События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб дек 12, 2015 14:41 pm
Добрый день! В данный момент рассматриваю школы 9 и 10 для перевода ребёнка во второй класс. Читая форум поняла что эти школы не хвалят в Дмитрове. Интересно почему? Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Сб дек 12, 2015 14:52 pm
Да вроде и не ругают.
Все страсти-мордасти сейчас кипят вокруг 4-ой школы, вроде....
Сб дек 12, 2015 15:03 pm
Рыба-пила писал(а):Добрый день! В данный момент рассматриваю школы 9 и 10 для перевода ребёнка во второй класс. Читая форум поняла что эти школы не хвалят в Дмитрове. Интересно почему? Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Вы когда собираетесь переводить? Сейчас или со следующего года? По крайней мере в этом году практически во всех школах (кроме Логоса, наверное), первые классы переполнены. Так что в следующем году придете в лушем случае 27-ым учеником. А в основном- 31-ым. Не понимаю, кого можно ругать в такой ситуации.
Сб дек 12, 2015 15:22 pm
Дочь учится во втором классе, перевести хочу её сейчас с третьей четверти. Если возьмут , конечно.
Сб дек 12, 2015 15:37 pm
Рыба-пила писал(а):Дочь учится во втором классе, перевести хочу её сейчас с третьей четверти. Если возьмут , конечно.
А сейчас в какой учитесь?
Сб дек 12, 2015 15:49 pm
Сейчас учимся в сельской школе. Школа нравиться, не нравиться класс. Слишком слабый. Дочь единственная отличница- ей неинтересно. Перевестись в другой класс внутри школы нет ни желания ни возможности.
Сб дек 12, 2015 16:37 pm
Рыба-пила писал(а):Сейчас учимся в сельской школе. Школа нравиться, не нравиться класс. Слишком слабый. Дочь единственная отличница- ей неинтересно. Перевестись в другой класс внутри школы нет ни желания ни возможности.
А в шестую никаких шансов? Не пробовали поговорить, найти подход? Правда, там взносы ежемесячные.
Сб дек 12, 2015 16:53 pm
Логос, 6ю и 4ю не потянем финансово((
Сб дек 12, 2015 17:01 pm
М.б. вам потерпеть и на класс старше перейти в своей школе? Упс...
если там учитель вменяемый.
Сб дек 12, 2015 17:03 pm
Нет в нашей школе уходить не к кому. Неужели 9я и 10я такие плохие варианты?
Сб дек 12, 2015 18:02 pm
Только не в восьмую! Там текучка кадров и директор, мягко говоря, странный...
Вс дек 13, 2015 19:40 pm
Рыба-пила писал(а):Логос, 6ю и 4ю не потянем финансово((
Не знаю про Логос и шестую, а про какие финансовые затраты в 4-й?
Вс дек 13, 2015 23:36 pm
В 4й по рассказам "очевидцев" собирают то на пожарную охрану, сейчас на турникеты. Да и попасть в неё без прописки тоже стоит денег.
Вс дек 13, 2015 23:38 pm
Рыба-пила писал(а):В 4й по рассказам "очевидцев" собирают то на пожарную охрану, сейчас на турникеты. Да и попасть в неё без прописки тоже стоит денег.
Так это везде собирают. Однако ничто не мешает забить на это дело.
Вс дек 13, 2015 23:44 pm
На самом деле мне 4я школа не интересна. Я много про неё слышала и хорошего и плохого. Хотелось бы услышать по 9ю и 10ю. нет у меня, к сожалению, знакомых живущих рядом с этими школами.
Вс дек 13, 2015 23:49 pm
У коллеги в 9-ю ребетёнок ходит. Как на работе появлюсь, поинтересуюсь что там и как.
Пн дек 14, 2015 0:14 am
в четвертой поборы точно такие же как и по городу. но как получит новый статус, побору могут и вырасти, хотя опять же до поры до времени, в красногорске тоже считали, что можно делать, что хотят. респект амирану - разрулил.
Пн дек 14, 2015 12:41 pm
Общий посыл таков - чем лучше школа, тем больше туда денежек отнесете. А на занятия к частникам ходят все. И 4-я, и 8-я, и 9-я, и 10-я, и Дмитров, и Логос. Идите туда, куда удобнее добираться.
Пн дек 14, 2015 12:54 pm
simpapusik писал(а):Общий посыл таков - чем лучше школа, тем больше туда денежек отнесете. А на занятия к частникам ходят все. И 4-я, и 8-я, и 9-я, и 10-я, и Дмитров, и Логос. Идите туда, куда удобнее добираться.
Тогда проще остаться в своей.
Пн дек 14, 2015 13:01 pm
Да.
Пн дек 14, 2015 14:49 pm
Maxim писал(а):У коллеги в 9-ю ребетёнок ходит. Как на работе появлюсь, поинтересуюсь что там и как.
Не пошли они в 9-ю т.ч. рассказать нечего.
Пн дек 14, 2015 14:53 pm
simpapusik писал(а):Общий посыл таков - чем лучше школа, тем больше туда денежек отнесете. А на занятия к частникам ходят все. И 4-я, и 8-я, и 9-я, и 10-я, и Дмитров, и Логос. Идите туда, куда удобнее добираться.
Вопрос, которым задались уже многие. Но немногие ещё его решили для себя.
Зачем вообще нужны эти федеральные школы, когда дети всё равно вынуждены в своё свободное время заниматься с репетиторами?
Пн дек 14, 2015 15:29 pm
Maxim писал(а):Maxim писал(а):У коллеги в 9-ю ребетёнок ходит. Как на работе появлюсь, поинтересуюсь что там и как.
Не пошли они в 9-ю т.ч. рассказать нечего.
А в какую пошли, если не секрет?
Пн дек 14, 2015 15:43 pm
Рыба-пила писал(а):А в какую пошли, если не секрет?
В 8-ю
Вт дек 15, 2015 16:25 pm
Про десятую не слышал ничего плохого, даже вроде как на неплохом счету и по лучше 9-ой, которую сам когда-то оканчивал).
Вот четвёртая ужас точно!!! Кто по умнее - бегут...