Вакансии в г. Яхрома. Дворник 2/2. 15 тыс. руб. Уборщицы 2/2 15 тыс. руб.
Разнорабочий по обслуживанию здания 25 тыс. руб; Электрик/сантехник 30 тыс. руб.
Вопросы по телефону: 8-926-584-58-59 Сидоров Сергей Николаевич
Maxim писал(а):Электрик и сантехник или электрик-сантехник?
tapik писал(а):Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?
Maxim писал(а):tapik писал(а):Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?
Ну вообще меня много чего смущает.
Например желание платить одну ЗП за 2 должности.
Да и нормальных электросантехников не встречал. Именно профессионалах в обоих профессиях. Тех кто способен лампочки менять, прокладки в смесителях и канализацию прочищать в расчёт не берём.
Инкубус писал(а):ну тут вы батенька немного не правы. если действительно нужен электрический сантехник. чтоб тут там прокладку поменять да лампочку. а в остальное время сиди себе в каморке вполне нормальное предложение.... ток у руководства обычно, человек выполнивший задачу, как бельмо на глазу и пытаются всяко его использовать, что в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит.
qwerty12345 писал(а):Ну тут и не требуется профессионал высокой квалификаци скорей всего.
Просто рукастый мужик. Ну группа по электробезопасности нужна.
Это точно. Обычно такие фирмы заканчивают плачевно. Был опыт в той же Яхроме. Фирмочек там полным полно (это где бывшая ткацкая фабрика), но ничего хорошего там нет. Хорошо, что отправили за свой счет в результате чего нашел другую нормальную работу.Инкубус писал(а):Maxim писал(а):tapik писал(а):Тебя смущает освоение сантехником профессии электрика или электриком-сантехника?
Ну вообще меня много чего смущает.
Например желание платить одну ЗП за 2 должности.
Да и нормальных электросантехников не встречал. Именно профессионалах в обоих профессиях. Тех кто способен лампочки менять, прокладки в смесителях и канализацию прочищать в расчёт не берём.
ну тут вы батенька немного не правы. если действительно нужен электрический сантехник. чтоб тут там прокладку поменять да лампочку. а в остальное время сиди себе в каморке вполне нормальное предложение.... ток у руководства обычно, человек выполнивший задачу, как бельмо на глазу и пытаются всяко его использовать, что в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну тут и не требуется профессионал высокой квалификаци скорей всего.
Просто рукастый мужик. Ну группа по электробезопасности нужна.
Про квалификацию не известно.
Но то, что навесят всё что можно, это думаю точно.
ЗЫ. Ходил как то в одно ТСЖ на собеседование. Изначально речь шла о том, что им нужен электрик по совместительству. А потом сказали, я должен и за насосами следить, за лифтами, газовым оборудованием. Да и если вдруг дверь подделать например нужно, то это тоже я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0