Густав писал(а):Оля. Фамилия теперь по мужу.
no comments писал(а):Ефимова
Ооооо как я Вас понимаю и опишу тоже один случай из жизни...Было лет 5-6 назад, я стоял на территории больницы у старого хирургического корпуса и ждал одного хорошего человека.Одкинув сидение жду,стекло приоткрыто и тут подчти дословно: Ё.. твою мать суки еб... ох...шие, я вам бл...ям покажу ещё!!!Я быстренько вернул сидение в обратное положение и увидел эту (звезду)с мужиком . Она шла и рассказывала что то.Как последний грязный сапожник шла и орала,рядом шли люди,а ей было до лампочки.sass писал(а):Здравствуйте.
Сцена-коридор ветеринарии, очередь из посетителей и ...
влетает "БУРЯ", не обращая внимания ни на кого влетает в кабинет врача (тот проводит операцию) и излагает свою проблему.
Ее оповещает "пациентка", что здесь очередь, но в ответ получила такое, что мы могли услышать в 90х у прилавков на рынках.
Коротко: Она активный любитель бесхозных животных, а ВЫ со своими породистыми тварями должны знать, что существуют бездомные животные и она активный деятель за права этих животных и т.д. Дальше не буду излагать этот "поток" обвинений и оскорблений, и эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д. Все бы нечего, но эта милая дама была с ребенком- девочкой лет 9 и нежно держала коробку из под обуви с маленьким подброшенным котенком. Открыв рот девочка не могла понять за что отчитывают ее маму. А фурия любовалась собой, своим "монологом", своей значимостью, при этом высказывая свою любовь к животным уничтожала ВСЕХ. ЗВЕЗДАааа...ааа эфира ВД. Такого я не видел с далеких времен пустых прилавков. Простите за сумбур. Глаза ребенка не выходят из виденья.
sass писал(а): эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д.
sass писал(а):Здравствуйте.
Сцена-коридор ветеринарии, очередь из посетителей и ...
влетает "БУРЯ", не обращая внимания ни на кого влетает в кабинет врача (тот проводит операцию) и излагает свою проблему.
Ее оповещает "пациентка", что здесь очередь, но в ответ получила такое, что мы могли услышать в 90х у прилавков на рынках.
Коротко: Она активный любитель бесхозных животных, а ВЫ со своими породистыми тварями должны знать, что существуют бездомные животные и она активный деятель за права этих животных и т.д. Дальше не буду излагать этот "поток" обвинений и оскорблений, и эта бедная молодая "пациентка" которая осмелилась ей, напомнить, что мы здесь все в "одном тазике" оказалась обозванной "наглой" и т.д. Все бы нечего, но эта милая дама была с ребенком- девочкой лет 9 и нежно держала коробку из под обуви с маленьким подброшенным котенком. Открыв рот девочка не могла понять за что отчитывают ее маму. А фурия любовалась собой, своим "монологом", своей значимостью, при этом высказывая свою любовь к животным уничтожала ВСЕХ. ЗВЕЗДАааа...ааа эфира ВД. Такого я не видел с далеких времен пустых прилавков. Простите за сумбур. Глаза ребенка не выходят из виденья.
shiseido писал(а):Анонимный наезд.
Tedo Shizeda писал(а):Да не нервничайте Вы, и не какайте.
Про то и речь. Если Вы беззащитны перед подобным хамством, то с вашего молчаливого согласия и бездействия еще много таких детских глаз увидите. И нече наезжать на форумчан. С себя начните. Все горазды взывать и взвывать, а вот пресечь и преподать урок - мало кто способен.
Ватсон писал(а):А мне эта женщина заочно нравится. Среди амебного общества, лучше быть быдлом.
sass писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Да не нервничайте Вы, и не какайте.
Про то и речь. Если Вы беззащитны перед подобным хамством, то с вашего молчаливого согласия и бездействия еще много таких детских глаз увидите. И нече наезжать на форумчан. С себя начните. Все горазды взывать и взвывать, а вот пресечь и преподать урок - мало кто способен.
А я что делаю? Пытаюсь ВАС не КАКАЮЩИХ, подозреваю теперь, что связанных корпоративными узами посмотреть на себя. Замусолить вполне определенную тему к банальной болтовне это в вашем стиле. Женщин не бью. Перчаток в лицо бросить не было. Заявление писать было некогда и некому. Персонаж как прилетел - так и улетел. Единственная возможность как-то отреагировать- это обратиться к "форуму", но он "свалился" ко всему, но не к сути.
Вот Вы сваливаетесь к обвинениям меня, но не к сути темы. Или ВЫ просто не догоняете о чем речь.
Ватсон писал(а):А мне эта женщина заочно нравится. Среди амебного общества, лучше быть быдлом.
Maxim писал(а):Знаю ТС лично, т.ч нечего про заказуху бред писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0