shiseido писал(а):http://www.m24.ru/articles/89730
shiseido писал(а):Ну как сказать, у всех ситуации по-разному складывались в те времена.
Кто-то там есть из "золотой молодёжи", кто-то получил в наследство от бабушек-дедушек квартиры в пределах садового кольца под сдачу в наем, и не раздумывая махнул в райские кущи, кто-то попал "в струю" и в день зарабатывал месячную зар.плату, которую он получал, работая до этого на гос.предприятии...
Меня больше удивляло и удивляет то легкомыслие, с которым люди живут, надеясь на долгую стабильную экономическую ситуацию в РФ, а именно в Москве и МО...Да и второе, пассивный доход - пассивным доходом, ну надо же ещё чем-то заниматься в общественном плане, в социальной востребованности жизни людей, это ж чокнешься - десяток лет лепить горшки или чего там, медитировать? Не, я не осуждаю, но понять не могу...это какая лень...?
Продолжается расследование шокирующего преступления в Подмосковье, где жертвой жестокой расправы стали двое маленьких детей, их мать чуть не погибла. Четырехлетнего мальчика и девятимесячную девочку убил их собственный отец, о котором до того все отзывались как о приветливом, совершенно не вызывающем никаких подозрений молодом мужчине. На допросе он заявил, что накануне употребил наркотики.
На лестничной клетке ещё видны следы крови. Глава семьи, 30-летний Дмитрий Милованов сначала расправился со своими детьми. 4-летнего сына Илью и дочь Ксению, которой не было и года, он зарезал ножом. После этого напал на жену Татьяну. Ей, раненой удалось вырваться к соседям. В это время Дмитрий пытался покончить с собой. Помешали подоспевшие полицейские.
Трагедия произошла в многоквартирном доме на окраине Подольска. Семью Миловановых в подъезде толком никто не знал. Известно, что совсем недавно они переехали сюда из Таиланда.
Знакомые Миловановых говорят, что не замечали, что семья страдала от безденежья. Супруги работали в туристической сфере и долгое время жили за границей. Друг семьи, врач-остеопат, рассказал, что шокирован произошедшим. Когда он знал супругов Миловановых, они были обычной любящей семьей, ничто не предвещало такого ужасного развития событий.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/294423
Rue писал(а):Мне показалось, что статья достаточно зависливая и немного злая. И слишком обобщенная.
Счастливые люди! Не один год своей жизни смогли прожить так как им хотелось. Действительно молодцы.
Я была бы рада возможности всю жизнь "лепить горшки" на берегу океана, есть свежайшие фрукты и не вкалывать на чужого дядю в промозглом ноябре или холодном январе.
Про Москву вообще молчу. Она не для жизни.
Действительно, есть от чего заплакать возвращаясь сюда.
Rue писал(а):Это не лень.![]()
Для меня это занятие тем, что нравится и что любишь делать.
Mikle писал(а):Продолжается расследование шокирующего преступления в Подмосковье, где жертвой жестокой расправы стали двое маленьких детей, их мать чуть не погибла. Четырехлетнего мальчика и девятимесячную девочку убил их собственный отец, о котором до того все отзывались как о приветливом, совершенно не вызывающем никаких подозрений молодом мужчине. На допросе он заявил, что накануне употребил наркотики.
Трагедия произошла в многоквартирном доме на окраине Подольска. Семью Миловановых в подъезде толком никто не знал. Известно, что совсем недавно они переехали сюда из Таиланда.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/294423
Элефант писал(а):Жалко детей которым пришлось сюда возвращаться. И странно , что люди после стольких лет там не смогли зацепиться. Знаю несколько семей, которые живут в Тае и работают. Обзавелись жильем, машиной. Дети в международной школе. У кого то дети уже выросли, сейчас в институте в Куала Лумпур и Синге.
Мои дети даже после трех месяцев в Тае теперь всем улыбаются и здороваются. Наивные ((( Ну и ноют постоянно: когда мы уже поедем... А мы не поедем
Rue писал(а):Мне показалось, что статья достаточно зависливая и немного злая. И слишком обобщенная.
Счастливые люди! Не один год своей жизни смогли прожить так как им хотелось. Действительно молодцы.
Я была бы рада возможности всю жизнь "лепить горшки" на берегу океана, есть свежайшие фрукты и не вкалывать на чужого дядю в промозглом ноябре или холодном январе.
Про Москву вообще молчу. Она не для жизни.
Действительно, есть от чего заплакать возвращаясь сюда.
shiseido писал(а):Есть такая проблема.
Некоторых людей, дауншифтеров например, но не всех, такой образ жизни, расхолаживает. Я не знаю ещё ни одного человека, который бы выдержал десятилетия праздности. Кто-то налаживает дружбу с рюмочкой, кто-то начинает вещества употреблять...., внутреннюю социальную востребованность ещё никто не победил в себе, ну и, понятно, что при изменении условий жизни к худшему, эта проблема имеет тенденцию только усугубляться.
maer писал(а):Элефант писал(а):Жалко детей которым пришлось сюда возвращаться. И странно , что люди после стольких лет там не смогли зацепиться. Знаю несколько семей, которые живут в Тае и работают. Обзавелись жильем, машиной. Дети в международной школе. У кого то дети уже выросли, сейчас в институте в Куала Лумпур и Синге.
Мои дети даже после трех месяцев в Тае теперь всем улыбаются и здороваются. Наивные ((( Ну и ноют постоянно: когда мы уже поедем... А мы не поедем
Понимаю Вас, как никто другой, только вчера с Тая прилетелТакое ощущение, что куда то в прифронтовую зону прилетел... Сбитый самолёт... Удар в спину... Не забудем! Не простим! Лица хмурые и серые. Гражданин! Вас тут не стояло! Пипец одним словом
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Есть такая проблема.
Некоторых людей, дауншифтеров например, но не всех, такой образ жизни, расхолаживает. Я не знаю ещё ни одного человека, который бы выдержал десятилетия праздности. Кто-то налаживает дружбу с рюмочкой, кто-то начинает вещества употреблять...., внутреннюю социальную востребованность ещё никто не победил в себе, ну и, понятно, что при изменении условий жизни к худшему, эта проблема имеет тенденцию только усугубляться.
![]()
![]()
![]()
У не кажется ли Вам, уважаемая Шисейдо, что тут совсем обратная проблема? К хорошему быстро привыкаешь? А потом возвращаешься в довольно сложную ситуацию да еще с глубокой национальной традицией... как-бы этто сказать... "вас здесь не стояло"![]()
![]()
![]()
И бабушка попала под типичную послеотпускную депрессию: ну эт турки больше всего преуспели устраивать в хороших отелях эдакий местный тюлений раек - руку протянул тебе вложили "баунти" да еще поблагодарили
Mikle писал(а):Далеко не на всех кстати действует: масса людей будто путешествуют в неком коконе, совершенно не растворяясь в окружающей обстановке.
mischkagammi писал(а):[quote="shiseido"
Думаю там и привыкнуть не успела (если вы про бабушку), а была в глубоком психологическом шоке. Мы ж потом с ней разговаривали, когда её детей, которые ей "подарочек" подсуропили не подумавши, зав.реанимацией матом крыл, говорил, чтоб хотя бы с Болгарии начинали..)). А бабушка наивно удивлялась - что, мол, дескать во, как мы живём, а "там" есть совсем "другая" жизнь...В общем, дали человеку на старости лет обухом по башке.)
shiseido писал(а):А бабушка наивно удивлялась - что, мол, дескать во, как мы живём, а "там" есть совсем "другая" жизнь...В общем, дали человеку на старости лет обухом по башке.)
tapik писал(а):shiseido писал(а):А бабушка наивно удивлялась - что, мол, дескать во, как мы живём, а "там" есть совсем "другая" жизнь...В общем, дали человеку на старости лет обухом по башке.)
Надо было ее отправить обслуживать туристов. Вот и поняла бы ту жизнь!
Элефант писал(а): Помните как первые видаки появились и народ был готов смотреть все вподряд взахлеб. Сейчас бы ни за что не стала бы смотреть подобное.
Элефант писал(а):Я помню, в первый раз выехала заграницу в 93 году в бывшую гдр. У меня тоже был перманентный шок.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0