Пт фев 26, 2016 20:22 pm
garik писал(а):О как, чем они мне портят жизнь Вы спрашиваете, интересный вопрос. саакашвиле пес, уничтожил два десятка Русских миротворцев в Осетии, за что гнида должен сгнить в болоте, и он является моим личным врагом и кровником пожизненным, сведет всевышний нас, ноги это животное унесет только в переломанном виде, это раз. Два, эта субстанция не уважает мою страну, моего президента, меня, моих детей, за это ему тоже ответить придется по полной, и надеюсь в ближайшем будущем.
порашенко, свинота сжигающая людей в Одессе заживо, расстреливающая Русскоязычное, братское мне лично население Донбаса, тоже является моим личным, кровным врагом, с которого спрос будет тоже жесткий и для него фатальный.
Я ответил на Ваш неуместный вопрос, судьба лидеров Вашей оппозиционной шайки типа макаревича, навального, косьянова, каспарова и остальной пи.добратии тоже незавидна, пока Вы пукаете безобидными высерами в стиле всей либерастической мудятины, вы можете не напрягаться нахер вы не нужны никому, но стоит вам сделать что-то серьезное, будьте уверенны ответ будет жесточайший.
Пт фев 26, 2016 20:28 pm
Пт фев 26, 2016 20:31 pm
Пт фев 26, 2016 20:45 pm
Пт фев 26, 2016 20:50 pm
garik писал(а):А что Вы хотели? подставь другую щеку, нет не подставим, а дадим сдачи. Сдачи музчина, это когда в ответку прилетает, сталкивались либеральный Вы наш. Это поведение сильного, уверенного в себе человека (государства). И то что о нас думает гейропа с пиндостаном как-то все равно, пусть побаиваются, гномики.
ЖК, конечно посмотрите, я-то уже знаю
Пт фев 26, 2016 22:16 pm
garik писал(а):А что Вы хотели? подставь другую щеку, нет не подставим, а дадим сдачи. Сдачи музчина, это когда в ответку прилетает, сталкивались либеральный Вы наш. Это поведение сильного, уверенного в себе человека (государства). И то что о нас думает гейропа с пиндостаном как-то все равно, пусть побаиваются, гномики.
Пт фев 26, 2016 22:30 pm
Ил-2 писал(а):В политике нет такого понятия как любовь жителей одного государства к другому государству, а ещё в большей степени нет такого понятия у политиков. К тем же США у украинцев, у прибалтов нет любви в прямом смысле этого слова. Есть "любовь" мелкой подзаборной шавки к большому псу-вожаку стаи, который имеет над этими шавками полную власть - может загрызть, если вдруг станут неугодными, а может и косточку оставить, если подлизнут ему под хвостом. Это холуйская любовь, напополам смешанная со скрытой ненавистью.
Мы не тульский пряник, чтоб всем нравиться. И делать надо то, что в наших интересах, по минимуму обращая внимание на интересы других. Это нормальная прагматичная позиция. А будут нас любить, либо уважать или нет, бояться и ненавидеть - дело второстепенное.
Пт фев 26, 2016 23:10 pm
Сб фев 27, 2016 11:08 am
Thor писал(а):Да-да , Грузия и Украина с их убогими вооруженными силами аннексировали часть территории Российской федерации - крупнейшей наряду с США ядерной державы .
Сб фев 27, 2016 12:04 pm
Thor писал(а):Вы хотели не допустить расширения НАТО ? Ну так фееричная политика путина привела к прямо противоположному результату .
Сб фев 27, 2016 12:47 pm
Сб фев 27, 2016 12:47 pm
Сб фев 27, 2016 13:27 pm
Сб фев 27, 2016 13:59 pm
вы и на жигули поди пересели и йотафон приобрелиgarik писал(а):Смахивает только на ответные санкции с моей стороны, и без разницы пиндосы, Шотландия, Ирландия, один черт, вражеская сторона. И на сивушный вискарь нарваться ровным счетом точно такие-же, не вижу разницы. У Вас что, нет проверенного, надежного поставщика алкоголя??? Если да, Вы экстримал, я Вам проверенный напиток отдал-бы, Вы судя по всему контрафактом меня награждать собрались, экономный Вы наш.
Сб фев 27, 2016 15:12 pm
Сб фев 27, 2016 18:06 pm
garik писал(а):Thor писал(а):Да-да , Грузия и Украина с их убогими вооруженными силами аннексировали часть территории Российской федерации - крупнейшей наряду с США ядерной державы .
Ага, Россия находилась в состоянии войны с этими "вояками"? Вся ситуация с ними больше напоминала укус шакала за заднюю лапу льва из под тишка, и резкий разворот "царя зверей" с увесистой оплеухой шавке про которую Вам выше все по полочкам разложил настоящий полковник. Полковник Респект Вам, все правильно Вы написали.
.
garik писал(а):Внушает опасение Ваша Thor позиция с поддержкой наших "друзей" вне зависимости от их рода и племени, во время войны подобные Вам типы служили нацистам в ранге полицаев, не стыдно Вам? Как можно вообще воспринимать Вас как соотечественника, брата, и скажу Вам одно в разведку с такими как Вы ходить опасно, Вы всегда найдете причину для предательства. В случае опасности Вы не оружие в руки возьмете и пойдете защищать свою землю а дружными рядами с подобными Вам погрузитесь на баржи и отвалите во вражеский стан.
Сб фев 27, 2016 18:28 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Вы хотели не допустить расширения НАТО ? Ну так фееричная политика путина привела к прямо противоположному результату .
Глупость "либералов" продолжает зашкаливать. Напоминаю, что НАТО начало расширяться в восточной части Европы с момента распада СССР, и расширялось вне зависимости от политики РФ. И при Ельцине и при ....раннем Путине.
Сб фев 27, 2016 18:53 pm
Пн фев 29, 2016 19:09 pm
Пн фев 29, 2016 21:08 pm
Вт мар 01, 2016 11:28 am
#ВраньеВоровствоПодлость
Российским компаниям могут разрешить использовать разработки и изобретения без согласия обладателя патента
Федеральная антимонопольная служба обсуждает соответствующие поправки в закон, пишет газета «Ведомости». Речь идёт о патентах на лекарства и медицинские изделия, чьи правообладатели «злоупотребляют своим доминирующим положением и отказываются производить или поставлять препараты в Россию», говорится в уведомлении о поправках.
Вт мар 01, 2016 11:35 am
Blind Sniper писал(а):Закон официально разрешающий воровать...
Вт мар 01, 2016 12:03 pm
Военно-воздушные силы Соединенных Штатов заключили контракты на сумму более 160 миллионов долларов с американскими компаниями Aerojet Rocketdyne и United Launch Alliance (ULA) по разработке ракетных двигателей, которые должны заменить российские РД-180
http://newsru.com/world/01mar2016/usa.html
Вт мар 01, 2016 12:06 pm
Blind Sniper писал(а):Ну что, товарищи так называемые патриоты, в какое технологическое отверстие вы теперь засунете свой, никому кроме американцев не нужный, ракетный двигатель РД-180?
Вт мар 01, 2016 12:10 pm
Garikk писал(а):Blind Sniper писал(а):Закон официально разрешающий воровать...
Учитывая что фармкомпании в большинстве своём редкостные уроды, то нормальный закон