Сб апр 02, 2016 19:26 pm
ddk59 писал(а): скорее всего просто в Дмитровском сбере теперь всем по барабану, а скорее и заниматься то некому, они ж теперь даже не филиал кажется
Сб апр 02, 2016 23:13 pm
shiseido писал(а):ddk59 писал(а): скорее всего просто в Дмитровском сбере теперь всем по барабану, а скорее и заниматься то некому, они ж теперь даже не филиал кажется
Который раз уже пару месяцев убеждаюсь, что наши филиалы стали какими-то бесхозными...![]()
Вчера в квартале Березовец, мкр.Космонавтов, они вообще взяли и...закрылись. Вне расписания. Двери стеклянные - и все куда-то смотались... Очередь была на улице, к банкомату не пройдёшь. Народ стучится в сам банк, там никого не видно...вылезает одна девушка, машет руками - крест на крест, мол "Закрыто"....Банкомат, как всегда, работает только один....
Банкоматы все работают через раз, и то часто без чека...![]()
А что произошло, можно узнать у вас, ddk59?
Вс апр 03, 2016 9:17 am
Вс мар 05, 2017 3:38 am
Вс мар 05, 2017 19:17 pm
qwerty12345 писал(а):если карточку сжует банкомат, то надо сразу ее блокировать и обращаться в банк, которому банкомат принадлежит. через какое-товремя отдадут.
Вс мар 05, 2017 19:57 pm
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):если карточку сжует банкомат, то надо сразу ее блокировать и обращаться в банк, которому банкомат принадлежит. через какое-товремя отдадут.
Ща насоветуете. Блокировка карты, которую обычно делают, операция необратимая, и влечёт за собой перевыпуск карты...за ВАШ счет...что особенно весело если карта не обычный классик/электрон
Вс мар 05, 2017 21:24 pm
qwerty12345 писал(а):Правда? ну я прекрасно блокировал, а потом разблокировал. А вы предлагаете карточку оставить неблокированной, после того как ее зажует банкомат??? Особенно кредитную?)))) Ух)))
Вы определенно что-то перепутали, потому что, в частности в альфе, можно разблокировать через инете банкинг.
Вс мар 05, 2017 22:41 pm
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):Правда? ну я прекрасно блокировал, а потом разблокировал. А вы предлагаете карточку оставить неблокированной, после того как ее зажует банкомат??? Особенно кредитную?)))) Ух)))
А что ух? Смотря как её банкомат зажуёт, если по неверным пинкодам она сама залочится, а если просто съест то в техподдержке скажут что делатьВы определенно что-то перепутали, потому что, в частности в альфе, можно разблокировать через инете банкинг.
Значит в альфе можно, а вот у меня есть ВТБ24 голд, я позвонил в техподдержку, говорю вот мол карта боюсь потерял, если я её заблочу и потом найду можно разблокировать? Нет, только перевыпуск за 3-4 тысячи.
И многие банки аналогично работают, поэтому нельзя так советовать т.к. очень всё сильно от банка зависит
Пн мар 06, 2017 0:23 am
Garikk писал(а):Значит в альфе можно, а вот у меня есть ВТБ24 голд, я позвонил в техподдержку, говорю вот мол карта боюсь потерял, если я её заблочу и потом найду можно разблокировать? Нет, только перевыпуск за 3-4 тысячи.
Пн мар 06, 2017 12:18 pm
qwerty12345 писал(а):у меня сильные подозрения, что вы сморозили чепуху и теперь с упорством, достойным лучшего применения пытаетесь отстоять оную или просто троллите))) или просто вам в техподдержке ерунду сказали и вы не задумываясь ее тиражируете)))