Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Пт ноя 13, 2015 10:07 am

garik писал(а):Послушайте собакин, у Вас чувство юмора вообще есть, когда я говорил о интеллектуалах, воспитанных и недопонятых , это был сарказм дружок.

Я подозреваю, что у Вас сарказм царит во всём. И ещё у Вас видимо принцип как у истеричной женщины, последнее слово обязательно должно быть за Вами. А насчёт ЧЮ это кому как, оно тоже бывает разным,бывает пошлым и ниже плинтуса, бывает умным и интеллигентным. Тут мы с Вами не схожи. Честь имею!

Сб ноя 14, 2015 15:54 pm

Все, первые "беженцы" по ходу уже на месте, в Париже, распаковали свои чемоданы и размялись слегка, дальше будет интересней. Получается прав был Путин и с Сирией и с игилом, да, либералисимусы.

Сб ноя 14, 2015 16:42 pm

garik писал(а):Все, первые "беженцы" по ходу уже на месте, в Париже, распаковали свои чемоданы и размялись слегка, дальше будет интересней. Получается прав был Путин и с Сирией и с игилом, да, либералисимусы.

Теракты осуществили граждане Франции во втором поколении.

Сб ноя 14, 2015 17:16 pm

так и я об этом, третье поколение уже на месте с новыми планами, немного терпения и мы их узнаем.

Сб ноя 14, 2015 17:23 pm

Моё мнение, Франции уже давно надо было всех арабов назад выгонять и закрывать для них границу.

Сб ноя 14, 2015 17:31 pm

как это выгонять, а как-же демократические ценности, равенство, братство и о чем там еще плачут либералы. Нет-уж, играете в "цивилизованное общество" будьте любезны получить дивиденды плиз. А то как лозунги про толерантность скандировать так они впереди планеты всей, а как пошли н....й беженцы, так Путин не прав, он вообще гопник обидел несчастных в Сирии, Украине и где там они еще.....

Сб ноя 14, 2015 17:39 pm

garik писал(а):как это выгонять, а как-же демократические ценности, равенство, братство и о чем там еще плачут либералы. Нет-уж, играете в "цивилизованное общество" будьте любезны получить дивиденды плиз. А то как лозунги про толерантность скандировать так они впереди планеты всей, а как пошли н....й беженцы, так Путин не прав, он вообще гопник обидел несчастных в Сирии, Украине и где там они еще.....

А вы не думаете над тем, что Путены, Олланды, Меркели и прочие уже давно всё обговорили, порешали а гибнущие люди всего лишь пешки.

Сб ноя 14, 2015 17:40 pm

Нужны поводы для вторжения и борьбы. Надеюсь понимаете к чему я клоню?

Сб ноя 14, 2015 17:44 pm

оланды с меркелями и обамами конечно все порешали, но по ходу дела ошибочка вышла не хилая. И спасибо Путину что не поддался на этот союз а отстаивает свою точку зрения. Это и называется независимость государства, заставить не смогли даже не смотря на бешеное давление и истерику от слабаков внутри страны.

Сб ноя 14, 2015 17:49 pm

garik писал(а):оланды с меркелями и обамами конечно все порешали, но по ходу дела ошибочка вышла не хилая. И спасибо Путину что не поддался на этот союз а отстаивает свою точку зрения. Это и называется независимость государства, заставить не смогли даже не смотря на бешеное давление и истерику от слабаков внутри страны.

А он понимает что зря он в Сирию то полез? Я думаю что нет, преследование личных интересов. Опасно знаете ли разорять улей с отморозками и головорезами, тем более когда им терять нечего.

Сб ноя 14, 2015 17:50 pm

Не даст ваш Путен гарантий, что не дай то Бог не бабахнет завтра в Москве или ещё где в России. Вы его марионетки.

Сб ноя 14, 2015 18:01 pm

болезнь лучше предупредить чем лечить, рассадник как-раз там, почему нет-то. По поводу бабахнет, Вы реально полагаете что они не хотели бабахнуть,,,,,так удивлю Вас, хотели, и бабахнули-бы, только смогли наши спецслужбы справиться с этой угрозой и хреначат ее на ее территории а не в Москве. Мы-то ладно Путинские марионетки это и без Ваших умозаключений ясно, а вот Вы-то чьих будете???

Сб ноя 14, 2015 18:07 pm

garik писал(а):болезнь лучше предупредить чем лечить, рассадник как-раз там, почему нет-то. По поводу бабахнет, Вы реально полагаете что они не хотели бабахнуть,,,,,так удивлю Вас, хотели, и бабахнули-бы, только смогли наши спецслужбы справиться с этой угрозой и хреначат ее на ее территории а не в Москве. Мы-то ладно Путинские марионетки это и без Ваших умозаключений ясно, а вот Вы-то чьих будете???

Мы
Хреначат на её территории, ога, за Ваш дорогой вы наш пацриотик счёт. :D :D :D :D

Сб ноя 14, 2015 18:13 pm

расходы финансовые не сопоставимы с жертвами человеческими... Ну если Вы наши, это хорошо, хоть одну душу перетащили с темной стороны :D

Сб ноя 14, 2015 18:14 pm

garik писал(а):Все, первые "беженцы" по ходу уже на месте, в Париже, распаковали свои чемоданы и размялись слегка, дальше будет интересней. Получается прав был Путин и с Сирией и с игилом, да, либералисимусы.

А вы я смотрю радуетесь произошедшему ?

Сб ноя 14, 2015 18:17 pm

garik писал(а):расходы финансовые не сопоставимы с жертвами человеческими... Ну если Вы наши, это хорошо, хоть одну душу перетащили с темной стороны :D

Вы меня не перетащили, я вам больше скажу, из-за глупой политики президента, мне лично становится страшно за будущее.

Сб ноя 14, 2015 18:19 pm

garik, не пытайтесь переубедить кого либо и навязать свою позицию, пребывать в эйфории патриотизма ваше право.

Сб ноя 14, 2015 19:26 pm

Rain dog писал(а):Не даст ваш Путен гарантий, что не дай то Бог не бабахнет завтра в Москве или ещё где в России. Вы его марионетки.

А кто даст? И где еще не бабахало? Ваши президенты "великой и ужасной" то ли пошляпили три с лишним тысячи человеческих жизней на своей территории, то ли сами к этому приложились

Сб ноя 14, 2015 23:37 pm

По Европе друзья прокатились и рассказывают.
Бензин - 80 рублей. Пробок нет. Авто - как то редко попадаются, в городах пореже, чем у нас, трассы - просто пустые.
Не удивительно.
Квт/ч - 15 рублей. Везде по коридорам в отелях автоматы включат свет и сразу выключают, как прошел.
Везде печки, уголь, дрова. И в домах, включая многоэтажные, не говоря о производствах.
В мелких городах - просто смог, нечем дышать.
На улицах городов в многоэтажных микрорайонах на улицах с нескольких авто продают уголь в мешках.
С двух часов конкретное задымление. К восьми - совсем труба.
Задымление и ощущения на уровне летних торфяных пожаров в дикую жару 2010 года.
И там так везде и каждый день. Слегка пауза от вечного смога в дождь и при сильном ветре.
Местный фольклор гласит, что чудаки - клошары к углю и дровам пластиковые бутылки постоянно добавляют.
И стоит весь этот диоксиновый смог плотно над городами с ценами в евро.
Зато максимальная свобода от покупного газа из России и Катара.

Вс ноя 15, 2015 12:22 pm

Rain dog писал(а):

А вы я смотрю радуетесь произошедшему ?

Я радуюсь только тому что, наконец начинают доходить до атрофированных либеральных мозгов слова нашего президента в ООН, (Вы понимаете ЧТО Вы натворили), так и хочется спросить сколько должно погибнуть народа что-бы и Вы и Европейцы и Ваши заокеанские кумиры осознали всю опасность игры в которую играете не понимая последствий всей этой катастрофы. Да и Семья вам в общих чертах обрисовал(а) что будет с Европой если не изменить политику слабеющей гей-коалиции.

Вс ноя 15, 2015 12:37 pm

Семья писал(а):По Европе друзья прокатились и рассказывают.
Бензин - 80 рублей. Пробок нет. Авто - как то редко попадаются, в городах пореже, чем у нас, трассы - просто пустые.

Бензин - да. Машин на трассах мало - да (только из-за отсутствия трудовой миграции внутри страны как у нас, и очень маленьких городов по сравнению с нами, НЕ сравнивайте Европу с Москвой и МО). А пробки там есть, и под стать Московским

Везде по коридорам в отелях автоматы включат свет и сразу выключают, как прошел.

"Во тупые",да?

Зато у нас умные, кислоту из аккумуляторов на производствах в соседнюю речку выливают...а чо..зачем платить за утилизацию если можно не платить?

P.S. Не нужно уж откровенный бред писать, а?

Вс ноя 15, 2015 20:00 pm

Патриотизьм он нонче разный бывает... В том числе и под большим налётом капитализьма.
http://www.reuters.com/investigates/spe ... daughters/

Вт ноя 17, 2015 0:22 am

«тихо шифером шурша, едет крыша не спеша»

phpBB [video]

Вт ноя 17, 2015 10:27 am

ПЕРЕД РЕЙСОМ В АНТАЛИЮ
---------------
Путин сдавал в багаж:
"Бук", "Искандер", камуфляж,
Пять амфор, духовную скрепу,
Кино про проделки Госдепа,
Четыре футболки "Крымнаш",
Спецпропуск на ялтинский пляж,
Кило белорусских креветок,
Двух с голеньким пузиком деток,
Вино, чтобы пить с Берлускони,
Собачку по имени Кони,
Пескова, Суркова, Лаврова,
Последний эфир Киселева,
Номер певца Элтон Джона,
Больничный больного Кобзона,
Про "Боинг" поддельное фото,
Песенки Blueberry ноты,
Стишок стихоплета Орлуши,
От слов Порошенко беруши,
Оранжево-черную ленту,
Запрет иностранных агентов,
Тигренка, зайчонка, манула,
Писак журналистского пула,
Привет от бурятов Донбасса,
Кусок санкционного мяса,
Который стащили из печки
Вежливые человечки,
От Матвиенко письмо,
Наклейку "Обама, ты чмо!",
Селфи в мечети в Чечне,
Досье "Яценюк на войне",
Подарок "волков" – косметичку,
Пригожину Леру (певичку),
"Любэ" восемнадцать пластинок
И старый хрущевский ботинок.
Ботиночек ретро-фасона
Бывал на трибуне ООНа,
Он всех научил понимать
Понятие "Кузькина мать".
Услышите скоро еще вы
Стучащий ботинок Хрущева!
На то и на то и на это
Ботинок наложит им вето,
А если все против, то он
(Ботинок) – уйдет из ООН,
"ООН – это просто три буквы,
Забыли согласия дух вы,
Мы вас в сорок пятом создали,
А вы нас коварно предали,
А значит, друзья дорогие,
Идите на буквы другие!" –
Так скажет ООНовцам он
На Генассамблее ООН,
Потертый ботинок Хрущева.
Ничто в этом мире не ново…
(C)

Вт ноя 17, 2015 12:04 pm

Семья писал(а):По Европе друзья прокатились и рассказывают.
Не удивительно.
Квт/ч - 15 рублей. Везде по коридорам в отелях автоматы включат свет и сразу выключают, как прошел.
Везде печки, уголь, дрова. И в домах, включая многоэтажные, не говоря о производствах.
В мелких городах - просто смог, нечем дышать.
На улицах городов в многоэтажных микрорайонах на улицах с нескольких авто продают уголь в мешках.
С двух часов конкретное задымление. К восьми - совсем труба.
Задымление и ощущения на уровне летних торфяных пожаров в дикую жару 2010 года.
И там так везде и каждый день. Слегка пауза от вечного смога в дождь и при сильном ветре.
Местный фольклор гласит, что чудаки - клошары к углю и дровам пластиковые бутылки постоянно добавляют.
И стоит весь этот диоксиновый смог плотно над городами с ценами в евро.
Зато максимальная свобода от покупного газа из России и Катара.

О , как мне не хватало ваших фееричных постов , я прямо-таки скучал по ним :D
Я тоже ездил , и не раз . Смога не видел ни разу, ни в мелких , ни в крупных городах.
Зато постоянно попадаются в больших количествах огромные ветряки вырабатывающие электроэнергию из ветра, установленные где только возможно и посреди фермерских полей , и на горах , морском побережье и т.д. Солнечные батареи в южных странах стоящие практически на каждом доме и покрывающие до 30(!!!) % потребности в электроэнергии .
В квартирах на батареях отопления стоят терморегуляторы и счетчики потребленного тепла . Сколько потребил за столько и заплатил .
Они не позволят диктовать себе условия разным "энергетическим сверхдержавам" . Политику по диверсификации источников энергии они проводят давно и последовательно . Процесс этот не быстрый , но они достигнут своей цели . И из Катара через Сирию газовую трубу протянут, и из Азербайджана , и из Туркмении несмотря на противодействие путина .
Ответить