Вт дек 01, 2015 9:55 am
Mikle писал(а):Страшное зрелище. Как будто два разных человека с разными голосами(((
Вт дек 01, 2015 9:59 am
Maxim писал(а):Так в принципе и Гагу можно отмыть, причесать, нормально одеть и тоже няшкой будет.
Вт дек 01, 2015 10:02 am
Вт дек 01, 2015 10:20 am
Tedo Shizeda писал(а):Максим, у Леди Гаги стилист - талантище. Ее образы сначала надо запечатлять, а не отмывать.Даже не на фото, а в зарисовках, и показывать на выставках. Как картины Бакста- театрального художника.
Вт дек 01, 2015 10:22 am
Tedo Shizeda писал(а):Идем дальше. Про не таких, как все.
Обожаемая мной Рената Литвинова. Умнейшая женщина с исключительным чувством вкуса, юмора и очень талантливая.
Вт дек 01, 2015 11:29 am
Maxim писал(а):А с ней то что не так? Ну манеры общение, не совсем такие как у всех. Но в в целом то всё нормально. Рёбра на месте, силикон не сочиться.
Вт дек 01, 2015 12:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):Тем не менее,очень многих теток она раздражает. Не знаю как объяснить. Это другая сторона нетакойкаквсешности.
Вт дек 01, 2015 12:24 pm
Вт дек 01, 2015 12:43 pm
Tedo Shizeda писал(а):Подумалось: "а если бы все решалось без Пугачевых-Кобзонов, какая бы музыка сейчас звучала? Скольких мы потеряли? "
Вт дек 01, 2015 13:26 pm
Maxim писал(а):Я думаю тут всё просто, своим несколько необычным поведением и манерой общения она больше привлекает внимание мужчин, чем средне статическая женщина. Чем и вызывает раздражение со стороны многих тёток.
Вт дек 01, 2015 14:13 pm
Вт дек 01, 2015 14:22 pm
Maxim писал(а):Ну ведь всегда есть выбор.
Можно слушать то, что несут в массы. А можно то, что нравится именно тебе.
Я вот нашел радиостанцию которая играет то, что мне нравится. Хотя конечно она не полностью охватывает то, что я хотел бы слушать. Но это компенсируется интернетом, где можно скачать то, что хочется послушать.
Вт дек 01, 2015 17:18 pm
Обожаемая мной Рената Литвинова. Умнейшая женщина с исключительным чувством вкуса, юмора и очень талантливая.
Вт дек 01, 2015 17:40 pm
Tedo Shizeda писал(а):В 1986 ты пока еще не смог бы найти радиостанцию и включить интернет. А тех, кого мы потеряли, уже никогда не услышим.
Ср дек 02, 2015 12:23 pm
Ср дек 02, 2015 12:43 pm
Ср дек 02, 2015 15:59 pm
Ср дек 02, 2015 17:03 pm
Ср дек 02, 2015 17:37 pm
Ср дек 02, 2015 17:49 pm
Mikle писал(а):Что же до Ренаты Литвиновой, то случай вроде бы много мягче: по стране не скиталась, в Бутырке не сидела, в институт Сербского на экспертизу не помещали, на лесоповале не работала. Ну необычная девочка, ну исключительная в своей замкнутости, но вобщем-то домашняя и социально-адаптированная, во ВГИК поступила)))
Я думаю тут ключ ко всему - Кира Муратова!
— Как Ваше имя?
— Ге-ор-гий. А Ваше?
— Мне так неудобно, Вы такой некрасивый. Можно, я потом скажу?
Я — каждая встреченная тобой собака на дороге. И птица, которая заглядывает тебе в окна. Так что если я умру первая, ты всё равно мной будешь окружен. Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос. Особенно сквозь свои самые любимые. Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты дышал. Я постараюсь быть сильней своей любви, если это возможно.
Чт дек 03, 2015 12:06 pm
shiseido писал(а):Видимо, Teddy, вы увидели в ней то, что именно относится к категории людей "деятелей"? А не людей ведомых, пассивных, людей, подчиняющихся чужим замыслам и фантазиям, покорно принимающих доминирование другой, более сильной личности, впитывающих её влияние.
Чт дек 03, 2015 12:13 pm
Mikle писал(а):Что касаецца Гай Германики отвечаю сразу :"Не знаю"![]()
![]()
![]()
Была построена какая-то скандальная модель, называемая "Школой", была бурная дискуссия. Романа не читал, но ... может этто и интересно)))
Чт дек 03, 2015 12:29 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Видимо, Teddy, вы увидели в ней то, что именно относится к категории людей "деятелей"? А не людей ведомых, пассивных, людей, подчиняющихся чужим замыслам и фантазиям, покорно принимающих доминирование другой, более сильной личности, впитывающих её влияние.
Да при чем здесь ведущий-ведомый? "Не такой(таким) как все" может быть и тот и другой. Это просто разные функции, разные концы одной палки: не возможно представить себе никакой социальный процесс када одни ведущие или одни ведомые.И выдающимися могут быть равно те и другие.
Чт дек 03, 2015 13:00 pm
Tedo Shizeda писал(а):Сегодня утром перечитала тему, тоже послушала Агузарову : "Недавно гостила в чудесной стране...." (наверное навеяло фантазиями палочки)
Tedo Shizeda писал(а): Литвинову -актрису я впервые заметила в фильме "Небо,самолет,девушка" . Сначала был шок, после Дорониной-то с Лазаревым в "Еще раз про любовь". Пересмотрела и посмеялась, и даже всплакнула.
Tedo Shizeda писал(а): И, конечно же обдумывала насколько Кира Муратова повлияла на судьбу Литвиновой. И какие фильмы Муратовой видела? Почему-то мне думается, они просто нашли друг друга и в определенный момент совпали. Муратова открыла в ней актрису. А как сценариста Ренату оценили, когда приняли во ВГИК.
А в остальном...ИМХО. Рената не такая хрупкая, как кажется. Снимать клипы, фильмы, писать сценарии...А волевой подбородок, тонкие губы и глаза, которые меняют цвет, когда скрывает эмоции... Неет, не так она беззащитна и слаба, и своими кошачьими лапками, которые играют, отвлекая наше внимание, вполне может защитить себя.Мне так это видится.
Чт дек 03, 2015 13:23 pm
Mikle писал(а):Я говорю про другое![]()
![]()
![]()
Мы обсуждаем Ренату Литвинову или Жанну Агузарову - они экстравагантны, Иконы стиля, необычны, "не такие как все". Мы смотрем на поверхность вещей! По настоящему необычна этта вобщем-то незаметная бабушка: Она делает и делала всегда что хочет и как хочет. Она снимает в своих фильмах кого хочет - только позови, Вуди Ален отдыхает