Пн ноя 30, 2015 22:10 pm
Rue писал(а):Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А сейчас вот они предъявляют на это претензию. Типа, "старая" стала, так создай атмосфЭру мне....
Я так поняла.
А по моему, автор как раз указывал на то, что женщина это сама должна понять прежде, чем мужик ей об этом скажет.
А вам не кажется, что таким образом автор подозревает в женщинах наличие телепатических способностей?![]()
Что значит понять без слов то, что хочет другой человек? Вы это о чем? Мужчина - это этакий младенчик полугодовалый, которого мама понимает без слов?
И почему не сказать то?
Пн ноя 30, 2015 22:45 pm
Пн ноя 30, 2015 22:47 pm
Rue писал(а):Да вот. Писала пост и в глаза бросилось название темы. Пост убрала, потому как подумала, а действительно зачем ответственность за мужское счастье возлагается на женщин?
Или не возлагается?
Пн ноя 30, 2015 22:53 pm
shiseido писал(а):Rue писал(а):Да вот. Писала пост и в глаза бросилось название темы. Пост убрала, потому как подумала, а действительно зачем ответственность за мужское счастье возлагается на женщин?
Или не возлагается?
Я ж уже вам поддакнула.)
Что никто тебя не может сделать сделать счастливым.
Только ты сам.
А вообще есть категория мужчин, которые реально не могут жить без женщины рядом.
Пн ноя 30, 2015 23:14 pm
Rue писал(а):
А сейчас мне больше про ответственность интересно. Про то, что надо давать себе отчет, что если ты одинок или с тобой рядом не тот человек, то значит ты сам делаешь неверные выборы.
Как- то так.
Пн ноя 30, 2015 23:39 pm
Пн ноя 30, 2015 23:40 pm
Вт дек 01, 2015 9:27 am
Это зачастую бывает и без спихивания мужуками своих проблем на женщин.И в итоге получается ....как-то так:Тетушка Матильда писал(а):Вот мужики,так и норовят свои проблемы на баб спихнуть. Сами выбирают не пойми кого -
смазливых длинноногих красоток ни на что,акромя секса не способных, а потом ах после
35-ти она уже не та! Это каким надо быть Мужчиной,чтобы Женщина рядом с ним к 35годам
превратилась в "бледную неадекватную истеричку" да ещё курящую.
Вт дек 01, 2015 10:00 am
Ил-2 писал(а):Это зачастую бывает и без спихивания мужуками своих проблем на женщин.И в итоге получается ....как-то так:Тетушка Матильда писал(а):Вот мужики,так и норовят свои проблемы на баб спихнуть. Сами выбирают не пойми кого -
смазливых длинноногих красоток ни на что,акромя секса не способных, а потом ах после
35-ти она уже не та! Это каким надо быть Мужчиной,чтобы Женщина рядом с ним к 35годам
превратилась в "бледную неадекватную истеричку" да ещё курящую.![]()
Вт дек 01, 2015 10:38 am
Вт дек 01, 2015 19:10 pm
Вт дек 01, 2015 19:18 pm
Tedo Shizeda писал(а):Стандартная ситуация. Что мужское, что женское счастье.
Большинство людей в первую очередь видят причины своих проблем в отношениях не в себе, и ответственность тоже в первую очередь перекладывают на другого. Это не выход, но так легче.
Меня в последнее время не меньше напрягают жалобы женщин, от которых уходят мужья.
Вт дек 01, 2015 19:36 pm
shiseido писал(а):И только по шерсти, только по шерсти, не дай Бог против...Вот так оно. Такие у нас современные мужчины.
Проблемы возникают тогда, когда они пытаются в своей семье и быту начать всё контролировать и принимать решения. Тут уж нет уж, либо вы - "маленькие мальчики", либо вы - мужчины. Вот он этот конфликт: если вы требуете к себе отношения как к младенчику, то уж будьте последовательны. В таких случаях я отвечаю: "маленькие мальчики" не пьют пиво, не курят и не занимаются сексом.
Вт дек 01, 2015 20:39 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):И только по шерсти, только по шерсти, не дай Бог против...Вот так оно. Такие у нас современные мужчины.
Проблемы возникают тогда, когда они пытаются в своей семье и быту начать всё контролировать и принимать решения. Тут уж нет уж, либо вы - "маленькие мальчики", либо вы - мужчины. Вот он этот конфликт: если вы требуете к себе отношения как к младенчику, то уж будьте последовательны. В таких случаях я отвечаю: "маленькие мальчики" не пьют пиво, не курят и не занимаются сексом.
Вся тема, это переливание из пустого в порожнее.
Вся проблема от того, что современнму мужыине некуда себя приложить. Общество всё больше и больше социализируется и феминизируется. Уклад жизни, хозяйственная деятельность адаптируются под женщин, вслед за ними тянутся отношения и принципы оценки.
Я уже дано говорил, что это проблемка имеет очень простое решение - мужчин должно быть меньше! Вот они и уходят в небытие, кто как может. Кто то спивается, кто-то увлечен рыбалкой, кто-то находит счасте в труде...вариантов масса, выбирай любой.
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Или возврат к трационно-семейному укладу жизни c его ценностями и прелестями. Вода в колодце, туалет во дворе,весной вспахать надо, летом сенокос... венец под домом надо поменять, крышу перестелить...Тогда у мужчины тоже появится точка приложения, а вместе с ней и жизненная позиция и уважение.
А пока из крана течет горячая и холодная вода, есть центральное отопление, ручку плиты повернул-газ загорелся, и прочее, прочее - нафиг столько мужчин не нужно!
Вт дек 01, 2015 20:45 pm
shiseido писал(а):Т.е., по-другому, мужчина - поставщик грубоой воловье-бычьей силы?
Вт дек 01, 2015 20:46 pm
shiseido писал(а):А в России сейчас мужиков и так мало в отношении к женщинам.
Вт дек 01, 2015 20:55 pm
палочка писал(а): У мужчины есть информация. Он знает зачем и знает как. Ну если нормальный имеется ввиду.
Вт дек 01, 2015 21:03 pm
shiseido писал(а):Слушай, а вот если знает зачем и знает как, а ни хрена ничего делать не хочет?
shiseido писал(а):Мало ли чего у него там есть, что умеет и что знает. Должна быть мотивация!
Вт дек 01, 2015 21:08 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Мало ли чего у него там есть, что умеет и что знает. Должна быть мотивация!
По большому счету, ну если типологизировать ситуацию, то мотивация у мужиков только одна - она нам даст или не даст?![]()
Ну а теперь включите мозги и проанализируйте кому вы даёте.
Вт дек 01, 2015 21:18 pm
shiseido писал(а):А если уже того. У нас сейчас уже в 23 года лечатся от импотенции. То там какая мотивация?
Вт дек 01, 2015 21:29 pm
Вт дек 01, 2015 21:30 pm
палочка писал(а):Вся проблема от того, что современнму мужыине некуда себя приложить.
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Вт дек 01, 2015 21:33 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вот система пришла в равновесие, на пять особей -вы один ... павлин...
Tedo Shizeda писал(а):Итак, дела сделаны, крышу не трогаем, особи загнаны, все дали, чем займетесь? Я так поняла,женские особи уже осчастливлены, потому что выбрали Вас.
Вт дек 01, 2015 21:38 pm
палочка писал(а):Не я.
Это не ко мне. Я туда...в вырождение.
Вт дек 01, 2015 21:40 pm
Tedo Shizeda писал(а):Пусть к Васе Пупкину. И?