Maxim писал(а):Решил купить морозилку. Ягодки и хрюшек чтоб хранить.
Что лучше взять?
Maxim писал(а):А флюидизационной морозилки нет случаем?
Ларь какой? Если с прозрачной крышкой, то не пойдёт, теплопритоки большие. В противно случае жду бизнес предложение.
KuLebyaka писал(а):Флю..флюю нету..Да обычный ,с прозрачной крышкой.))Из магазина))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Флю..флюю нету..Да обычный ,с прозрачной крышкой.))Из магазина))
Такая не пойдёть.![]()
Не слишком экономично в плане энергопрожорливости для дома.
KuLebyaka писал(а):Та брось..))))у нас их 8 круглосуточно молотило..Не больше 40 квт.набегало.Это я для информации,а не для рекламы))Сама мечтаю забить его запасами,но не чем)))
Maxim писал(а):Так вот и не хочу, чтобы круглые сутки молотило.
tapik писал(а):А какой ответ ты хочешь услышать? Бери А и не бери Б?
Maxim писал(а):Бери А, потому что.. Не бери Б потому что..
)
tapik писал(а):Maxim писал(а):Бери А, потому что.. Не бери Б потому что..
)
Да по-фигу, бери нужного тебе объема. Минск, Либхер, без ноу-фроста и с выдвижными ящиками.
tapik писал(а):Да по-фигу, бери нужного тебе объема. Минск, Либхер, без ноу-фроста и с выдвижными ящиками.
shiseido писал(а):А пАчИму без ноу-фроста?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Та брось..))))у нас их 8 круглосуточно молотило..Не больше 40 квт.набегало.Это я для информации,а не для рекламы))Сама мечтаю забить его запасами,но не чем)))
Так вот и не хочу, чтобы круглые сутки молотило.А у прозрачной крышки теплоизоляция никакая.
Maxim писал(а):tapik писал(а):Да по-фигу, бери нужного тебе объема. Минск, Либхер, без ноу-фроста и с выдвижными ящиками.
Т.е. в виде ларя не брать?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А пАчИму без ноу-фроста?
Ноу-фрост эт получается без инея вроде как. Но при заморозке влаге всё равно нужно куда то деваться. Если наружу выкидывать с воздухом, то взамен тёплый воздух будет приходить. По моему так.
KuLebyaka писал(а):Макс,ну ты странный.Конечно из 8 морозильников,какой то в данный момент работал ..вот и выходило-круглосуточно..))
tapik писал(а):Обезвоживание неплотно упакованных продуктов. Иней для морозилки не глобальная проблема, ей не так часто пользуются, как холодильником.
Maxim писал(а):С нормальной бы крышкой взял.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,ну ты странный.Конечно из 8 морозильников,какой то в данный момент работал ..вот и выходило-круглосуточно..))
С нормальной бы крышкой взял.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А пАчИму без ноу-фроста?
Ноу-фрост эт получается без инея вроде как. Но при заморозке влаге всё равно нужно куда то деваться. Если наружу выкидывать с воздухом, то взамен тёплый воздух будет приходить. По моему так.
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,ну ты странный.Конечно из 8 морозильников,какой то в данный момент работал ..вот и выходило-круглосуточно..))
С нормальной бы крышкой взял.
Да я уже передумала его продавать)))Вдруг и самой пригодится))))))
shiseido писал(а):Я знаааююю.) Там "дует" исключительно холодный сухой воздух.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Я знаааююю.) Там "дует" исключительно холодный сухой воздух.
А берётся то он откуда этот воздух?
shiseido писал(а):Как откуда? С северного полюса.
Тебе зачем?
Я не помню само устройство, читала давно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1