???????? ???????????????? ?? ????????

рабочие вакансии в г. Яхрома

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

рабочие вакансии в г. Яхрома

Сообщение Rue » Пт окт 16, 2015 9:15 am

Вакансии в г. Яхрома. Дворник 2/2. 15 тыс. руб. Уборщицы 2/2 15 тыс. руб.
Разнорабочий по обслуживанию здания 25 тыс. руб; Электрик/сантехник 30 тыс. руб.
Вопросы по телефону: 8-926-584-58-59 Сидоров Сергей Николаевич
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Re: рабочие вакансии в г. Яхрома

Сообщение Maxim » Пт окт 16, 2015 13:32 pm

Электрик и сантехник или электрик-сантехник?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Пт окт 16, 2015 20:29 pm

Maxim писал(а):Электрик и сантехник или электрик-сантехник?

Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт окт 16, 2015 22:23 pm

tapik писал(а):Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?

Ну вообще меня много чего смущает.
Например желание платить одну ЗП за 2 должности.
Да и нормальных электросантехников не встречал. Именно профессионалах в обоих профессиях. Тех кто способен лампочки менять, прокладки в смесителях и канализацию прочищать в расчёт не берём.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 23:34 pm

Ну тут и не требуется профессионал высокой квалификаци скорей всего.
Просто рукастый мужик. Ну группа по электробезопасности нужна.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб окт 17, 2015 4:51 am

Maxim писал(а):
tapik писал(а):Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?

Да и нормальных электросантехников не встречал. Именно профессионалах в обоих профессиях. Тех кто способен лампочки менять, прокладки в смесителях и канализацию прочищать в расчёт не берём.

ну тут вы батенька немного не правы. если действительно нужен электрический сантехник. чтоб тут там прокладку поменять да лампочку. а в остальное время сиди себе в каморке вполне нормальное предложение.... ток у руководства обычно, человек выполнивший задачу, как бельмо на глазу и пытаются всяко его использовать, что в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб окт 17, 2015 10:39 am

Инкубус писал(а):ну тут вы батенька немного не правы. если действительно нужен электрический сантехник. чтоб тут там прокладку поменять да лампочку. а в остальное время сиди себе в каморке вполне нормальное предложение.... ток у руководства обычно, человек выполнивший задачу, как бельмо на глазу и пытаются всяко его использовать, что в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит.

Ну чтоб лампочки менять и прокладки, вовсе не обязательно быть электриком или сантехником. Достаточно просто руки из нужного места иметь. А вот если щит автоматики собрать, найти неисправность или к примеру найти причину почему 2-х трубка встала, медь спаять чтобы не потекло или тот же полипропилен с алюминиевым армированием, то тут уже без опыта не обойтись.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб окт 17, 2015 10:44 am

qwerty12345 писал(а):Ну тут и не требуется профессионал высокой квалификаци скорей всего.

Про квалификацию не известно.
Но то, что навесят всё что можно, это думаю точно.
ЗЫ. Ходил как то в одно ТСЖ на собеседование. Изначально речь шла о том, что им нужен электрик по совместительству. А потом сказали, я должен и за насосами следить, за лифтами, газовым оборудованием. Да и если вдруг дверь подделать например нужно, то это тоже я.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Сб окт 17, 2015 16:41 pm

Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):

ну тут вы батенька немного не правы. если действительно нужен электрический сантехник. чтоб тут там прокладку поменять да лампочку. а в остальное время сиди себе в каморке вполне нормальное предложение.... ток у руководства обычно, человек выполнивший задачу, как бельмо на глазу и пытаются всяко его использовать, что в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит.
Это точно. Обычно такие фирмы заканчивают плачевно. Был опыт в той же Яхроме. Фирмочек там полным полно (это где бывшая ткацкая фабрика), но ничего хорошего там нет. Хорошо, что отправили за свой счет в результате чего нашел другую нормальную работу.
MEV
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Сб окт 17, 2015 20:00 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ну тут и не требуется профессионал высокой квалификаци скорей всего.

Про квалификацию не известно.
Но то, что навесят всё что можно, это думаю точно.
ЗЫ. Ходил как то в одно ТСЖ на собеседование. Изначально речь шла о том, что им нужен электрик по совместительству. А потом сказали, я должен и за насосами следить, за лифтами, газовым оборудованием. Да и если вдруг дверь подделать например нужно, то это тоже я.

Да это пипец вообще... еще и газовое оборудование, лифты...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Вернуться в Работа