацию, когда учительница одной из школ нашего района избивает, унижает детей своего класса в начальной школе уже в течении трех лет. И только одна мама продолжает бороться против тех, кто пытается замять этот случай: школа, полиция, гороно, прокуратура. Можете себе представить? ОДНА мама, остальные либо перевелись в другие школы,либо носят подарки,либо предпочитают не знать. Вот что вообще понять НЕВОЗМОЖНО. Это та цена, которую они платят за "Путен- НАШ президент".

Согласен насчёт поколения. В нашей стране многое не поддаётся пониманию. У нас народ интересно в большинстве своём рассуждает, о правителях, они воруют, дома строят а-ля лапшичная (дача Шойгу), но им можно. так же и о учителях.

Чт ноя 12, 2015 18:24 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Какая чушь!!! Что за бредовые самовыдуманные басни. Избивает детей :shock: :shock: :shock: вы в уме :crazy: . Это уголовно наказуемое преступление. Не выдавайте за действительность плод Вашей скупой на выдумку фантазии. БРЕД года стопудово. Это раз, а вот два, если нас было мало, жарили бы Вашего брата по-чем зря иноземцы уже давно-бы, по сему радуйтесь что много нас.

Чт ноя 12, 2015 18:26 pm

Tedo Shizeda писал(а): Извините, не понимаю о чем вообще можно говорить, когда ИХ президент слинял на два дня после авиакатастрофы. Крошка Цахес наверное в бункере прятался на Алтае.

Никуда он не слинял. Просто его команде сказать народу нечего было. Ну и бумажку вождю с текстом написать.

Чт ноя 12, 2015 18:27 pm

garik писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):

Какая чушь!!! Что за бредовые самовыдуманные басни. Избивает детей :shock: :shock: :shock: вы в уме :crazy: . Это уголовно наказуемое преступление. Не выдавайте за действительность плод Вашей скупой на выдумку фантазии. БРЕД года стопудово. Это раз, а вот два, если нас было мало, жарили бы Вашего брата по-чем зря иноземцы уже давно-бы, по сему радуйтесь что много нас.

К сожалению далеко не чушь! Я сам работал в школе и самое безобидное что я слышал от коллег, так это называние учеников упырями. Хватило меня на два года работы.

Чт ноя 12, 2015 18:30 pm

garik писал(а):

Ну наверное представитель по правам ребенка Московской области просто так приезжал. Ога. В этом вся ваша сущность. Помолчите лучше, а? за умного сойдете.

Чт ноя 12, 2015 18:33 pm

Rain dog писал(а):К сожалению далеко не чушь! Я сам работал в школе и самое безобидное что я слышал от коллег, так это называние учеников упырями. Хватило меня на два года работы.

Дети начального класса. Совершенно беззащитными оказались. Я просто офигеваю третий месяц от этой информации. Власть, РОДИТЕЛИ!!!!! против детей. Даже если перевели в другую школу, они пре-да-ли!
Почему? Потому что всем нужны такие, как гарики, главное жрать научить.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт ноя 12, 2015 18:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 18:33 pm

garik писал(а):...... если нас было мало, жарили бы Вашего брата по-чем зря иноземцы уже давно-бы, по сему радуйтесь что много нас.

Главное, не в том, чтоб вас было много (вас просто должно быть мало таких вот оголтелых) :wink: ), а чтоб "либералов" было ещё меньше. Главное, чтоб нормальных больше было. Без закидонов в ту или другую сторону. :wink:

Чт ноя 12, 2015 18:34 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):К сожалению далеко не чушь! Я сам работал в школе и самое безобидное что я слышал от коллег, так это называние учеников упырями. Хватило меня на два года работы.

Дети начального класса. Совершенно беззащитными оказались. Я просто офигеваю третий месяц от этой информации.

Да, приятного мало!!!!!

Чт ноя 12, 2015 18:48 pm

Тедо, успокойтесь, смахивание за умного у Вас конкурентов в этом нет, это ваше, я не претендую, заткнуть меня у вас не получится смиритесь с этим. По поводу оголтелости ИЛ прошу прощения если перегнул, достали эти либероиды стонами своими, хочется встряхнуть их и привести в чувства уже.

Чт ноя 12, 2015 18:53 pm

garik, а можно вопрос лично Вам задать? Не в тему правда. А Вы случаем мусор не бросаете где попало? На дороге не хамите? Машину на газон не паркуете? Бутылочки из под пива в скверике не оставляете?
Последний раз редактировалось Rain dog Чт ноя 12, 2015 18:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 18:54 pm

garik писал(а):
Сначала боятся потом уважают, так бывает.

Не бывает так. Какую-нибудь Северную Корею с шизанутыми диктаторами и ядерной бомбой боятся , но не уважают .
А уважают страны способные обеспечить своим гражданам высокое качество жизни и уважение прав и свобод личности .

Чт ноя 12, 2015 18:55 pm

Thor писал(а):А уважают страны способные обеспечить своим гражданам высокое качество жизни...

Нет, не за это уважают. По крайней мере не только за это.
Ответить