???????? ???????????????? ?? ????????

дом номер 2 на Пионерской

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

дом номер 2 на Пионерской

Сообщение Radomir » Вт окт 20, 2015 7:02 am

Граждане, помогите с информацией по данному дому!
Есть отзывы о Большевистской 20, не очень хорошие... Я так понимаю этот дом такой же? хотелось бы узнать мнение жильцов! Отопление, наличие воды, слышимость в квартирах... Спасибо заранее.
Radomir

Re: дом номер 2 на Пионерской

Сообщение gosha » Вт окт 20, 2015 9:15 am

Специально заморачивался проверкой слышимости в нескольких поколениях домов.
Панельки есть средне и паршивые - но там зачастую проблема что нормального ремонта никогда и не было.
Новостройки Махалина, по ночам слышно, как кто-то ссыт. Откровенно говоря, в нескольких панельных домах я тоже слышал, как кто-то ссыт. Днем общий шум заглушает, а ночью радость уху.
Большевитская 20 обсуждалась с владельцем квартиры, несмотря на то, что народ более менее обеспеченный, проблема слышимости есть. Причем она есть на уровне убогой панельки. Не могу знать почему, но факт. Если свою квартиры дополнительно не отделаете, будет по ночам слушать, как кто-то ссыт. Зато через пару лет будете различать соседей по напору струи.
Вода и отопление у них есть и все работает ровно.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение VadiuSS » Вт окт 20, 2015 12:08 pm

gosha, а в каком месте квартиры надо слушать как "кто-то ссыт" ? Например у меня в убогой панельке слышно только ночью в сортире. Тут звук все-таки по трубе распространяется... Другое дело - слышимость чресстенная. Меня всегда интересовало, какова звукоизоляция в монолитных домах с современными межкомнатными перегородками (блоки из шняги, в которой розетки не держатся). В моей панельке как-то все неоднозначно: в одной комнате я едва слышу, как сношаются соседи, и то только тогда, когда она орать начинает, а кричит она ого-го! :))). А в другой комнате у меня бесплатная радиоточка каждый вечер, когда глухая соседка сверху смотрит телевизор на полной громкости.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт окт 20, 2015 13:02 pm

Панелька 70-х годов.
Кухня - отлично слышно как люди писают, и иногда пукают. Если в ванную зайти тоже.
И комната рядом/ближняя к кухне, но уже похуже.
Процентов на 80 решит проблемы нормальный капитальный ремонт.
Мы когда столкнулись у меня в некоторых местах перекрытий кулак мой пролезал. Дыры одни.
Последний раз редактировалось shiseido Вт окт 20, 2015 13:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт окт 20, 2015 13:05 pm

От звуков писанья и сношения избавиться можно а вот с ударными шумами сложней.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЮЮлия » Вт окт 20, 2015 16:23 pm

Добрый день! Живу в этом доме. Слышимость сильная. В остальном всё устраивает.
Красен человек делами, а не словами.
ЮЮлия

Вернуться в Полезная информация