Чт дек 17, 2015 17:35 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Этот избитый набор слов давно любят использовать люди, с торговым менталитетом и со своекорыстием.
"Дашь - на дашь", "Ты мне то, я тебе - это" и т.д. Хорошо, когда это честно и вслух проговаривается. Если нет - начинается невротическая манипулятивная игра.
Этот как ты его называешь набор слов с евангелия или библии идёт.
Чт дек 17, 2015 18:02 pm
shiseido писал(а):Смотри, а как такой вариант?
Доказывать ей, что она - Женщина. Единственная для тебя? Чтоб она реально в это поверила и так думала?
shiseido писал(а):Я знаю откуда это идёт.
Вопрос в том, как его используют. И что каждый подразумевает под определёнными наборами слов и букв.
Чт дек 17, 2015 18:53 pm
Maxim писал(а):Я учу? Это родители должны учить. Или сама когда нить к этому придёт.
Я вообще за то, что каждое действие рождает противодействие.
Хочешь, чтобы тебя принимали такой какая ты есть? Без проблем, тока будь готова, что от тебя тоже самое могу потребовать.
Считаешь что мужчина должен то то и то то? Хорошо, тока мужчина может сказать что ты голубушка тоже должна.
 если не напрямую, то из темы в тему говоришь о том, что женщины какие-то неправильные.
 если не напрямую, то из темы в тему говоришь о том, что женщины какие-то неправильные.

Чт дек 17, 2015 19:02 pm
Чт дек 17, 2015 19:28 pm
Чт дек 17, 2015 19:40 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Во-первых, прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?
Любимая тема разных женских групп.Должен мужик и всё тут.
Должен доказывать что он настоящий мужик а не мальчик какой то. Должен доказывать, что он достоин женщины. И всё в таком духе.
Тока вот сдаётся мне, что пишут это всё одинокие бабы у которых кроме котов или ещё каких нить зверушек никого нет.
Чт дек 17, 2015 20:06 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Это мужчина пишет.
Дык...развела руками....тогда ваааще...Комплексы какие-то.

Чт дек 17, 2015 20:13 pm
shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!
 Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно  .....изношенном состоянии.
 Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно  .....изношенном состоянии.  

Чт дек 17, 2015 20:18 pm
Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.

Чт дек 17, 2015 20:22 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!
И вся их воспитанность, спокойствие , вежливость и любовь - не искренни.Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно .....изношенном состоянии.
Чт дек 17, 2015 20:23 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.
И? Какой процент из моих сообщений?
И следуя твоей логике у тебя из темы в тему сообщения что косильщики у тебя под окнами жужжат. Только это тебя беспокоит и все кто косит какие то не такие?

Чт дек 17, 2015 20:25 pm
shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))

Чт дек 17, 2015 20:29 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))
В каждой шутке есть доля .....горькой истины.
 мож и вправду мстить...
 мож и вправду мстить... Всё надоедает, всё приедается, какая бы лубоФФФ и чуЙства там ни были. Если женщина насильно не связана (жил.площадь, финансы и т.д.) она уйдёт 100%, как ей всё осточертеет....
 Всё надоедает, всё приедается, какая бы лубоФФФ и чуЙства там ни были. Если женщина насильно не связана (жил.площадь, финансы и т.д.) она уйдёт 100%, как ей всё осточертеет.... 

Чт дек 17, 2015 20:32 pm

Чт дек 17, 2015 20:36 pm
Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то.
Чт дек 17, 2015 20:52 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то.
Мне смешно, как носит телефон. А то, что считают что мужчина им что то должен не нравится. Но я не делаю из этого проблему всей моей жизни.

Чт дек 17, 2015 21:12 pm
Rue писал(а):Какие, например?
"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».
И там прекрасное на прекрасном.
И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.
прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?
а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.
Описан идеал мам и бабушек.
.Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
Чт дек 17, 2015 21:22 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Какие, например?
Я напишу свое мнение.
Цитирую:"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».
И далее:И там прекрасное на прекрасном.И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.Описан идеал мам и бабушек.
И так далее: долбанный биоробот, эгоистичная мамочка, идеализаторы...
С одной стороны человек озвучивает свои мысли,дает советы, с другой- столько эпитетов всего лишь от кусочка пьесы.
Мне стало интересно, что же это за первоисточник, тем более что - "поиск таких “настоящих” обречен на провал, а толпы молодых и красивых барышень все ищут и ищут с настойчивостью, достойной лучшего применения " - мы уже обсудили на предыдущих трех страницах. Какой смысл говорить обо одном и том же?
Вот он. https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... 72e566374b
"Человек говорит о том, чего ему не хватает." По всей вероятности, зоркому читателю Вырыпаева много чего не хватало, если он заметил прямо с самого начала «Мужчина должен…». И не прочел вот это:.Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
Чт дек 17, 2015 22:16 pm
Rue писал(а): Мне аж страшно от таких высокопарных слов и какого-то неземного идеала в отношениях. Я изумлена просто.

что двое людей должны

Чт дек 17, 2015 22:35 pm

Tedo Shizeda писал(а):Самый простой комплекс: страх быть обязанным, быть используемым.

Чт дек 17, 2015 22:56 pm
Чт дек 17, 2015 23:07 pm
Чт дек 17, 2015 23:14 pm
Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.
Вам что, личку заспамили? Или кто-то пишет думай как я?

, не пишу "думай как я". Нет проблем.
, не пишу "думай как я". Нет проблем.

Чт дек 17, 2015 23:20 pm
Чт дек 17, 2015 23:23 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.
Вам что, личку заспамили? Или кто-то пишет думай как я?
Почему то была уверена, что именно это Вы напишите.
Я так почувствовала, ИИИ? Вроде никому ничем не обязана, имею права на свою точку зрения, в личку тоже никому не спамю, чужой "спам" не распространяю, не пишу "думай как я". Нет проблем.