???????? ???????????????? ?? ????????

Поговорим о застройщиках?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Поговорим о застройщиках?

Сообщение Красотулька » Пт окт 16, 2015 21:02 pm

Только вот давайте без рекламы и прочего, четко и по сути. Квартиры все таки сейчас не копейки стоят, а если вы мне тут насоветуете, а потом дом вовремя не сдадут, к вам жить перееду)))
Красотулька

Re: Поговорим о застройщиках?

Сообщение Бабушка Udava » Пт окт 16, 2015 21:36 pm

Сомневаюсь, что с такими наездами и в таком тоне кто-то что-то Вам советовать будет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт окт 16, 2015 21:45 pm

Бабушка Udava писал(а):Сомневаюсь, что с такими наездами и в таком тоне кто-то что-то Вам советовать будет.

Значит, будем гАварить о заселенцах.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение -Прохожий- » Пт окт 16, 2015 22:10 pm

Что-бы дом вовремя сдали - нету такого давно уже. Сейчас дольщики другой ставят вопрос: достроят/не достроят. Если хотите сэкономить на цене, получаете максимум рисков. Хотите минимум рисков - покупайте готовое жилье.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт окт 16, 2015 23:30 pm

А раньше видимо квартиры стоили копейки?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Пт окт 16, 2015 23:42 pm

gosha писал(а):А раньше видимо квартиры стоили копейки?

Раньше их бесплатно давали!
Ничего вы не понимаете гламурные дебилы.) шутю я по свету последних событий, не могу удеражться
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Рислинг » Пн окт 19, 2015 21:18 pm

Ну автор, напугали. Себе новострой ищете? В каком районе хотя бы напишите. Что за квартиру хотите? Вопрос так задали, вроде из кустов выпрыгнули и пугать сразу))) мы себе в ЖК М-House возле станции метро Академика Янгеля взяли, застройщик fsk-lider.ru
Последний раз редактировалось Рислинг Пн ноя 02, 2015 23:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рислинг

Сообщение gosha » Пн окт 19, 2015 22:41 pm

Немного путаете, видимо нарошно? Раньше квартиры давали, но только в виде соцнайма. Да, гарантий вроде бы было побольше, да и страна поспокойнее. Сейчас речь идет именно о покупке, которая всегда с конца 80х стоила дохрена. Но грамотные барыги всегда умудрялись влезть в кооперативные дома.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красотулька » Вс окт 25, 2015 23:23 pm

Бабушка Udava писал(а):Сомневаюсь, что с такими наездами и в таком тоне кто-то что-то Вам советовать будет.

:D Ничего личного, никаких наездов)Я добрая и пушистая :D

-Прохожий- писал(а):Что-бы дом вовремя сдали - нету такого давно уже. Сейчас дольщики другой ставят вопрос: достроят/не достроят. Если хотите сэкономить на цене, получаете максимум рисков. Хотите минимум рисков - покупайте готовое жилье.

Риск ясное дело, не спорю, но риск риску тоже рознь. Можно дом сдать на месяц позже, а можно стройку заморозить на надцать лет(( Я просто с нашими застройщиками не особо знакома, вторички уже смотрела, состояние конечно жесть, если делать нормальный ремонт, то можно две квартиры в новострое за те же деньги купить.

gosha писал(а):А раньше видимо квартиры стоили копейки?

Нет, не копейки, но раньше и у.е. не стоило столько, как сейчас.

Рислинг писал(а):Ну автор, напугали. Себе новострой ищете? В каком районе хотя бы напишите. Что за квартиру хотите? Вопрос так задали, вроде из кустов выпрыгнули и пугать сразу))) мы себе в ЖК М-House возле станции метро Академика Янгеля взяли, застройщик fsk-lider.ru

Та никто никого пугать и не собирался. Район рассматриваю северо-западный, площадь квартиры зависеть будет от стоимости за квадрат. Просмотрела инфу о твоем домике, так ты крут оказывается. Я такую хату точно не потяну, мне лимона за четыре купить, о 10 и речи быть не может. О таком застройщике впервые слышу, из новеньких что ли? В срок сдали дом? Волокиты бумажной много было?
Последний раз редактировалось Красотулька Вт ноя 03, 2015 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красотулька

Сообщение gosha » Пн окт 26, 2015 10:42 am

Так наоброт, вдолларах все упало дико, налетай и раскупай.
Я не видел ни одного застройщика в Дмитрове, кто бы не опоздал со сдачей доме меньше чем на полтора года. Стандартные сроки у говнопиков это +2 года, есть дома которые 2 года стоят под крышей и всё. Так что, не важно, на каком этапе вас кинут, а вас обязательно кинут. Либо заставят доплатить за подвод канализации к дому либо еще как. Хотите рисковать, берите на себя отвественность.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Рислинг » Вт окт 27, 2015 22:03 pm

gosha писал(а):Так наоброт, вдолларах все упало дико, налетай и раскупай.

в долларах да, но ЗП у нас по-прежнему в рублях :o

Красотулька
За четыре млн в Красногорском можно нормальную квартиру посмотреть, там есть дома еще не сданные. Сады, школы рядом. А сам застройщик насколько я помню с 2005 работает, так что не из новеньких. По нашей квартире вопросов вообще не возникло, все четко. Договор заключили, оплатили, делаем ремонт
Рислинг

Сообщение -Прохожий- » Ср окт 28, 2015 8:48 am

В Красногорском один застройщик прославился уже....
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Ср окт 28, 2015 9:37 am

Что за бред красногорские квартиры обсуждать на дмитровском форуме?!А как там на границе Капотни дела обстоят,а в Подольске таунхаусы достроили?!
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Рислинг » Пн ноя 02, 2015 23:33 pm

-Прохожий- писал(а):В Красногорском один застройщик прославился уже....

о ком Вы говорите сейчас?
Рислинг

Сообщение -Прохожий- » Вт ноя 03, 2015 19:57 pm

Тот который застрелил четверых и сам застрелился. Дома строил...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Вернуться в Полезная информация