???????? ???????????????? ?? ????????

Мужское счастье.......

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Мужское счастье.......

Сообщение shiseido » Чт дек 17, 2015 17:35 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Этот избитый набор слов давно любят использовать люди, с торговым менталитетом и со своекорыстием.
"Дашь - на дашь", "Ты мне то, я тебе - это" и т.д. Хорошо, когда это честно и вслух проговаривается. Если нет - начинается невротическая манипулятивная игра.

Этот как ты его называешь набор слов с евангелия или библии идёт.

Я знаю откуда это идёт.
Вопрос в том, как его используют. И что каждый подразумевает под определёнными наборами слов и букв.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2015 18:02 pm

shiseido писал(а):Смотри, а как такой вариант?
Доказывать ей, что она - Женщина. Единственная для тебя? Чтоб она реально в это поверила и так думала?

Так это другое. Я то говорил не про это.

shiseido писал(а):Я знаю откуда это идёт.
Вопрос в том, как его используют. И что каждый подразумевает под определёнными наборами слов и букв.

Именно то и подразумеваю, как оно звучит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 18:53 pm

Maxim писал(а):Я учу? Это родители должны учить. Или сама когда нить к этому придёт.
Я вообще за то, что каждое действие рождает противодействие. :)
Хочешь, чтобы тебя принимали такой какая ты есть? Без проблем, тока будь готова, что от тебя тоже самое могу потребовать.
Считаешь что мужчина должен то то и то то? Хорошо, тока мужчина может сказать что ты голубушка тоже должна.

Ну да. :mrgreen: если не напрямую, то из темы в тему говоришь о том, что женщины какие-то неправильные.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2015 19:02 pm

Ссылочки можно?
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт дек 17, 2015 19:28 pm

Жена с чёрным поясом по карате - это крепкая семья, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!

моя жена.jpg
моя жена.jpg (28.29 КБ) Просмотров: 2927
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 19:40 pm

Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.
Maxim писал(а):
Rue писал(а):Во-первых, прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?

Любимая тема разных женских групп. :) Должен мужик и всё тут.
Должен доказывать что он настоящий мужик а не мальчик какой то. Должен доказывать, что он достоин женщины. И всё в таком духе.
Тока вот сдаётся мне, что пишут это всё одинокие бабы у которых кроме котов или ещё каких нить зверушек никого нет. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 20:06 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Это мужчина пишет.

Дык...развела руками....тогда ваааще... :unknown: Комплексы какие-то.

Какие, например?
:)
Rue
читатель форума

Сообщение Ил-2 » Чт дек 17, 2015 20:13 pm

shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!

моя жена.jpg

И вся их воспитанность, спокойствие , вежливость и любовь - не искренни. :D Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно .....изношенном состоянии. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2015 20:18 pm

Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.

И? Какой процент из моих сообщений?
И следуя твоей логике у тебя из темы в тему сообщения что косильщики у тебя под окнами жужжат. Только это тебя беспокоит и все кто косит какие то не такие? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт дек 17, 2015 20:22 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!

моя жена.jpg

И вся их воспитанность, спокойствие , вежливость и любовь - не искренни. :D Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно .....изношенном состоянии. :roll:

Я вообще-то шуткой запостила....))
Последний раз редактировалось shiseido Чт дек 17, 2015 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 20:23 pm

Maxim писал(а):
Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.

И? Какой процент из моих сообщений?
И следуя твоей логике у тебя из темы в тему сообщения что косильщики у тебя под окнами жужжат. Только это тебя беспокоит и все кто косит какие то не такие? :)

:mrgreen:
Вот такая у меня логика.

Косильщиков давно нет. Даже в этом году и не было.
И они меня действительно беспокоили... когда были.
Rue
читатель форума

Сообщение Ил-2 » Чт дек 17, 2015 20:25 pm

shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))

В каждой шутке есть доля .....горькой истины. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 17, 2015 20:29 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))

В каждой шутке есть доля .....горькой истины. :D

Да-да, с намёком. Я там вверху отредактировала, потому что семья и брак держится чаще всего на том, пока это нужно женщине.
А на хера ей это сдалось, один вариант -это ваша тема про скалку... :mrgreen: мож и вправду мстить...

Два старых анекдота на эту тему.
"Вышла замуж.Спрашивается - на хера?
Ну ладно мужику надо - полный комплекс личного обслуживания.
А я чего, дура, ломанулась?"

"Ни одни мужик не должен остаться не отмщённым! Девушки все срочно выходим замуж!"

Давно известно, что женщина легко может обходиться без мужчины, легче переносит одиночество.
А вот среди мужиков, есть такие мужчины, которые без женщины рядом вообще никак, скурвливаются, живут намного меньше....

Надоест ей "создавать атмосфЭру" и обслуживать мужика, и усё, песенка спета....Это ведь тяжёлый ежедневный труд - 365 дней в году, без выходных и без праздников... :wink: Всё надоедает, всё приедается, какая бы лубоФФФ и чуЙства там ни были. Если женщина насильно не связана (жил.площадь, финансы и т.д.) она уйдёт 100%, как ей всё осточертеет....
"Женщина умеет любить так, как никого никогда не любила.
И может уйти в один миг, как будто и никогда тебя не любила" (с) :wink:
Последний раз редактировалось shiseido Чт дек 17, 2015 21:11 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 20:32 pm

Вообще, у меня куча беспокойства и недовольства. Сбербанк, например. Снег на дорогах. Темнота на улицах. Рост курса доллара. Ну не нравится мне это.
А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то. :Search:
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2015 20:36 pm

Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то. :Search:

Мне смешно, как носит телефон. А то, что считают что мужчина им что то должен не нравится. Но я не делаю из этого проблему всей моей жизни.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 20:52 pm

Maxim писал(а):
Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то. :Search:

Мне смешно, как носит телефон. А то, что считают что мужчина им что то должен не нравится. Но я не делаю из этого проблему всей моей жизни.

Я тоже не говорила про проблему всей жизни.
Откуда такая мысль про проблему всей жизни вообще тут взялась?
:roll:
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 21:12 pm

Rue писал(а):Какие, например?

Я напишу свое мнение.
Цитирую:
"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».

И далее:
И там прекрасное на прекрасном.

И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.

прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?

а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.

Описан идеал мам и бабушек.

И так далее: долбанный биоробот, эгоистичная мамочка, идеализаторы...
С одной стороны человек озвучивает свои мысли,дает советы, с другой- столько эпитетов всего лишь от кусочка пьесы.
Мне стало интересно, что же это за первоисточник, тем более что - "поиск таких “настоящих” обречен на провал, а толпы молодых и красивых барышень все ищут и ищут с настойчивостью, достойной лучшего применения " - мы уже обсудили на предыдущих трех страницах. Какой смысл говорить обо одном и том же?
Вот он. https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... 72e566374b
"Человек говорит о том, чего ему не хватает." Или по Шекспиру: "Совсем не знак бездушья — молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри."
По всей вероятности, зоркому читателю Вырыпаева много чего не хватало, что он заметил прямо с самого начала «Мужчина должен…». И не прочел вот это:
Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт дек 17, 2015 21:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 21:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Какие, например?

Я напишу свое мнение.
Цитирую:
"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».

И далее:
И там прекрасное на прекрасном.

И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.

прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?

а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.

Описан идеал мам и бабушек.

И так далее: долбанный биоробот, эгоистичная мамочка, идеализаторы...
С одной стороны человек озвучивает свои мысли,дает советы, с другой- столько эпитетов всего лишь от кусочка пьесы.
Мне стало интересно, что же это за первоисточник, тем более что - "поиск таких “настоящих” обречен на провал, а толпы молодых и красивых барышень все ищут и ищут с настойчивостью, достойной лучшего применения " - мы уже обсудили на предыдущих трех страницах. Какой смысл говорить обо одном и том же?
Вот он. https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... 72e566374b
"Человек говорит о том, чего ему не хватает." По всей вероятности, зоркому читателю Вырыпаева много чего не хватало, если он заметил прямо с самого начала «Мужчина должен…». И не прочел вот это:
Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
.

Ой. Это вообще о чем? Мне аж страшно от таких высокопарных слов и какого-то неземного идеала в отношениях. Я изумлена просто.
Интересно, а кто еще знает о том, что двое людей должны (прелестное слово!) "помочь друг другу открыть в себе удивительную бодественную силу вселенской любви и гармонии" и пр.?
Давайте вернемся на землю?
Мне очень интересно про комплексы у комментатора Вырыпаева.
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 22:16 pm

Rue писал(а): Мне аж страшно от таких высокопарных слов и какого-то неземного идеала в отношениях. Я изумлена просто.

:wink:
Аха, ожидаемо. :wink:
Но я вот так бестолково и высокопарно понимаю. Меня больше всего напрягает, когда вырывают из основного контекста слова, начинают вокруг них накручивать собственные домыслы, агрессивно навязывая свою точку зрения.
что двое людей должны

В цитате нет слова прелестного слова "должны". Там есть слово "Любовь".
И пьеса о любви. :wink:
Самый простой комплекс: страх быть обязанным, быть используемым.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 22:35 pm

Ну при чём тут версия любви "по Вырыпаеву", которого до вчерашнего дня здесь вообще никто и не знал?
:|
Tedo Shizeda писал(а):Самый простой комплекс: страх быть обязанным, быть используемым.

Откуда такой вывод? :mrgreen:
Где страх быть обязанным и используемым?
Еще раз цитата:
"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks». И там прекрасное на прекрасном. «Мужчина всегда должен быть собран, сосредоточен (и еще десяток красивых слов), мужчина не должен признаваться в слабости и трусости, должен подавлять страх. Он не говорит об усталости и не сообщает о своем бессилии». Там много прекрасного. И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.

Что же не так с этими красивостями?

Во-первых, прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен? С чего бы это свободолюбивому, который «берет то, что он хочет, не насилием, а внутренней силой” и “всегда идет по своему пути”, быть кому-то должным? Ах, он сам себе должен. Вот оно как! Рождается такой жизнерадостный карапуз, уже должный себе идти по одному ему ведомому пути. А вот фиг вам, дорогие идеализаторы. Кто-то когда-то зачем-то ему сказал “Чувак, разбирайся сам”. А потом еще и вывернул так, что мол это и есть настоящий мужик. Следите за руками: кто-то указал ему, что никто ему не указ. Шизой попахивает.

Во-вторых, а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным. Берет все, что ему нужно, но насилие – ни-ни! Что вы! Агрессия? Упаси бог! Идешь ты такой настоящий своим путем, жену под руку ведешь, и вдруг на пути препятствия. Надо встать во весь рост, молчать и ждать, когда препятствия сами охренеют от внутренней силы и разбегутся в страхе. Мне кажется, нормальный мужик в контакте и со своей агрессией и со своей головой: иной раз и бубен надо закатать, а иной раз услышать свой страх и драпать что есть мочи.

Описан идеал мам и бабушек. Вот какой хороший мальчик, котенка не обидит, сам все делает, сил на него тратить не надо, во всем маме помогает, всегда благодарен и доволен всем… Удобно, чо. Париться не надо, переживать – он же не показывает, когда зол, устал, бессилен лбом стенку прошибить.

Идеал на поверку – долбанный биоробот, на которого не надо тратить своих душевных сил. Пусть лучше сдохнет от подавленных своих чувств, чем напряжет эгоистичную мамочку.

Мужчины – люди. И все, повторяю, все чувства у них есть. То, что делает миф о “настоящем мужчине” – форменный геноцид. Поиск таких “настоящих” обречен на провал. А толпы молодых и красивых барышень все ищут и ищут с настойчивостью, достойной лучшего применения.

Это не мужики как-то неправильно чувствуют. Это вы, дорогие идеализаторы, не выдерживаете их чувств. Это не только женщин, но и мужчин касается: отцов, сыновей, друзей. Так что отстаньте уже и займитесь собой."
(С)
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 22:56 pm

На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.
Вам что, личку заспамили? Или кто-то пишет думай как я?
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 23:07 pm

Вы можете в третий раз скопипастить этот текст.
Практически про то же самое, что и пост Ила в начале темы. Страница номер 1.
Мужик увидел кусочек текста,увидел в этом кусочке целую проблему, приплел бабушек, мам, шизофреников, идеализаторов. Следите за руками: бла-бла-бла, должен-не должен: и вообще отстаньте!
Да сиди ты ради Бога, в своем свободном от долгов ЭГО, только не приставай со своими нудными стенаниями, и не учи жить, лучше помоги материально.
.................................................
" Параллельные миры... в темноту тоски врываясь...
Словно в паутине сна...бьются.. к душам прикасаясь..."
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт дек 17, 2015 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 23:14 pm

Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.

Почему то была уверена, что именно это Вы напишите. :lol:
Я так почувствовала, ИИИ? Вроде никому ничем не обязана, имею права на свою точку зрения, в личку тоже никому не спамю, чужой "спам" не распространяю :wink:, не пишу "думай как я". Нет проблем.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 23:20 pm

Хм. Да я и второй раз не хотела. Интересно было про комплексы послушать.
Чтобы услышать и запостила.
И про чувства было интересно.
Но вот пока не дождалась. Верно @shiseido заметила, что с чувствами у народа вообще никак.
Мысли есть, чувств нема.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 23:23 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.

Почему то была уверена, что именно это Вы напишите. :lol:
Я так почувствовала, ИИИ? Вроде никому ничем не обязана, имею права на свою точку зрения, в личку тоже никому не спамю, чужой "спам" не распространяю :wink:, не пишу "думай как я". Нет проблем.

:mrgreen:
Вы в сл раз кому-нибудь предварительно свое сообщение пришлите. Что rue сейчас напишет то-то и то-то.
А потом сверим.
А то изображаете из себя некую провидицу. Только доказательств никаких этому нет. Так что не принимаются ваши предсказания.
Rue
читатель форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм