Сб дек 19, 2015 16:11 pm
Rue писал(а):И что человек ушел спокойно ждать. я возмутилась, а что? очень удобно для банка такие банкоматы!
Сб дек 19, 2015 16:28 pm
Garikk писал(а):Rue писал(а):И что человек ушел спокойно ждать. я возмутилась, а что? очень удобно для банка такие банкоматы!
Ну зная как работает банковский карточный процессинг, могу сказать что банк в таком случае ничего не выигрывает и "деньги не крутит"
Сожранную сумму проводят вручную после инкассации банкомата, по неучтённым остаткам и заявлениям клиентов у которых деньги сожрались
система тупо не знает что вы вообще деньги внесли, они в банкомате в отдельном отсеке хранятся до момента инкассации.
Сб дек 19, 2015 17:59 pm
Rue писал(а):А почему такой долгий срок рассмотрения заявок? Вы не в курсе?
И можно крутить деньги таким образом. Инкассироваться сегодня, а зачислять через неделю. Хотя модет и есть регламент определяющий это количество дней.
Сб дек 19, 2015 19:11 pm
Вт дек 22, 2015 19:37 pm
Вт дек 22, 2015 19:58 pm
Вт дек 22, 2015 20:11 pm
shiseido писал(а):Подозреваю, что у Сбера какие-то проблемы.
В четверг, на той неделе, закидывала деньги на телефоны своим...ээ... подчинённым, через банкомат.
Деньги не пришли. Квитанции (чеки) все есть у меня на руках.
Позвонила по этой гор.линии банка - оставила заявку, обещали разобраться в течении 3-ёх рабочих дней. Сегодня уже вторник следующей недели, деньги так и не пришли, от Сбера ни слуху ни духу....
Вт дек 22, 2015 20:15 pm
Rue писал(а):
Как еще можно заплатить за коммуналку, если не по карте?
Ср дек 23, 2015 7:21 am
shiseido писал(а):Подозреваю, что у Сбера какие-то проблемы.
В четверг, на той неделе, закидывала деньги на телефоны своим...ээ... подчинённым, через банкомат.
Деньги не пришли ни на один номер. Квитанции (чеки) все есть у меня на руках. Перевод был полностью безналичный с карты на номера телефонов.
Позвонила по этой гор.линии банка - оставила заявку, обещали разобраться в течении 3-ёх рабочих дней. Сегодня уже вторник следующей недели, деньги так и не пришли, от Сбера ни слуху ни духу....
Ср дек 23, 2015 15:24 pm
Ср дек 23, 2015 19:18 pm
ddk59 писал(а):shiseido писал(а):Подозреваю, что у Сбера какие-то проблемы.
Деньги не пришли ни на один номер. Квитанции (чеки) все есть у меня на руках. Перевод был полностью безналичный с карты на номера телефонов.
если не секрет какая карта у вас?
Ср дек 23, 2015 20:07 pm
shiseido писал(а):ddk59 писал(а):shiseido писал(а):Подозреваю, что у Сбера какие-то проблемы.
если не секрет какая карта у вас?
У меня их много.))
В данной операции была Visa.
Если до завтра не ответят, буду сама с ними связываться опять.
Встречный вопрос - почему вас это заинтересовало?
Чт дек 24, 2015 14:18 pm
ddk59 писал(а):
возникло подозрение что это могут быть "происки" Визы, похоже что все косяки были у владельцев Визы электрон
Чт дек 24, 2015 14:28 pm
ddk59 писал(а):возникло подозрение что это могут быть "происки" Визы, похоже что все косяки были у владельцев Визы электрон
Чт дек 24, 2015 15:02 pm
Чт дек 24, 2015 21:11 pm
Вс дек 27, 2015 17:43 pm
Вс дек 27, 2015 17:56 pm
ЗлойVadik писал(а):После сбера, сервис ВТБ как лет на 10 взад отброшен...
А вообще, чувствую всё свернётся к чертям, западу достаточно одну галочку в программе поставить и палец уже завис...
Вс дек 27, 2015 18:02 pm
Элефант писал(а):про тормозящие банкоматы, такое и в ВТБ есть. Такое впечатление , что они какое то старье по второстепенным точкам расставляют. При мне ВТБшный у одной дамы загреб деньги и отключился. У меня было, что брал только по одной купюре, наверно полчаса его деньгами кормила. А самым острым впечатлением было, когда на чужбине у меня тысячу долларов банкомат списал, а деньги не выдал. И ВТБ карточку сразу заблокировал. И сидела я без копейки с блокированной картой, зато с кучей детей и на берегу моря Коллцентр после получасовой беседы утешил, что претензия принимается в течении месяца и только в отделении. Тяжелый был выбор: потеря тыщщи баксов или покупка пяти билетов на Родину.
Вт дек 29, 2015 20:40 pm
Ну это смотря на сколько едешь. Везти в кармане 10000 уе нафига?Samsonov писал(а):только наличные... только кэш)))карточка за границей? по моему мы не настолько богаты, что бы кормить дармоедов из банка и обналичивать деньги через банкомат заграницей... нет уж нафиг нафиг... это без меня))))
Вт дек 29, 2015 20:52 pm
Смотря каким сервисом пользоваться. Сбер онлайн очень удобно. А вот валютные карты у сбера с двойной конвертацией в отличие от ВТБ. И с защитой карт проблема. Мою Мастер карт быстро скопировали. Вообще , удобно иметь несколько карт разных банков. В Связном был отличный сервис, особенно в роуминге. У авангарда доступна страховка для детей до 3 лет. У Сбера с 3 только.ЗлойVadik писал(а):После сбера, сервис ВТБ как лет на 10 взад отброшен...
А вообще, чувствую всё свернётся к чертям, западу достаточно одну галочку в программе поставить и палец уже завис...
Вт дек 29, 2015 21:21 pm
ЗлойVadik писал(а):После сбера, сервис ВТБ как лет на 10 взад отброшен...
Вт дек 29, 2015 23:05 pm
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):ВТБшный телебанк помню казался космическим кораблём по своему функционалу по сравнению с убогим сбером...потом правда сильно постарел (по сравнению с другими) но ща подтянули.
Вт дек 29, 2015 23:44 pm
Сб апр 02, 2016 19:09 pm
ЗлойVadik писал(а):Да вообще Махалина обездоленный в этом плане район, ни почты ни банкомата. Может, когда центр на оборонный построят по лучше будет...