???????? ???????????????? ?? ????????

Набор в группу взаимопомощи для мам "Maмы Вместе"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Набор в группу взаимопомощи для мам "Maмы Вместе"

Сообщение Olga_An » Вс ноя 15, 2015 0:43 am

Здравствуйте! Меня зовут Аносова Ольга. Я – практикующий гуманистический психолог. Совсем недавно я переехала в замечательный город Дмитров. Я организую группу встреч для мам, для того, чтобы любая женщина могла получить поддержку и помощь, быть понятой и услышанной, оказаться в доброжелательной атмосфере, обмениваться своим жизненным опытом и опытом материнства.
В группе можно поделиться своими переживаниями и беспокойствами, которыми не очень удобно делиться со знакомыми и родственниками. Вместе будет легче преодолеть сложности, с которыми сталкивается любая женщина. Каждый, по мере своего желания, сможет делиться своими радостями и горестями, работать над собой, учится слушать себя, становиться лучше как родитель, узнавать свои ресурсы и укреплять свои силы, развиваться и достигать поставленных целей, внутренне становиться более гармоничной, жить более счастливую, осознанную и наполненную жизнь.
Группа будет состоять из 8 человек и встречаться 1 раз в неделю. Встреча будет длиться 2 часа. Участники оплачивают аренду помещения (не более 150 руб. с человека). Само участие в группе бесплатное.
Если у вас возникло желание стать частью группы «Мамы вместе» - пишите в комментарии, личные сообщения или почту a7755902 собака gmail.com. Буду рада нашей встрече!
Olga_An

Вернуться в Сетевое общение