Пн мар 14, 2016 15:06 pm
Пн мар 14, 2016 15:48 pm
Вт мар 15, 2016 3:50 am
.Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач. «Мы с 90-ых годов такого шока не имели», — отметил эксперт. Ранее 14 марта правительство уменьшило прожиточный минимум россиян на 221 рубль.
Мы с 90-ых годов такого шока не имели. Мы не можем быть нормальной, устойчивой, благополучной страной, если у нас и учитель, и ученый, и врач получают существенно ниже чем в среднем по экономике в целом
Вт мар 15, 2016 19:42 pm
Ил-2 писал(а):"Спутник и Погром"
По-прежнему не понимаю, в чем проблема совместить в одной идеологии приоритет прав и свобод личности, свободную капиталистическую экономику, демократическую политическую систему, агрессивную внешнюю политику и консолидацию общества на основе политического русского национализма.
- А почему агрессивную внешнюю политику?
- Потому что если мы процветающее государство свободных и богатых людей, то мы, конечно же, должны навязывать наши ценности всему миру. А также свергать неугодные нам режимы, добиваться преференций для наших компаний нашими бомбардировщиками и так далее. То же американское Трансатлантическое Торговое Соглашение с ЕС базируется, в первую очередь, на американских военных базах в Европе. Чем мы хуже? Имею наглость предположить, что русские ничем не хуже и даже лучше американцев.
.
Вт мар 15, 2016 20:04 pm
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):"Спутник и Погром"
По-прежнему не понимаю, в чем проблема совместить в одной идеологии приоритет прав и свобод личности, свободную капиталистическую экономику, демократическую политическую систему, агрессивную внешнюю политику и консолидацию общества на основе политического русского национализма.
- А почему агрессивную внешнюю политику?
- Потому что если мы процветающее государство свободных и богатых людей, то мы, конечно же, должны навязывать наши ценности всему миру. А также свергать неугодные нам режимы, добиваться преференций для наших компаний нашими бомбардировщиками и так далее. То же американское Трансатлантическое Торговое Соглашение с ЕС базируется, в первую очередь, на американских военных базах в Европе. Чем мы хуже? Имею наглость предположить, что русские ничем не хуже и даже лучше американцев.
.
Осмелюсь спросить . Каковы есть наши ценности , которые планируется продвигать ? (Даже если пропустить пункт о том , что мы уже стали "богатыми и свободными" )
Вт мар 15, 2016 20:26 pm
Ил-2 писал(а):А вы даже не в состоянии назвать нормальные человеческие ценности, присущие русским? Впрочем, кого я об этом спрашиваю. Существо, которое ненавидит страну, в которой живет. Ну напрягите свои извилины, залезьте в поисковик. Если я их сам вам назову, пару-тройку, то вы сами себя опустите ниже плинтуса. Только не надо мне сейчас бухтеть про то, что так как у нас путЕнский режим, а до этого был коммунистический, то и ценностей не было и быть не могло. Я вообще эти ценности с ними не связываю. так что, плиз, напрягите извилины. не позорьтесь.
Вт мар 15, 2016 20:28 pm
Вт мар 15, 2016 20:47 pm
Thor писал(а):
У всех разные ценности .. Свои я уже не раз здесь озвучивал .
А вот какие ценности вы хотите продвигать ? Причем некие ценности якобы исконно русские , недоступные "бездуховной гейропе"
Вт мар 15, 2016 20:58 pm
Вт мар 15, 2016 21:05 pm
Teddy писал(а):Справедливость!Эт где её здесь видели и кто?
Неагрессивность - эт про кого?
Готовность страдать - а нам это надо?
Уступчивость - это про Ила.![]()
Неприхотливость - лаптём что ль хлебать?
Терпеливость - точно терпиЛЛЛЫ!
Государственность - " Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот ..."
Где нагуглил?![]()
А человеческие ценности? В чём именно русскость? В соборности? Это где над попами смеялись из покон веков? "Поп - толоконный лоб".
Угореть,![]()
![]()
лучше б отнекивался ссылаясь на дебилизм спрашивающего.
Вт мар 15, 2016 21:09 pm
Вт мар 15, 2016 21:17 pm
Вт мар 15, 2016 21:24 pm
Вт мар 15, 2016 21:25 pm
Ил-2 писал(а):А ценности самые простые:
государственность
соборность
справедливость
терпеливость
неагрессивность
готовность страдать
уступчивость
нестяжательство
самоотверженность
неприхотливость
Вт мар 15, 2016 21:49 pm
Blind Sniper писал(а):
Честность, доброта, свобода, сострадание, вежливость, человеколюбие, разумеется, в ватный список ценностей не входят...
Вт мар 15, 2016 21:50 pm
Teddy писал(а):Психатр вы знатный, рецептик от помешательства скиньте.![]()
![]()
![]()
.
Вт мар 15, 2016 23:17 pm
Туроператоры испугались укрепления рубля
Укрепление рубля подорвет конкурентоспособность российских курортов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
По ее словам, как только курсы иностранных валют упадут, россияне снова предпочтут отдых за рубежом. Это связано с низким уровнем туруслуг внутри страны при высоких ценах на отдых. «Можно не сомневаться, что если укрепится рубль, народ тут же начнет "косить глазом" в сторону зарубежных поездок. Это мы проходили в 2014-2015 годах. Тем более что многие страны, которые хотят получить кусок "турецко-египетского пирога", готовы делать специальные предложения для российского рынка», — заявила Тюрина.
lenta.ru
Ср мар 16, 2016 23:28 pm
Ил-2 писал(а):Дело не в том, доступны они или нет. И дело не в навязывании ценностей , как это делают в отношении нас. Просто мы должны показывать наше традиционно русское, а их дело - перенимать и принимать это или нет. Наша культура во всех её формах, наши наработки в различных сферах технологий и т.д.
А ценности самые простые:
государственность
соборность
справедливость
терпеливость
неагрессивность
готовность страдать
уступчивость
нестяжательство
самоотверженность
неприхотливость
Чт мар 17, 2016 0:31 am
Thor писал(а):
Резюмируя вышенаписанное , могу предположить , что вы предлагаете нам помесь Совка с православными догмами , где гражданам предполагается в нищете и бедности молча страдать и терпеть ради неких "высших целей" . .
Чт мар 17, 2016 19:32 pm
Ил-2 писал(а):Вам я ничего не предлагаю, так как вы даже термин государственности не поняли.
Чт мар 17, 2016 20:13 pm
Чт мар 17, 2016 20:24 pm
Thor писал(а):
Ну так расскажите , что вы подразумеваете под этим термином ? .
Чт мар 17, 2016 21:13 pm
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Вам я ничего не предлагаю, так как вы даже термин государственности не поняли.
Ну так расскажите , что вы подразумеваете под этим термином ? Потому как он не имеет однозначного толкования .
Пт мар 18, 2016 1:00 am
shiseido писал(а):Славяне признавали ... на вопросы и вызовы....
Пт мар 18, 2016 12:01 pm
Чувак писал(а):shiseido писал(а):Славяне признавали ... на вопросы и вызовы....
...что -то, мне кажется, это не про государственность. Нет?