Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Закрыто

ему 17 ей 12 что вы думаете об этом..

Педофил
4
21%
Умолищенный педофил
6
32%
охотник за невинностью
7
37%
Умолищенный Охотник за невинностью
2
11%

Всего голосов : 19

Вт апр 26, 2005 21:14 pm

DrMartins писал(а):Блин! Ну покажи мне хоть одного нормального парня который перед девками не хочет быть самым самым?

badangel, вероятно.... :roll:

Вт апр 26, 2005 21:15 pm

For martins... Не перед девками не перед Девками а перед малышней из своего двора :)

Вт апр 26, 2005 21:16 pm

Да какая разница или у 12 летнего человека нет пола? Пусть он хоть перед 5 летними показывает что он супер... в рамках конечно :)

Вт апр 26, 2005 21:18 pm

Млин до конца Не поймет не кто суть прикола... если конешно не Видел маскита и хотяб немного общаля бы с ним :)

Вт апр 26, 2005 21:20 pm

Я не видел не знаю и не собираюсь знакомится! Это прежде всего его дело и нефиг туда лезть! Как говорится Это не твоя задница и не суй туда свой нос! (сказал помойму Тарантино)

Вт апр 26, 2005 21:23 pm

А вот я хочу засунуть (тока нос не в свое дело... вот такой я Юный но уже сплетник :) ) P.S тока могила меня исправит.. :)

Вт апр 26, 2005 21:24 pm

badangel писал(а):Млин до конца Не поймет не кто суть прикола... если конешно не Видел маскита и хотяб немного общаля бы с ним :)

почему? я , например, поняла суть прикола. вместо того, чтобы учиться и речь развивать, мальчик обсуждает чужие отношения и опускает своих знакомых.

[/quote]Млин до конца Не поймет не кто суть прикола... если конешно не Видел маскита и хотяб немного общаля бы с ним :)[quote]

пишется: НИКТО
КОНЕЧНО
ОБЩАЛСЯ
ХОТЯ Б
не говоря уже о знаках препинания. И это только одно из ваших сообщений!
мой вам совет, почаще следите за собой, а не за другими.
а то знаете, как в пословице: в чужом глаззу и соринка видна, а в своем и бревна не заметишь.
Последний раз редактировалось chocoladka Вт апр 26, 2005 21:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 26, 2005 21:26 pm

chokoladka respect!

Вт апр 26, 2005 21:32 pm

chocoladka ты меня уже бесить начала..
Последний раз редактировалось badangel Вт апр 26, 2005 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 26, 2005 21:35 pm

badangel писал(а):Shocoladka ты меня уже бесить начала..

правда? ну надо же, как обидно, а я так хотела вам понравиться....
юноша, а что, справедливость вас всегда бесит? это уже патология.
Вы лучше посторайтесь сделать так, чтоб сами никого не бесили, а потом уже высказывайте свои эмоции, о которых, по сутия. никто не спрашивал, и, которыемало кого трогают.

Вт апр 26, 2005 21:38 pm

т.к как вы всетаки "Ж" пол я просто скажу: Отвалите из этого трейда нах.. и еще пойду я поиграю в q3

Вт апр 26, 2005 23:00 pm

гы, однако от маскита такого не ожидал :lol:
не сказать чтобы я его знаю, но на него это не похоже :o

Ср апр 27, 2005 0:11 am

п*здец тему завели ..... какая на*уй разница, сколько ей, сколько ему, сколько кто весит ... я старше девушки на 8 лет с хвостиком, причем сам еще молодой - и что, я маньяк-педофил. сумасшедший, да еще и охотник за чьей то девственной плевой???? да пох мне на все, если девушка красивая, умная и .... ну в общем, нравится она мне. и я ей тоже. так в чем вопрос то был??? :lol:

Ср апр 27, 2005 0:15 am

короче Sm0Ke На вопрос ответил.. :)

Ср апр 27, 2005 9:23 am

Мне 8 лет... ей 3... Разница невелика, но она выйдет на свободу раньше чем я!

Ср апр 27, 2005 15:47 pm

гЫ malak юморист

Чт апр 28, 2005 2:15 am

мне 8 месяцев ей 3... так в чем разница её почти нету.. ну тока у меня уже волосы полезли и 4 зуба.. а она еще бритая и без зубая..

Чт апр 28, 2005 3:31 am

Ну тему завели...пусть гуляет парень с 12 летней... тут не возраст важен, а развитие...девчёнки в 12 лет бывают ещё те...даже не скажешь что 12

Чт апр 28, 2005 9:07 am

badangel писал(а): и еще 1 ответ я случайно убрал из голосованния :(

Бл..., так верни его в голосование, и еще добавь "Хто этаго Маскита вапще знаит?". Предвижу вопрос "Как? У меня не получается :(". Ответ "Каком кверху"
ЗЫ: Помню, год назад был наезд "Спирит пацан или сыкло?". Весеннее обострение, что-ли?

Чт апр 28, 2005 13:02 pm

Спирит к тебе маскит в гости ходит?

Чт апр 28, 2005 13:06 pm

конечно в обязательном порядке =)) :wink:

Чт апр 28, 2005 13:10 pm

мальчик, это уже не смешно! писать под другими никамикакую-то лажу - это ниже человеческого достоинства, хотя вам оно, наверно, даже и не снилось. то, что вы сегодня зарегестрировали ник Ma5Kit, причем именно Ma5Kit, ведь MaSKit уже есть, и теперь пишите под именем другого какую-то мерзость, говорит лишь о вашем низком уровне интеллекта, комплексах и ненависти к вашему знакомому. ЗАвязывайте с этим делом, люди не дураки, не позорьтесь.

Чт апр 28, 2005 13:12 pm

Думаю Спирит скоро и на форуме бан получит такими темпами.
Шоколадка респект :)
Закрыто