Чт ноя 12, 2015 18:56 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Доступ то они имеют , но гораздо легче потреблять информацию по тв , чем в интернете - напрягаться не надо . И потом , интернет-медиа тоже постепенно прибираются к рукам либо госструктурами либо газпромами либо "друзьями путина" .
Да, в вас неискоренима привычка решать и говорить за всех. Что кому легче и что кто смотрит это личное дело каждого. И доступов к оппозиционным материалам полно. Раз уж вы их с легкостью находите, то и другим нетрудно найти будет.
Чт ноя 12, 2015 18:58 pm
палочка писал(а):Thor писал(а):А уважают страны способные обеспечить своим гражданам высокое качество жизни...
Нет, не за это уважают. По крайней мере не только за это.
Чт ноя 12, 2015 19:13 pm
Rain dog писал(а):garik, а можно вопрос лично Вам задать? Не в тему правда. А Вы случаем мусор не бросаете где попало? На дороге не хамите? Машину на газон не паркуете? Бутылочки из под пива в скверике не оставляете?
Чт ноя 12, 2015 19:17 pm
garik писал(а):Тедо, успокойтесь, смахивание за умного у Вас конкурентов в этом нет, это ваше, я не претендую, заткнуть меня у вас не получится смиритесь с этим. По поводу оголтелости ИЛ прошу прощения если перегнул, достали эти либероиды стонами своими, хочется встряхнуть их и привести в чувства уже.
Чт ноя 12, 2015 19:31 pm
Чт ноя 12, 2015 19:44 pm
garik писал(а):Что за мудацкая привычка у вас нахамить в одну харю и сразу просить прекратить.
встряхнуть однозначно могу.
Чт ноя 12, 2015 20:15 pm
Чт ноя 12, 2015 21:05 pm
garik писал(а):Rain dog писал(а):garik, а можно вопрос лично Вам задать? Не в тему правда. А Вы случаем мусор не бросаете где попало? На дороге не хамите? Машину на газон не паркуете? Бутылочки из под пива в скверике не оставляете?
Странный вопрос, конечно нет. А Вы?
Чт ноя 12, 2015 21:11 pm
Чт ноя 12, 2015 21:14 pm
Чт ноя 12, 2015 21:15 pm
garik писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Вот читаю я Вас читаю и в толк не возьму, то ли Вам мозг реально затуманили, то ли вы не понимаете происходящего, либо просто провоцируете тут всех.
Это такое поколение. Их действительно много, как не печально. Мне недавно рассказали ситуацию, когда учительница одной из школ нашего района избивает, унижает детей своего класса в начальной школе уже в течении трех лет. И только одна мама продолжает бороться против тех, кто пытается замять этот случай: школа, полиция, гороно, прокуратура. Можете себе представить? ОДНА мама, остальные либо перевелись в другие школы,либо носят подарки,либо предпочитают не знать. Вот что вообще понять НЕВОЗМОЖНО. Это та цена, которую они платят за "Путен- НАШ президент".
Какая чушь!!! Что за бредовые самовыдуманные басни. Избивает детей![]()
![]()
вы в уме
. Это уголовно наказуемое преступление. Не выдавайте за действительность плод Вашей скупой на выдумку фантазии. БРЕД года стопудово. Это раз, а вот два, если нас было мало, жарили бы Вашего брата по-чем зря иноземцы уже давно-бы, по сему радуйтесь что много нас.
Чт ноя 12, 2015 21:19 pm
garik писал(а):Обещали не обобщать но обобщили, в этом вся ваша либеральная сущность. Чешу одно, делаю другое, думаю третье. Воспитанный человек остается им всегда не смотря на чьей он стороне.
Чт ноя 12, 2015 21:19 pm
Rain dog писал(а):Ваш президент молодец, но цены на всё при этом растут.![]()
![]()
![]()
Чт ноя 12, 2015 21:22 pm
garik писал(а):Тедо, успокойтесь, смахивание за умного у Вас конкурентов в этом нет, это ваше, я не претендую, заткнуть меня у вас не получится смиритесь с этим. По поводу оголтелости ИЛ прошу прощения если перегнул, достали эти либероиды стонами своими, хочется встряхнуть их и привести в чувства уже.
Чт ноя 12, 2015 21:25 pm
tapik писал(а):Rain dog писал(а):Ваш президент молодец, но цены на всё при этом растут.![]()
![]()
![]()
Ваш, я так понимаю, Обама? Как же так, с оклахомщины-канзащины да к нашим осинам?
Чт ноя 12, 2015 21:25 pm
Чт ноя 12, 2015 21:28 pm
garik писал(а):охотников говорите мало, ну-ну, история полна примеров желающих пожарить, только жарилки у них слабоватые какие-то против наших антижарилок.
Чт ноя 12, 2015 21:29 pm
Чт ноя 12, 2015 21:34 pm
Чт ноя 12, 2015 21:35 pm
garik писал(а): Как приводить вашего брата в чувства, да просто, возражать вашему помелу в рамках этого форума. Почешите с тедо про избиение детей в Российских школах, она спец по лавочным причесонам.
Чт ноя 12, 2015 21:39 pm
garik писал(а):значит Вы допускаете что угроза существует. Не забывайте основной лозунг либералов " да кому мы нужны". Но если сунется вражина черномазая гребанет сначала от тополя а следом от искандера, так ясней будет.
Чт ноя 12, 2015 21:45 pm
Чт ноя 12, 2015 21:52 pm
garik писал(а):ну ну, опять ничего нового. Скучные Вы либералы, все-то у Вас плохо, все Вас обижают, не понимают душу высоко образованную и высоко интеллектуальную, и вообще вокруг все шариковы и тупицы дремучие. Не помню автора, но на просторах этого форума кто-то писал " если Вас окружают одни мудаки, может-быть дело-то в Вас". Ничего личного.
Чт ноя 12, 2015 21:54 pm
Пт ноя 13, 2015 9:57 am