???????? ???????????????? ?? ????????

телезвездааааа...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

телезвездааааа...

Сообщение sass » Пт окт 23, 2015 20:04 pm

Здравствуйте.
Сцена-коридор ветеринарии, очередь из посетителей и ...
влетает "БУРЯ", не обращая внимания ни на кого влетает в кабинет врача (тот проводит операцию) и излагает свою проблему.
Ее оповещает "пациентка", что здесь очередь, но в ответ получила такое, что мы могли услышать в 90х у прилавков на рынках.
Коротко: Она активный любитель бесхозных животных, а ВЫ со своими породистыми тварями должны знать, что существуют бездомные животные и она активный деятель за права этих животных и т.д. Дальше не буду излагать этот "поток" обвинений и оскорблений, и эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д. Все бы нечего, но эта милая дама была с ребенком- девочкой лет 9 и нежно держала коробку из под обуви с маленьким подброшенным котенком. Открыв рот девочка не могла понять за что отчитывают ее маму. А фурия любовалась собой, своим "монологом", своей значимостью, при этом высказывая свою любовь к животным уничтожала ВСЕХ. ЗВЕЗДАааа...ааа эфира ВД. Такого я не видел с далеких времен пустых прилавков. Простите за сумбур. Глаза ребенка не выходят из виденья.
sass
Частый гость

Re: телезвездааааа...

Сообщение no comments » Пт окт 23, 2015 22:27 pm

Такую же картину видела в Пятерочке,когда она орала как сумасшедшая и пыталась вызвать наряд полиции за то что как ей показалось хотел влезть без очереди,успокаивали её всем магазином.хамство жуткое
no comments

Сообщение Maxim » Пт окт 23, 2015 22:52 pm

О ком речь то хоть?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Густав » Пт окт 23, 2015 23:31 pm

Оля. Фамилия теперь по мужу.
Густав
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 23, 2015 23:56 pm

Густав писал(а):Оля. Фамилия теперь по мужу.

Не о чём не говорит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение no comments » Сб окт 24, 2015 0:31 am

Ефимова
no comments

Сообщение shiseido » Сб окт 24, 2015 0:38 am

Глянула в соц.сетях.
Та, что новости ведёт, прямые эфиры и т.д. на Вечерний Дмитров?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение no comments » Сб окт 24, 2015 0:42 am

Да
no comments

Сообщение VadiuSS » Сб окт 24, 2015 2:34 am

Ну само собой, у нее очередная помойная шавка велосипед крутила, надо ж было срочно витаминку дать, какая тут может быть очередь с котятами? Истинный псинозащитник, епть.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение MEV » Сб окт 24, 2015 6:31 am

no comments писал(а):Ефимова

Тире Соколова?
MEV
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Сб окт 24, 2015 8:34 am

sass писал(а):Здравствуйте.
влетает "БУРЯ", не обращая внимания ни на кого влетает в кабинет врача (тот проводит операцию) и излагает свою проблему.
Ее оповещает "пациентка", что здесь очередь, но в ответ получила такое, что мы могли услышать в 90х у прилавков на рынках.
Коротко: Она активный любитель бесхозных животных, а ВЫ со своими породистыми тварями должны знать, что существуют бездомные животные и она активный деятель за права этих животных и т.д. Дальше не буду излагать этот "поток" обвинений и оскорблений, и эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д. Все бы нечего, но эта милая дама была с ребенком- девочкой лет 9 и нежно держала коробку из под обуви с маленьким подброшенным котенком. Открыв рот девочка не могла понять за что отчитывают ее маму. А фурия любовалась собой, своим "монологом", своей значимостью, при этом высказывая свою любовь к животным уничтожала ВСЕХ. ЗВЕЗДАааа...ааа эфира ВД. Такого я не видел с далеких времен пустых прилавков. Простите за сумбур. Глаза ребенка не выходят из виденья.
Ооооо как я Вас понимаю и опишу тоже один случай из жизни...Было лет 5-6 назад, я стоял на территории больницы у старого хирургического корпуса и ждал одного хорошего человека.Одкинув сидение жду,стекло приоткрыто и тут подчти дословно: Ё.. твою мать суки еб... ох...шие, я вам бл...ям покажу ещё!!!Я быстренько вернул сидение в обратное положение и увидел эту (звезду)с мужиком . Она шла и рассказывала что то.Как последний грязный сапожник шла и орала,рядом шли люди,а ей было до лампочки.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Сб окт 24, 2015 10:56 am

Дополню,все мы не без грешка,но надо не забывать где и как, да без последствий. http://youtu.be/WdnEx13C904 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Сб окт 24, 2015 11:44 am

sass писал(а): эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д.

До тех пор пока будете ощущать себя бедными, осмеливающимися возразить, быдлобохема и быдлоилита будет всегда себя с вами вести, как с прислугой. Если не способны сами на место поставить, то телефоны есть у всех, спокойно вызываете полицию, составляете протокол -хулиганство в общественном месте, подписываетесь, и быдло идет туда, где ему место. А про "глаза ребенка" еще в социальные службы сообщить. Зачем много букофф? Зачем что-то ей объяснять?
И вообще давно пора менять закон о защите животных. Если не нашелся хозяин в течении двух-трех недель, усыплять. А на содержание приютов брать налог с защитников.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Сб окт 24, 2015 13:20 pm

А мне эта женщина заочно нравится. Среди амебного общества, лучше быть быдлом.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Dmitrich » Сб окт 24, 2015 14:16 pm

sass писал(а):Здравствуйте.
Коротко: Она активный любитель бесхозных животных, а ВЫ со своими породистыми тварями должны знать, что существуют бездомные животные и она активный деятель за права этих животных и т.д. Дальше не буду излагать этот "поток" обвинений и оскорблений, и эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей, напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д. Все бы нечего, но эта милая дама была с ребенком- девочкой лет 9 и нежно держала коробку из под обуви с маленьким подброшенным котенком. Открыв рот девочка не могла понять за что отчитывают ее маму. А фурия любовалась собой, своим "монологом", своей значимостью, при этом высказывая свою любовь к животным уничтожала ВСЕХ. ЗВЕЗДАааа...ааа эфира ВД. Такого я не видел с далеких времен пустых прилавков. Простите за сумбур. Глаза ребенка не выходят из виденья.

Это откровенный слив,сколько заплатили уважаемое...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение shiseido » Сб окт 24, 2015 16:33 pm

Анонимный наезд.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение sass » Сб окт 24, 2015 20:28 pm

Ау! Форумчане не надо искать черную кошку в темной комнате. Насрать мне на какую-то телеведущую, не о ней речь - много чести. Я с ней и не знаком, и знать не знаю и местное телевидение не смотрю. По вашей наводке пытался на сайтах посмотреть о ком вы говорите, но так и не нашел ни фото, ни фамилий. Если вы узнали какой-то персонаж - это ваши проблемы и видимо некоторые проблемы персонажа. Единственная моя "наводка" в тексте была ВД, но с таким же успехом это могло быть и "Голос" и НТВ и "Футбол РОССИИ". Важно, что форум не способен понять о чем идет речь. Сразу хочу извиниться за "насрать"- смачное слово с детства знакомое мне и определяющее многое. Мать была ткачихой из ЯХРОМЫ. Поэтому прошу не счесть за оскорбление. А тему поднял по следам впечатления в "храме" доброты-клинике для наших питомцев. Мне кажется, что там становятся все "одной крови", большие не обижают маленьких и т.д., ну что-то вроде Маугли, во время всемирной засухи. А увидел сцену грубости, оскорбления и , что важно все происходило на глазах и ушах ребенка. Если мы любим(считаем или думаем), что любим животных через вот такое отношение к другим - ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ. ВЫ лжёте, что вы милосердны, что вы добры! Спасибо. считаю тему исчерпанной. Все свалилось к банальной склоке. А главное все равно стоят глаза РЕБЕНКА и грубость, которую она не понимает, как и ее котенок в коробке.
sass
Частый гость

Сообщение sass » Сб окт 24, 2015 20:35 pm

shiseido писал(а):Анонимный наезд.

Если на вот такое жлобство- то ДА! Анонимность? Почему? В рамках форума.
sass
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Сб окт 24, 2015 20:40 pm

Да не нервничайте Вы, и не какайте.
Про то и речь. Если Вы беззащитны перед подобным хамством, то с вашего молчаливого согласия и бездействия еще много таких детских глаз увидите. И нече наезжать на форумчан. С себя начните. Все горазды взывать и взвывать, а вот пресечь и преподать урок - мало кто способен.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение sass » Сб окт 24, 2015 21:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):Да не нервничайте Вы, и не какайте.
Про то и речь. Если Вы беззащитны перед подобным хамством, то с вашего молчаливого согласия и бездействия еще много таких детских глаз увидите. И нече наезжать на форумчан. С себя начните. Все горазды взывать и взвывать, а вот пресечь и преподать урок - мало кто способен.

А я что делаю? Пытаюсь ВАС не КАКАЮЩИХ, подозреваю теперь, что связанных корпоративными узами посмотреть на себя. Замусолить вполне определенную тему к банальной болтовне это в вашем стиле. Женщин не бью. Перчаток в лицо бросить не было. Заявление писать было некогда и некому. Персонаж как прилетел - так и улетел. Единственная возможность как-то отреагировать- это обратиться к "форуму", но он "свалился" ко всему, но не к сути.
Вот Вы сваливаетесь к обвинениям меня, но не к сути темы. Или ВЫ просто не догоняете о чем речь.
sass
Частый гость

Сообщение sass » Сб окт 24, 2015 21:06 pm

Ватсон писал(а):А мне эта женщина заочно нравится. Среди амебного общества, лучше быть быдлом.

Глупо и преступно.
sass
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Сб окт 24, 2015 21:18 pm

sass писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Да не нервничайте Вы, и не какайте.

А я что делаю? Пытаюсь ВАС не КАКАЮЩИХ, подозреваю теперь, что связанных корпоративными узами посмотреть на себя. Замусолить вполне определенную тему к банальной болтовне это в вашем стиле. Женщин не бью. Перчаток в лицо бросить не было. Заявление писать было некогда и некому. Персонаж как прилетел - так и улетел. Единственная возможность как-то отреагировать- это обратиться к "форуму", но он "свалился" ко всему, но не к сути.
Вот Вы сваливаетесь к обвинениям меня, но не к сути темы. Или ВЫ просто не догоняете о чем речь.

Я Вас умоляю...Как сказал мой друг мне:Не когда не оправдывайся!С этим "репортёром" надо столкнутся,вот тогда будет какое-то представление.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение tera » Сб окт 24, 2015 21:38 pm

Ватсон писал(а):А мне эта женщина заочно нравится. Среди амебного общества, лучше быть быдлом.

а потому что такая же...
tera
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб окт 24, 2015 21:47 pm

Знаю ТС лично, т.ч нечего про заказуху бред писать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 25, 2015 0:43 am

Maxim писал(а):Знаю ТС лично, т.ч нечего про заказуху бред писать.

Да, мы поняли. ТС- Познавший Суть. Именно поэтому он совершенно случайно назвал тему "телезвездааааа...", так написал о безымянной, совершенно незнакомой ему лично ЗВЕЗДеееэээ, что многие,несмотря на проблемы, без гугла, "по наводке" поняли неважные нюансы: о ком речь.
Так в чем СУТЬ?
Всерьез обсуждать причины неадекватного поведения параноика, озабоченного очередной идеей- пустое занятие.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в ДМИТРОВ