статья в вестнике http://issuu.com/infodmitrov.ru/docs/15365
ответ от мотохулиганов
http://vk.com/dmitrovtoday?z=video-1018 ... de72834908
SevenTwo писал(а):Что характерно, позируют для фото исключительно в шлемах. Это говорит о том, что отвечать за свои действия не хотят и смелые только когда лиц не видно. Даже ответ записали в темнотище... Хорошо что они явление сезонное, как дачники и комары.
qwerty12345 писал(а):да, мутанты, поддерживаемые властью, это вы хорошо сказали...
прям по Фрейду)))
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):да, мутанты, поддерживаемые властью, это вы хорошо сказали...
прям по Фрейду)))
Увы, к сожалению это реальность. Посмотрите, что творит их лидер, узнайте, что творилось в Севастополе, когда им непонятно за какие заслуги отдали в аренду 200 гектаров земли (бюджет Севастополя теряет на этом миллиарды), поинтересуйтесь кто, как и, главное, зачем финансирует ночных херургов => мутация (стойкие изменения в человеческой личности) совершенно очевидна.
Инкубус писал(а):Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):да, мутанты, поддерживаемые властью, это вы хорошо сказали...
прям по Фрейду)))
Увы, к сожалению это реальность. Посмотрите, что творит их лидер, узнайте, что творилось в Севастополе, когда им непонятно за какие заслуги отдали в аренду 200 гектаров земли (бюджет Севастополя теряет на этом миллиарды), поинтересуйтесь кто, как и, главное, зачем финансирует ночных херургов => мутация (стойкие изменения в человеческой личности) совершенно очевидна.
это не "ночные волки" если не заметили. а закон о тишине регулярно нарушают моджахеды которые стригут газоны летом. про журналистку правильно ребята сказали не из Яхромы ли она, вести себя надо культурно а не истерить по поводу и без повода. лучше бы вопросы Гавриле задавала. но это стрёмно и могут уволить. а тут такой сюжет! байкеры едят младенцев и пугают старушек!
они может вокруг детских площадок катаюся? или по дворам носятся без глушителей? я полагаю шуму от них не больше чем от других машин.
ну и на последок не понятно чего народ так всполошился? путь Ильича ещё кто-то читает? я всегда думал что эта газета используется в качестве макулатуры. ну там семечки на неё поплевать, в мусорное ведро постелить, ну или в деревенском туалете...
да по поводу привлечения за мат, при хорошем адвокате можно неплохо по газете проехаться, к примеру привлечь за клевету.
Инкубус писал(а):это не "ночные волки" если не заметили. а закон о тишине регулярно нарушают моджахеды которые стригут газоны летом. про журналистку правильно ребята сказали не из Яхромы ли она, вести себя надо культурно а не истерить по поводу и без повода. лучше бы вопросы Гавриле задавала. но это стрёмно и могут уволить. а тут такой сюжет! байкеры едят младенцев и пугают старушек!
они может вокруг детских площадок катаюся? или по дворам носятся без глушителей? я полагаю шуму от них не больше чем от других машин.
ну и на последок не понятно чего народ так всполошился? путь Ильича ещё кто-то читает? я всегда думал что эта газета используется в качестве макулатуры. ну там семечки на неё поплевать, в мусорное ведро постелить, ну или в деревенском туалете...
да по поводу привлечения за мат, при хорошем адвокате можно неплохо по газете проехаться, к примеру привлечь за клевету.
Tedo Shizeda писал(а):Инкубус писал(а):это не "ночные волки" если не заметили. а закон о тишине регулярно нарушают моджахеды которые стригут газоны летом. про журналистку правильно ребята сказали не из Яхромы ли она, вести себя надо культурно а не истерить по поводу и без повода. лучше бы вопросы Гавриле задавала. но это стрёмно и могут уволить. а тут такой сюжет! байкеры едят младенцев и пугают старушек!
А Вы внимательно посмотрели,не? С 2 мин.59 сек ЭТО констатирует, что два дома, направленных на площадку "возможно получают дискомфорт и жители что-то по мнению этого м... должны понять.... О чем можно вообще говорить после этих слов?
Я газету не читаю, просто живу рядом с такими вот дебилами, которым все пох... , мотоциклы у них без номеров зачастую, и садятся они на них под парами, особенно ночью с бутылочкой пива после водочки, и под окнами могут орать и громыхать в любое время дня и ночи.
А по- поводу корреспондента я написала. С ними НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ. Никак, ни тихо, ни громко. Лучше всего брать клюшку от гольфа, которая потяжелее, и культурно объяснять, какие детали у них лишние. Не лишние же всего две: рот и жопа.
Тут как - то писали, что по ним иногда стреляют. А что? Почему бы нет, пусть потерпят некоторый дискомфорт.
И "Ночные волки", в качестве примера, как раз к месту. Объяснение вседозволенности и беспредела. Именно потому что власть, не имея возможности управлять в рамках закона, решила подкупить эти мото-клубы. То, что на нарушение закона закрывают глаза, не реагируют на жалобы жителей, надо отрабатывать.
А моджахеды, как вы их назвали, с утра не только косят, но и все дерьмо выгребают после ночных покатушек, в т.ч. и с детских площадок. Достаточно посмотреть дальше своего носа, чтобы это увидеть. Так что желаю этим мотоциклистам всем много-много шума, до конца дней. День и ночь в любой ситуации.
Инкубус писал(а):Взять клюшку от гольфа и вперёд? давно не сидели? чем вы лучше? Или пенсионерам всё можно? не нравятся посиделки у подъзда? вполне себе полицаи в Дмитрове работают.
Если вам после того как вы испортите своей клюкой чужой мотоцикл а вам в ответку сломают челюсть кто будет виноват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40