???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Thor » Чт ноя 12, 2015 18:56 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Доступ то они имеют , но гораздо легче потреблять информацию по тв , чем в интернете - напрягаться не надо . И потом , интернет-медиа тоже постепенно прибираются к рукам либо госструктурами либо газпромами либо "друзьями путина" .

Да, в вас неискоренима привычка решать и говорить за всех. Что кому легче и что кто смотрит это личное дело каждого. И доступов к оппозиционным материалам полно. Раз уж вы их с легкостью находите, то и другим нетрудно найти будет. :mrgreen:

А я не решаю ни за кого . Это мое оценочное суждение , о побудительных мотивах действий этих людей
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Чт ноя 12, 2015 18:58 pm

палочка писал(а):
Thor писал(а):А уважают страны способные обеспечить своим гражданам высокое качество жизни...

Нет, не за это уважают. По крайней мере не только за это.

Нет, совсем не так! :D
Собственно уважают не страны, уважают людей. Которые ,живя в сообществе, способны сами себе обеспечить высокое качество жизни, сохранить свободы и отстоять права.

Вот так правильнее будет.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 19:13 pm

Rain dog писал(а):garik, а можно вопрос лично Вам задать? Не в тему правда. А Вы случаем мусор не бросаете где попало? На дороге не хамите? Машину на газон не паркуете? Бутылочки из под пива в скверике не оставляете?

Странный вопрос, конечно нет. А Вы?
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт ноя 12, 2015 19:17 pm

garik писал(а):Тедо, успокойтесь, смахивание за умного у Вас конкурентов в этом нет, это ваше, я не претендую, заткнуть меня у вас не получится смиритесь с этим. По поводу оголтелости ИЛ прошу прощения если перегнул, достали эти либероиды стонами своими, хочется встряхнуть их и привести в чувства уже.

Я же Вам совершенно искренне написала: мне Вас жаль. Но с другой стороны, Господь сказал: "будьте как дети". Вот и вы аки младенец, сумевший сохранить мозг в зачаточном состоянии. Но это тоже хорошо. Жить в такой прелести наверное лучше, чем что-то понимать.
Смахивать,заткнуть, претендую...О_О,"смиритесь" :mrgreen: прямо- таки Шекспир! *смотрю с нескрываемым сочувствием*. Кто вы здесь есть? Всего лишь ник. И уж точно никого встряхнуть и привести в чувство здесь Вам не дано. Слабоваты, извините. Осознайте это и давайте прекратим.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 19:31 pm

Что за мудацкая привычка у вас нахамить в одну харю и сразу просить прекратить. Ник это вы, а я вполне реальный человек и встряхнуть однозначно могу.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт ноя 12, 2015 19:44 pm

garik писал(а):Что за мудацкая привычка у вас нахамить в одну харю и сразу просить прекратить.

Не понимаю, что за сопли. Вы начали переходить на личности, получили в ответ, нет проблем.
встряхнуть однозначно могу.

Испугалась. Сижу и плачюююуу. :cry:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 20:15 pm

Господи, угомоните уже своих блох, вас трясти никто не собирался.
garik
Гуру форума

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:05 pm

garik писал(а):
Rain dog писал(а):garik, а можно вопрос лично Вам задать? Не в тему правда. А Вы случаем мусор не бросаете где попало? На дороге не хамите? Машину на газон не паркуете? Бутылочки из под пива в скверике не оставляете?

Странный вопрос, конечно нет. А Вы?

Я тоже. Решать конечно Вам, но можете начинать это делать как истинный патриот. Не обобщаю, но много примеров, когда из машин с глупыми наклеечками в духе Обама-ЧМО и прочими летел мусор, хамское поведение и парковка на газоне. И рассуждения на скамейке в скверике какой Путен молодец, а наутро бутылки и мусор на месте вчерашних политических баталий.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:11 pm

Ваш президент молодец, но цены на всё при этом растут. :D :D :D :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 21:14 pm

Обещали не обобщать но обобщили, в этом вся ваша либеральная сущность. Чешу одно, делаю другое, думаю третье. Воспитанный человек остается им всегда не смотря на чьей он стороне.
garik
Гуру форума

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:15 pm

garik писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Вот читаю я Вас читаю и в толк не возьму, то ли Вам мозг реально затуманили, то ли вы не понимаете происходящего, либо просто провоцируете тут всех.

Это такое поколение. Их действительно много, как не печально. Мне недавно рассказали ситуацию, когда учительница одной из школ нашего района избивает, унижает детей своего класса в начальной школе уже в течении трех лет. И только одна мама продолжает бороться против тех, кто пытается замять этот случай: школа, полиция, гороно, прокуратура. Можете себе представить? ОДНА мама, остальные либо перевелись в другие школы,либо носят подарки,либо предпочитают не знать. Вот что вообще понять НЕВОЗМОЖНО. Это та цена, которую они платят за "Путен- НАШ президент".

Какая чушь!!! Что за бредовые самовыдуманные басни. Избивает детей :shock: :shock: :shock: вы в уме :crazy: . Это уголовно наказуемое преступление. Не выдавайте за действительность плод Вашей скупой на выдумку фантазии. БРЕД года стопудово. Это раз, а вот два, если нас было мало, жарили бы Вашего брата по-чем зря иноземцы уже давно-бы, по сему радуйтесь что много нас.

Я насчёт пожарить. Да им собственно никто не мешает, вот только охотников мало, свои нежаренные стоят.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:19 pm

garik писал(а):Обещали не обобщать но обобщили, в этом вся ваша либеральная сущность. Чешу одно, делаю другое, думаю третье. Воспитанный человек остается им всегда не смотря на чьей он стороне.

Ну извините если задел Вас обобщением! А чесать как Вы выразились, это к бабушкам у подъезда. Воспитывать меня е стоит, да и поздно уже. :D
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Чт ноя 12, 2015 21:19 pm

Rain dog писал(а):Ваш президент молодец, но цены на всё при этом растут. :D :D :D :D

Ваш, я так понимаю, Обама? Как же так, с оклахомщины-канзащины да к нашим осинам?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:22 pm

garik писал(а):Тедо, успокойтесь, смахивание за умного у Вас конкурентов в этом нет, это ваше, я не претендую, заткнуть меня у вас не получится смиритесь с этим. По поводу оголтелости ИЛ прошу прощения если перегнул, достали эти либероиды стонами своими, хочется встряхнуть их и привести в чувства уже.

И как простите Вы собираетесь приводить всех в чувства? Озвучьте Вашу программу, а мы подумаем.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:25 pm

tapik писал(а):
Rain dog писал(а):Ваш президент молодец, но цены на всё при этом растут. :D :D :D :D

Ваш, я так понимаю, Обама? Как же так, с оклахомщины-канзащины да к нашим осинам?

Нет, наш это здравый смысл, который отсутствует в головах некоторых товарищей, ничего личного.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 21:25 pm

охотников говорите мало, ну-ну, история полна примеров желающих пожарить, только жарилки у них слабоватые какие-то против наших антижарилок. Как приводить вашего брата в чувства, да просто, возражать вашему помелу в рамках этого форума. Почешите с тедо про избиение детей в Российских школах, она спец по лавочным причесонам.
Последний раз редактировалось garik Чт ноя 12, 2015 21:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:28 pm

garik писал(а):охотников говорите мало, ну-ну, история полна примеров желающих пожарить, только жарилки у них слабоватые какие-то против наших антижарилок.

Обоснуйте!
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:29 pm

Будете прикрываться Тополями-М и Искандерами????
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 21:34 pm

значит Вы допускаете что угроза существует. Не забывайте основной лозунг либералов " да кому мы нужны". Но если сунется вражина черномазая гребанет сначала от тополя а следом от искандера, так ясней будет.
garik
Гуру форума

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:35 pm

garik писал(а): Как приводить вашего брата в чувства, да просто, возражать вашему помелу в рамках этого форума. Почешите с тедо про избиение детей в Российских школах, она спец по лавочным причесонам.

У Вас уважемый как у Шарикова, да просто всё! Взять всё и поделить!!! А уж с кем мне как Вы выразились "чесать" это не ваше дело. А говорите о воспитанности человека при том не именя понятия о элементарной культуре общения.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:39 pm

garik писал(а):значит Вы допускаете что угроза существует. Не забывайте основной лозунг либералов " да кому мы нужны". Но если сунется вражина черномазая гребанет сначала от тополя а следом от искандера, так ясней будет.

Простите, но вижу рассказывать Вам что либо о примерах Истории и о геополитике бесполезно. Ибо из людей разделяющих ваши взгляды никто конкретного ничего кроме фраз Крым наш, у нас Тополь, мы победим если что, пусть только сунуться сказать не может.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение garik » Чт ноя 12, 2015 21:45 pm

ну ну, опять ничего нового. Скучные Вы либералы, все-то у Вас плохо, все Вас обижают, не понимают душу высоко образованную и высоко интеллектуальную, и вообще вокруг все шариковы и тупицы дремучие. Не помню автора, но на просторах этого форума кто-то писал " если Вас окружают одни мудаки, может-быть дело-то в Вас". Ничего личного.
garik
Гуру форума

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:52 pm

garik писал(а):ну ну, опять ничего нового. Скучные Вы либералы, все-то у Вас плохо, все Вас обижают, не понимают душу высоко образованную и высоко интеллектуальную, и вообще вокруг все шариковы и тупицы дремучие. Не помню автора, но на просторах этого форума кто-то писал " если Вас окружают одни мудаки, может-быть дело-то в Вас". Ничего личного.

А по Вашему лучше быть тупым маргиналом? Ну да, им управлять проще. А Вас я смотрю всё устраивает. Люди обладающие интеллектом всегда стремятся вперед прогрессируют, развиваются, если конечно Вам знакомы эти слова.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Чт ноя 12, 2015 21:54 pm

garik, Не вижу смысла далее вступать с Вами в дебаты ибо не понять Вам душу интеллектуальную и образованную.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пт ноя 13, 2015 9:57 am

Послушайте собакин, у Вас чувство юмора вообще есть, когда я говорил о интеллектуалах, воспитанных и недопонятых , это был сарказм дружок.
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Россия